买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: overreal

【首发Squier classic vibe 50s tele视频评测】(白菜技术 危险慎入)

回复 37# 641309931 的帖子

吉他中国微信公众号
我是说
“声音赶上墨芬是没问题的
做功我觉得摸起来看起来都比highway强 声音其实也不输给highway太多”

不是您说的“快赶上墨F或美芬,那有点过分神化SQ了”

:)
吉他中国抖音
这个加精了吧~    哈哈   ~~
GC视频号
PM一下价格可以吗  非常喜欢这个琴
买琴买鼓,就找魔菇
这个 12品2.0mm什么意思啊?
多新鲜拾音器就是墨芬4602的拾音器~木料差一些~做工可不管怎么说也是手工~怎么也得赶墨芬啊~墨芬比它贵~当然也有贵的道理在~并不冲突~
不错!!这款有原木色的吗??
原帖由 5ilver 于 2010-2-19 23:22 发表
这个 12品2.0mm什么意思啊?

弦距。法力达都爱搞这套。
原帖由 扬旗 于 2010-2-19 23:48 发表
多新鲜拾音器就是墨芬4602的拾音器~木料差一些~做工可不管怎么说也是手工~怎么也得赶墨芬啊~墨芬比它贵~当然也有贵的道理在~并不冲突~

拾音器不知。木料比墨芬差还真不一定。
价格差的也不多。这个3K。老的013墨芬3K5。014墨芬4K。
品牌+产地因素。差不多了吧。况且CV一直出货量不大。
可惜查下“紫色的琴弦”这个id有这把tele的拆解贴。alpha牌电位器+电路仓完整屏蔽。这个琴还是很过硬的。
原帖由 Macci 于 2010-2-20 01:42 发表

拾音器不知。木料比墨芬差还真不一定。
价格差的也不多。这个3K。老的013墨芬3K5。014墨芬4K。
品牌+产地因素。差不多了吧。况且CV一直出货量不大。
可惜查下“紫色的琴弦”这个id有这把tele的拆解贴。alpha牌电 ...

拾音器配置我问的是琴行~木料比墨芬差不一定?那你找把墨芬对照一下,琴体上漆看不出~看看琴颈琴头再容易不过了
LZ琴上用的是达达弦,鉴定完毕!
不错不错,想问下,st和tele除了外形,音色方面有什么区别吗?lz在哪买的?可以pm下价格么?最近我也打算入手呢,谢谢!
不知道这和墨芬的014 5102比怎么样~~~~我估计还是赶不上墨芬吧~~~
等待60s custom那款。外形相当满意啊。
做工和手感的确比墨标好了太多太多.
这不是什么神化.
SQ?不错,
谁规定SQ必须做的比FENDER差?F总部没说吧?
原帖由 Macci 于 2010-2-19 15:56 发表
一看这张QC Card就知道是法力达代工的。。。

太同意了,我刚看到就这样想!
没摸过琴的人没资格瞎起哄。这琴在国内极少,摸不摸得到您自己掂量着。

永远记住:买Fender琴的钱里有一部分是花在买Fender这个名字上。
至于木料,还真不好比,毕竟现在市面上能找到松木琴体的琴真没多少。但从做工和手感上谁要是再挑理的话,只能说明要么您没摸过这琴,要么您太执拗于琴头上的那个商标了。说实话要不是亲手弹过这琴,我不会对SQ的印象有这么大的转变。

Classic Vibe系列,我支持到底。

回复 60# 核子可乐 的帖子

我觉得接近三千的价格 这是把真的不错的琴

虽然我已经拥有usaYNGWIE和PRS和57
弹得很好啊~白菜技术实在是太谦虚了
一分钱一分货,各有各的优点,做工肯定比墨的好,但是就音色来说还得是墨,总体来说,只能说这琴不错,性价比高》

回复 63# 19901001 的帖子

性价比的确不错
很简单,3K买不到5K的东西
清音听到有一点打品
就是琴重了点~跟LP一德行~
原帖由 也就一俗人 于 2010-2-24 14:11 发表
就是琴重了点~跟LP一德行~

对了

松木声音其实可以

重量大但没有lp重

木头还软
难怪 琴体松木的  琴国没介绍   样子没问题

回复 62# stevevai1983 的帖子

顶起来 这琴 我相中了 哈哈

看起来要比我手里的 印尼tele 要强

考虑入手

其实说真的  我顶楼上核子兄弟的话  我们买琴要的是性能和音色 牌子其实有很大一部分虚荣成分在里面

ps:楼上的核子兄弟 是太原的核子乐队么?
好琴好琴!一点都不比我的highway one tele差劲(不知道楼主用的什么箱子),但是价格却便宜了一半多呢,而且比highway看起来漂亮太多了,呵呵,绝对好琴,楼主好好用吧。最后说一句,楼主的技术不算白菜啊,也太谦虚了点吧,呵呵。
国货的SQ能做出这样,真的很好了
琴看着不错啊,非常喜欢,LZ沈阳的?  有机会去你那试试,
nnd 这个标怎么看着这么眼熟啊   国内广东某厂做的吧
琴应该还可以
不知道法利达能不能直接自提....

我是惠州的
上去楼~