买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: blackbird921

[原声吉他人物] 不再流浪的流浪歌手(完整版) - 黑鸟往事

唱得太棒了.

吉他中国微信公众号
唱得太棒了.

什么时候在上海唱一下,让我们欣赏一下.

吉他中国抖音
什么时候在上海唱一下,让我们欣赏一下.
GC视频号
楼主的文章很有感染力,很有传奇色彩的音乐人的故事!这种经历的确是一笔不小的财富!

楼主应该静下心来慢慢回忆,再把细节描绘得更清晰一点,一定会让受众记忆深刻的!
买琴买鼓,就找魔菇
看来块有更新了
老黑经典。。。等更新~
怎么还没更新啊~~~急死了。。
楼主大人的经历真是传奇啊,您没白活,故事看的人心潮澎湃,血脉喷张,我等整天幻想的生活尽然有人如此...
不错不错
等啊等,我来这就等你更新呢~
看完LZ的故事,本来确实想评论一番的,但是码字到一半的时候却突然按了删除,有些故事,欣赏就足够了
相当之期待LZ后来的故事
你经历了很多人想经历也能经历却始终无法放弃安逸的生活~
很真实,望楼主速度更新!
羡慕我的英文一直不敢再老外面前唱更别说自如了
一段时间没来了,感谢大家的留言。

最近工作真的很忙,未能及时更新,见谅。
黑鸟快点更新啊~~~
强哥?
原帖由 舞指如飛 于 2010-3-1 00:49 发表
强哥?

你是?
哈哈 你的老校友。
强哥强悍啊 唱功依然了得 back for good比Gary barlow演绎的还要到位。
羡慕。
期待后续以及细节,哇哈哈
原帖由 舞指如飛 于 2010-3-1 00:49 发表
强哥?

是强哥,更是曾哥!哈哈
黑大啊~~快点更新啊~~急不可待啦~~~
欲火焚身 等待更新呢黑大
热切期盼中
期待更新啊!
每一段经历,每一个字符.....
都深深感动着我
断断续续的看了。
听了许巍的歌
可惜我还没有故事 不然再回味回味 我想感觉应该不坏。
期待更新。
最喜欢看的就是故事。
期待啊!
大哥。。
你找根大号的绳子直接把大家勒死算了
或者你找根小号的绳子解决自己
黑大,一直期待着你精彩的人生呢~~
就是啊,黑大接着写哦~~~~~
4.4大广场轶事

闲扯几句在布鲁塞尔大广场几年的一些事,作为前一段的补充。

布鲁塞尔是个不怎么漂亮甚至有点丑陋的城市,也没有太多的名胜古迹,但这丝毫不影响它吸引世界各地的游客。咱们中国游客有几个特点,出游多成群结队,中年人居多,着装经常会偏于正式甚至有点过分讲究,但是发型和服饰配件上又比较疏忽。日本人呢经常是一队清一色的白头发老头老太出游,韩国的小年轻呢不分男女都喜欢穿那种不灰不黄的中裤,而且经常是四五个人的小团队。老外经常分不清中日韩的区别,我却很少搞错。刚到比利时的时候,经常不被人家猜为中国人,因为那时候中国游客或留学生还很少,去的都是日本人。年复一年,老外终于也开窍了,那些饭店门口招徕的小弟后来见东方脸也知道招呼ni-hao了。比较搞笑的有一次,一位马来游客热情的拍着肩膀说:“我一看你就知道你是马来西亚人”。哥真的抑郁了一阵,涂美白面膜度日。

而说到会疯会闹会煽情,荷兰人真是一绝。也许是与生俱来的,也许是文化,荷兰人起哄的模样,总是让我想起“丁丁历险记”中的阿道克船长,那高举着酒瓶仰头呼喊的样子。有一次警察看我不爽,要赶,硬生生地被一群荷兰哥们拔刀起义成功阻截,那一次印象很深,后来跟他们一直high到凌晨1点多才收工。很感动的有一次一群荷兰中学生,围坐在地上听了几个小时,最后要赶火车走的时候每个人都依依不舍地过来拥抱一下。

前面提到曾偶入黑手党巢,大家都很感兴趣。话说那次本以为是一普通家庭聚会,屁颠屁颠去了后,发现是意大利友人和当地好客妹妹的联谊会,二三十人吧。开始唱的时候开的是茶话会,大家彬彬有礼绅士淑女,每首歌都鼓掌,后来玩起了类似真心话大冒险的游戏,不知不觉就成了狂欢节,气氛越发暧昧起来,哥一曲唱罢好像也没人注意了,只好赶紧接着唱免得尴尬。最后台下大冒险的冒得衣服逐渐少了,哥自己也觉得在那里很碍人家的事,只好装作很累很忙的样子赶紧走人。印象很深的这么两件事。中场休息时问一哥们他们从哪里来的,哥们说都从那不勒斯来的,然后跟我说,兄弟你以后要是去那不勒斯,记住有稀奇的人最好不要盯着人家看。另一件事是最后付钱的时候,老大钱包一开,一叠全是1万法郎的大钞,只好问旁边小弟有没有4千法郎(约1千人民币)的零钱。

顺便上张图。可惜数码相机晚了几年,我早期的活动很少有照片,这里一张06年世界杯期间在荷兰。

头像被屏蔽
黑鸟老师那个时候你很憔悴的样子,好心疼的说
每天关注 终于更新了....
继续等更新
你好瘦啊。
简直被震惊了
头像被屏蔽
这种传奇的人生故事,总是容易让人浮想联翩。。。
曾哥还是那么骨感啊 哈哈!
原帖由 Vivian小惠 于 2010-3-17 00:02 发表
这种传奇的人生故事,总是容易让人浮想联翩。。。

姐,你浮想联翩啥?
好贴,顶