MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: 陈上

[音箱知识] 想买个Marshall分体,大家给点建议!!!!

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
JCM2000吧!!我也试过好几个马叟的型号!!最后就选择了JCM2000 TSL100,因为比较合适我!合适自己最重要!有钱当然800.900各一个吧。。。。。最好还是自己试过才好下手!!JVM弹金属比较多!2000比较中性,功能多!TSL在小音量时效果也很不错,有带衰减25W,800-900比较个性了,经典!还是看自己需要!!

吉他中国抖音
我有900 不是王婆卖瓜自卖自夸 900的价格很便宜 也是vintage mode的音箱 是这个价位比较实用而又不失经典的箱子
双通道 还带混响 比800实用
但是如果从经典音色的角度还是800好 甚至是super lead
但是价格要高处一半来 不知你可否接受
2000这个箱子 我认为最不好 包括jvm
marshall的精髓不在它们身上 那些复杂的功能和 el34的管子配合起来丢失了marshall原始的美感
只不过2000和jvm的功能较多 适合现场 但是我感觉你应该家用居多 并且想收藏
所以说 买800和super lead 你肯定不会后悔 并且买到了这个品牌的精髓
900折中之选
2000等复杂箱子 你用一段时间肯定会发现不足
并且收藏价值低
GC视频号
jcm2000路过,,音色满意不解释
买琴买鼓,就找魔菇
要么800  要么JVM 其他都是扯
jvm的功能较多
我觉得 900 最好 又能调出 比较像800的声音 VINTAGE那样的小过载在清音通道 也能做到  而且失真也比800大 我觉得 玩什么风格都够了
当然声音这东西 比较主管 这是我个人意见
只用过JVM,功能丰富,操作非常简单,小音量大音量音色差不多。
功能越多 ··越容易坏··
YJM100
jc800还可以,我也想买,就是在家用不合适
就这三款,JCM900是最强大的,JCM2000真心不好
我只想说电子产品买新不买旧,喜欢旧款声音的人也没错,毕竟有人就是喜欢怀旧,各人口味不同。但是说新款不如老款那就是扯淡了,太瞧不起现代科技和marshall的设计团队了,如果新款不好,做音箱的公司发疯了开发新款?不如永远生产JCM800,永远经典永远挣钱,还可以把设计师踢掉省一大笔钱。
此评论不包括老款痴迷者在内
800 900都还行,2000太现代声了,不太喜欢。
我也想要收一个JCM900  的   有的可以联系我 电话15888702452   QQ614201248
800。。。。。。
土豪啊啊啊啊啊啊
LZ  要是喜欢玩老的,又不希望太复古,又要好音色。
不用买Marshall
直接买一套Friedman Brown Eye
HBE通道简直是赞到不行。
头像被屏蔽
弦剑 发表于 2014-12-15 08:19
LZ  要是喜欢玩老的,又不希望太复古,又要好音色。
不用买Marshall
直接买一套Friedman Brown Eye

我想什么都玩,但是不想复古,13000以内我应该选择什么牌子的
苏卡卡的AJING 发表于 2015-2-18 15:03
我想什么都玩,但是不想复古,13000以内我应该选择什么牌子的

Friedman 小头即可。
HB太贵了
头像被屏蔽
要么2000要么JVM
居然这么多人推荐JVM410H
fuckingjack 发表于 2010-3-17 14:21
为什么这么多人不喜欢JCM900那???

因为绝大多数人家里都没摆。
必须买2061x。。。。。。

(这谁挖的坟,那我就继续了)
哎,410h和1960a的组合,始终觉得很憋屈,声音不敢开大了,加了功衰还是那样,谁让咱没有别墅住呢,要是可以重新选择,还是弄一套小瓦数算了。
jvm好
我还是偏爱老的800 现代声感觉已经不属于马勺了
我想跟你做朋友,因为你有Marshall
2061x怎么样?和mesa的mini 整流比

看价格差不多
以上我个人对音色的 了解都是垃圾  你去听听 Marshall 2555x  你就惊艳的
没有人提2555X吗,我在用,妙
paulyang 发表于 2012-12-12 22:38
410h+1960a用户,飘过~~~!我只想对楼主说一句,jvm410h,全面,好用,方便~~~~~!你自己看着半吧,多说无 ...

纠结买410h还是410hjs
发自吉他中国iPhone客户端
gqklxlx 发表于 2018-3-10 15:35
纠结买410h还是410hjs

js!更方便!音色更好!
icm900怎么样?
jvm410和jcm900好像都不是全电子管的 有晶体管放大,有没有大神懂的科普一下
我有一个选择,提出来供大家参考,marshall plexi 1959hw
音律的艺术 发表于 2018-5-19 20:29
jvm410和jcm900好像都不是全电子管的 有晶体管放大,有没有大神懂的科普一下
发自吉他中国iPhone客户端 ...

410是全管。
Marshall最具传奇音色的箱头一共就两个1959SLP JCM800 想要现代音色JVM410HJS 只玩Slash用AFD100与2555X AFD100比2555X强