买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 窦摇乐

北京转让日产takemine TAN 16C电箱琴 (顶级电子管)

吉他中国微信公众号
原帖由 chester888 于 2010-2-12 12:52 发表
楼楼上被狠宰了....

EAN系列不是电子管拾音    拾音器是CT-4系列

国内也就五千多六千的价格..

EAN15C可没这么便宜的。
吉他中国抖音
有时候看着真感觉顶揪心 像一些琴日产日销的就是好琴 他妈国产自销的就是些~~哎 纯帮顶
GC视频号
帮cool tube,往早日卖出!
买琴买鼓,就找魔菇
漂亮啊!~~
LZ 我又来帮顶了呵呵
谢谢楼上的朋友帮顶 30快乐啊~~
30???????
NEX啊.....  takamine的精髓
我也好喜欢nex style!!!!!!!!!!!!!

回复 79# 窦摇乐 的帖子

好吧  话不多说  是不是我回去照两张照片发图说话吧

回复 80# chester888 的帖子

好吧  话不多说  是不是我回去照两张照片发图说话吧

5 600的琴 我从外面背回来干什么··
楼上的朋友可以发图交流,无必要争吵价格高低之分,如果您觉得您的琴想出 那就单起个帖子卖!在我眼中,日产的takemine都是不错的利器!谢谢楼上朋友的顶贴并祝大年30快乐
只是说出自己不同的观点而已    我相信GC上的朋友都是有素质的   不存在争吵一说

之前GC出过一把 ean46c     红松 桃花心面背单  CT-4BII  拾音器     NEX   经典琴体

5600   帖子可搜
先给大家拜个年~~哈哈·~是不是TAKAMINE只有拾音器NB呢?那单买个CT-4BII 不就行了。。。我看TAKA各方面都挺好的,也值那个价钱了,只不过我现在没钱~~哈哈,要不肯定一个型号的TAKA都来一把~~O(∩_∩)O哈哈~爽死我了~~想想就够爽的了~~
有钱人们。你们过年好。呵呵
不管有钱没钱的朋友 给你们全体拜年   祝大家今年能收到自己理想的利器!!
sung ning fai lo hahahahaha
大年初一顶起来 走着
祝愿LZ新年快乐好琴早日出手
谢谢楼上的朋友 也希望你早日收到心中理想的琴!
沉了.....无聊时帮顶
TAKA 不能沉 顶起来
有楼上两位好朋友 就不会沉 谢谢了~~ [em33]
[em11] [em11]

回复 93# chester888 的帖子

交流而已

你是不是想告诉我的意思是 之前GC出过一把 ean46c     5600人民币是正规的行情

难道一辆2手BMW E46卖100美元 这种大意就是你的观点么

你可知道这个系列在外面的售价是多少  而真正有货的琴行售价是多少

如果所有人都觉得5600出一把ean46c  此类事情是很正常的市场价值参考

那TAKAMINE 的所有报价网站最好都早早打烊吧

至于你说的电子管问题   如图回复

回复 92# 窦摇乐 的帖子

恩  我在帮你  人家都说EAN46c  都5600了 你不亏死了

回复 81# keyframe 的帖子

唯一懂道的人··
原帖由 公路信使 于 2010-2-15 15:37 发表
交流而已

你是不是想告诉我的意思是 之前GC出过一把 ean46c     5600人民币是正规的行情

难道一辆2手BMW E46卖100美元 这种大意就是你的观点么

你可知道这个系列在外面的售价是多少  而真正有货的 ...

好吧  赞成你的就是懂行  反对你的就是疯子   

EAN46C卖5600 6200 GC都有帖子  BMW E46卖100刀你见过吗?   我给你1K刀帮我买10部   有没批发价?

虽然说吹牛不上税   但也不要使劲吹撒

官网写着CT4B 拾音器   你换了电子管  能说明什么呢?    (我还想没看到标牌纸呢)

用你的理论来说  你一把ean换了CTP
所以世界上所有ean都要换 CTP?

TAN是用CTP1/2拾音器  EAN是用普通CT4B     命名方式就已经区分的了   

别跟我我说什么价格网      哪个商家不想赚钱?

