买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 管理员

千金征集线索:涉嫌盗窃GC价值上万元吉他的嫌疑人

吉他中国微信公众号
如果这人是外地的就麻烦了···关注
吉他中国抖音
防盗意识太差了吧 这么拿走都行

这人跑不了 有没有这琴的编号 可以公布一下
GC视频号
虽然做法不对,但心情值得理解,如果是个爱琴的人的话。
头像被屏蔽
估计不会在GC总混,就算混也不总露脸儿,不怕被人认出来。

估计是外地北漂

抓这种偶犯如果不是抓现行想破案难度太大。

指望嫌疑人良心发现恐怕也难。

估计最后的结果就是花钱买个教训了。血的教训。
为了一把琴,真够呛。。。。。。赶紧自首吧
君子爱琴,取之有道~!回去和GC人错,物归原主~!我想GC会原谅你的
阿门~
关注此事 期待进一步进展 希望此事大团圆结局
现在犯罪嫌疑人,现在看到这贴的内容了。。。

GC的意思很明确,交琴,私下解决。你免牢狱和人生污点,携琴逃亡实在不是明智的选择,而且你也跑不了。

这种待遇不是犯错的人都能得到的。。。。。你要清楚,你这次面对的不是一个人,是整个50万人的GC,也不要挑战首都的

安全秩序。。。。如果犯罪嫌弃人还心存疑虑,不好意思,加我QQ59470648。都是年轻人,能亡羊补牢,我愿意协助你。

说句题外话:这哥们很像:ID:叛逆取代一切。只是像。。。。请勿喷

窃来的琴弹着爽吗??
继续关注中,希望早日破案!
早点交了吧。 不然就是一辈子的事~
这长相 贼眉鼠眼的。。。受不了了

胡言乱语一句 真的是胡言乱语 像不像带了假发和换了眼镜的雷哥  哈哈  没有其他意思 纯熟搞笑

我擦,有意思了,西门你丫报复人呢
一进GC就看见这贴,我觉得一时激动控制不住自己,情有可原,而且GC已经这么大度了,拿了琴的你要还是执迷不悟那就是你自己作死了。
这吉他到手里也是没心思弹了
玩就是玩个开心
这是何必呢
还不如自己买的SQ弹着安心啊
回头是岸。。。
兵哥 !什么意思噢 ~我的回复都被删了~我好伤心啊 。。。。。
我也在谴责盗贼啊~~!回复两次都被删除~ 郁闷。。。。。。。。。
还是劝哥们回头是岸吧~~~
没钱买琴干脆就别玩,干吗要这样丢人现眼啊~~~~~~
你丢人不?
教训啊 下次一定要先看看有没有摄像头!!
完事也不把录像毁了,太不专业了!!!
哇塞 佩服 佩服!
唉,对于咱这种新手来说,我觉得2w的大g和200的仿fender没啥子区别,所以说,哥们,你也一定是一时贪念啊。赶快回头是岸吧,GC的各位也是很宽宏大量的。我自己攒钱买了一把200多的仿fender和一个很垃圾的15w音箱。每天照样不亦乐乎。自己的东西才玩的安心不是吗?
......郁闷啊
原帖由 stlyz 于 2010-3-6 14:48 发表
唉,对于咱这种新手来说,我觉得2w的大g和200的仿fender没啥子区别,所以说,哥们,你也一定是一时贪念啊。赶快回头是岸吧,GC的各位也是很宽宏大量的。我自己攒钱买了一把200多的仿fender和一个很垃圾的15w音箱。每 ...

我和你一样 可为啥我却不能安心
是个女的?????????
娘咧 我要是偷把那琴回去肯定连狗屎也练不出来!
他可能是借去玩几天的吧!虽然没有跟你们说是很不对的,但是你们当时也没人在不是?

不过也可能是偷窃,不论怎么样,立刻报案先!对付一个六七年罪行的小偷,可能公安局会出两万块悬赏,那时候破案就容易多了。
即使真的喜欢那吉他也不应该去偷窃。从吉他开始从吉他终止,这一生就挂在把2万块的吉普森吉他上,不值得啊。茫茫大海回头是岸,让过去的一切都平息吧。。
长得有点像.....韩国人- -||
还没有归还的举动吗??
我看星期一还是去报警吧,GC挺住!!!!
关注此事!!!!!
可怜的GC,不过你们真够大度的,也对,一念之差

兄弟,苦海无涯,回头是岸。

阿弥陀佛!愿施主早日回归这把吉他,不要因为眼前的满足感而毁掉一个家庭和后半辈子。
希望圆满结局
报案吧,离案发时间越短抓住的可能性越大啊
很好.....很强大
很傻....很天真
为啥人为了点钱啥都能干呢?钱不就是人发明的交易工具么?
原帖由 antonfung 于 2010-3-6 16:44 发表
他可能是借去玩几天的吧!虽然没有跟你们说是很不对的,但是你们当时也没人在不是?

不过也可能是偷窃,不论怎么样,立刻报案先!对付一个六七年罪行的小偷,可能公安局会出两万块悬赏,那时候破案就容易多了。

我们有专门从事法律工作和相关工作的,放心,我们会处理。

现在是给他机会。

周一就开始行动了。

放心吧,找到他很容易,我们还没走到那1步

我们还有很多证据  线索 没公布呢

这个事情只要报案他就再没机会
..........
     财..又是为了财......