买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他教学] 感谢GC多年赐予我完美设备,从今儿起要回报GC做贡献。

吉他中国微信公众号
好几天没来 不好意思啊大哥 MP3晚上给大家都补上
GC视频号
来晚啦 感谢楼主 难得见这么好的帖子 谢谢好东西一起分享
MP3也发一个我吧
gaopeng2500@tom.com
买琴买鼓,就找魔菇
朋友说的好,有人说过三流乐手玩设备,二流乐手玩技术,一流的乐手玩的是感觉,我弹了几年琴去年才知道怎样练琴了!我的琴和音响效果器加在一起才两千多块钱。 以前觉得设备不好,太垃圾了,甚至都不愿去摸电琴。我感觉必须练进去,花时间练习,现在我用心去练习了,一天几乎是8个小时,发现我的琴音色也不是那么难听了。哈哈哈, 仔细想了想还是以前水平不到家。哈哈
yj520lx@163.com谢谢了,兄弟!
這個一定要顶!人人都知道技術是根本,但是真正能做到好好的练技術的……有點杯具。
哈哈……忘記留郵箱了。343853230@qq.com ,哥們也給我来份吧。不勝感激。

这贴 看了 让人怪感动的

前不久告别演出一演完  乐队所有人都把设备卖了  各自奔前程
那天一哥们说  算算自己玩了多久的琴的  一下就放下了  不是浪费么
听了这话 心里酸酸的   疼啊
这个贴子必须要顶
lz 同求  5878075@qq.com
这个一定得顶!
原帖由 小小大虾 于 2010-3-24 19:03 发表
朋友说的好,有人说过三流乐手玩设备,二流乐手玩技术,一流的乐手玩的是感觉,我弹了几年琴去年才知道怎样练琴了!我的琴和音响效果器加在一起才两千多块钱。 以前觉得设备不好,太垃圾了,甚至都不愿去摸电琴。我感 ...

其实设备这个东西就怕对比的 虽然我现在上万的设备也不少 但经常用的也是1000多块的琴加1000多块的音箱 那些好琴只是偶然有兴趣了随便吧玩会罢了,。。。。。还是朴实 踏实 心里才会不别扭。我对不起自己的设备啊 哎
原帖由 摇滚士兵 于 2010-3-24 21:53 发表
前不久告别演出一演完  乐队所有人都把设备卖了  各自奔前程
那天一哥们说  算算自己玩了多久的琴的  一下就放下了  不是浪费么
听了这话 心里酸酸的   疼啊

为了生存去了。哎 都心酸酸的 但是能有什么办法呢 也许等咱们老了都玩不动的时候在好好回味当初的感觉?
heixinmian@163.com    楼主麻烦给我一份吧  谢拉
哥们儿!29813239@QQ.COM,方便的话,把谱子和伴奏给我传一份吧
头像被屏蔽
LZ什么时候把伴奏贴上来啊~~~
原帖由 醉水 于 2010-3-25 22:21 发表
LZ什么时候把伴奏贴上来啊~~~

不会贴啊 MP3都好几个M呢。。。。上传最大是200KB。、。。。怎么弄啊

谢了,兄弟 zxg2209@163.com
因为此贴我想去二手区看看...

回复 99# 烂设备(1号) 的帖子

好吧~~看来要死命练习了……
原帖由 醉水 于 2010-3-26 13:47 发表
好吧~~看来要死命练习了……

你邮箱赶紧发上去啊。。。晕死

偶是菜鸟,想看到技术贴
不错的帖子
好T,   同意楼主
看完感触很大呀。。。
楼主来一份伴奏和原曲吧,谢啦ska526@126.com
麻烦把谱子和伴奏、原曲都发给我吧,谢谢!
196866466@163.com
请给我一份,谢谢!大家共同进步。 silentwalker000@hotmail.com or 156234871@qq.com
必须顶起来
句句说的都是我的心里话!
楼主写的很好!!有相同的想法!!!
418613981@qq.com给我一份吧。谢谢了
练习练习  努力练习  麻烦楼主也给我一份  感谢 66326666@qq.com
我顶你  
呵呵,是这么回事!应该多讨论真正的是技术!
原帖由 ljccyx 于 2010-3-15 11:25 发表
潜水多年,但是看见楼主的帖子,不得不顶~~

这个一定要顶滴
来吧 顶着!这话似乎早就该有人说了!
兄弟们 不好意思 最近忙着喷人 伴奏发晚了 不好介意啊 拿到铺子好好练 在帖子发视听 哈哈 加油!

MP3伴奏和曲子都才发。。。。。。以后我会及时看帖子更新的
mp3呢 楼主?