NAGA SJE-18C报价还6K呢      一样4900有一手交易

再说这里是二手区     报价网爱写多少写多少去   

ebay上二手ean就是600多刀   国内GC就是5K多6K的价格   

MARTIN D16 我还700刀拍下呢(七部BMW E46咯)

至于LZ的价格    我第二页已经说明我的观点了   好价格  

用不着谁帮谁说话     说实在点    就算版主来帮忙说话   也不见得好卖点 (某些版主已经在这卖过不少琴了 一样有卖不出的)

我只是帮LZ顶顶贴而已   至于有没人买  有没人对价格不满意   不是我能管的事

哇 哇  哇  今天一进来 怎么跟放烟花炮竹一样,好热闹!
我唯一能看到的是楼上2位朋友很专业,比我懂日产takemine更多,但是我觉得价格高低都无所谓了。买都买了!何必争吵!前几天已说,谁也不会亏着自己的。只是公平就好了。
至于楼上的朋友,我也自己看了一下这个琴并不是电子管的。但高速公路朋友跟国外买到了这个型号装电子管的 到挺牛的!
(如果我没看想错的话,他在国内的话,也许不是自己改装的,官方难道有误差,就像我那琴电子管是1,官方配置写的是2一样吧!)但我那琴误差不大,高速公路的琴误差太大点了吧!关键是电子管和CT4B这两个拾音器 真是差不少钱呢可!
最后我想说 在国内 日产这个型号的takemine 的确不好买到 而且如果有  只要是带电子管的 真的不下10000RMB,这点也许有些人不会相信,但这是事实,电子管的takemine 国内少,除非自己DIY~~~(但DIY都买不到电子管那拾音器)

楼上的2位仁兄 感谢你们的顶贴!!关注我卖琴的帖子,也许是由于过年。只有4位朋友问过我这个琴的事情!
我的琴价格 我想大家都不会认为贵!因为我已经压到了最低!大家都不傻,可以找找看看去,如果这价格还不秒的话,那我只能自己收藏用了!最后祝您过节快乐 虎年有把虎琴!

原帖由 公路信使 于 2010-2-15 15:39 发表
恩  我在帮你  人家都说EAN46c  都5600了 你不亏死了

感谢朋友的肺腑之心!我觉得我的TAN 16C这个琴价格在这里很公道了!!
最后真买我这个琴的肯定是懂行的人,不懂行的谁会花小10000买个2手而且网络上的琴 对吗
但是我很感谢你 想着我 帖子里的那个朋友说5600也许是看到论坛里有卖的!这个都无所谓了!谁爱卖多少是多少。何必影响心情!
如果琴好价格又公道。 早晚会发光的对吗!

改装和原装没可比性

如果EAN换个240刀的东西就可以变TAN   

谁还买TAN?  木材不是光说品种的

所以我说LZ的TAN值  

业余性学术交流 别无他意   

so... 继续顶

原帖由 chester888 于 2010-2-15 19:32 发表

改装和原装没可比性

如果EAN换个240刀的东西就可以变TAN   

谁还买TAN?  木材不是光说品种的

所以我说LZ的TAN值  

业余性学术交流 别无他意   

so... 继续顶

好专业!哥们你好专业!要不我觉得6000内能买把电子管的琴 那怎么可能呢!而且电箱琴 一个是拾音器 一个是木头 一个是牌子 就贵这些了!!对吗!谢谢帮顶 但我觉得高速公路那朋友应该不会是自己换了拾音器吧 但是换了的话 也肯定不错的 !因为比他那琴本身的拾音器要提升不少!至少这两种拾音器差着价格呢!木头无法换了 呵呵!

回复 111# chester888 的帖子

ebay上二手ean就是600多刀 ????

呵呵  你的确疯了

别这么搞行么

回复 112# 窦摇乐 的帖子

希望你的琴早出去把

琴你有我也有

你知我也知

他是坏了你的一锅好粥
抱着把改装EAN真当自己是TAN了    被宰了就被宰了呗    干嘛妒忌别人的琴好    还恶人先告状

哈哈  我坏不坏粥是你说得算?  你真当自己是粥还是锅?
原帖由 公路信使 于 2010-2-15 20:33 发表
希望你的琴早出去把

琴你有我也有

你知我也知

他是坏了你的一锅好粥

每个人的观念不一样,我觉得你们没必要争吵这些了!我们都拥有日产takemine 无所谓自豪什么!但是价格的高低的确是决定琴的品质!
我想问问您这琴 电子管拾音器是自己装的吗?还是原带的?
最后,谢谢你的吉言 相信这个琴会碰到一个比我更好的主人!
坏不坏我的卖琴帖子 我并不在乎 我觉得认识你们很开心! 还是老话,好琴,价格好,早晚会被秒!而且秒我琴的一定是懂琴的!卖不出去就自己留着,今年等有闲钱再收把APX系列了!干活方便!
帮LZ顶··好琴好价。之前广州也有人出过这把,当时可是要9800一分不少的
楼上的朋友 谢谢帮顶 又看到你的留言 欣慰!我这价格没人秒吗 是不是过节没人看帖子呀 就咱们几个人来回说 哎!
过年了啊...  大家都用钱    年后应该很快会出的了
谢谢楼上朋友吉言吧 大家过节都快乐玩着呢 估计是没人看!