买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] 感谢GC多年赐予我完美设备,从今儿起要回报GC做贡献。

吉他中国微信公众号
楼主说的太好了 技术才是重要
gml_252@163.com
吉他中国抖音
LZ辛苦,邮箱songhuilzl@126.com
GC视频号
楼主辛苦了 xulibin8888@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
这个可以顶!

回复 11# 琴 的帖子

作为一个技术平庸根不算什么乐手的我来说,我是深有感触的。
我的设备是费尔南德斯的,音箱是前不久从GC的淘宝店买的ROLAND30X,
木吉他是martin ooo-m的 ,还有一把箱琴yamaha的。自认为还算可以。
原来一把箱琴的时候可以安心练琴,每天2,3个小时。因为还要工作。
可是学了电吉他的时候来到这里,发现原来对吉他及其他设备的知识太匮乏了。
突然茫然起来了。我是要补充一下这方面的知识还是要专心学习我的技术。
我开始把他们分为两方面:就是LZ所说的,一个是技术,一个是设备。
我的工作是IT发面,我很少有这些圈子的人,除了我的老师,就是这里GC了。
我的老师也是买卖了好几把琴,(这么说有点对他不敬,也是生活需要。)
我是说,我对于设备这方面的修炼,无法通过耳濡目染,只要专心的调查。也要费神阿。
我现在技术的方面的练习就已经占据了我的时间和空间。我很茫然,难道还要烧设备,成了发烧友?
我只是想说我很矛盾,我很茫然。
不是想反对谁!

lvda8001@gmail.com 期待,谢谢了!
不得不顶!!!!!!!!!
很久不见。。。。十分想念。。。。
哥们。。。。我就在网页上练了一上午。。。才练会了第一个。。。。。。。还是给我发一个伴奏和原版P3听听吧。。谢谢了。。。。[email=samfoot@vip.qq.com/]samfoot@vip.qq.com/[/email].......一定快啊。。。迫不及待了。。。。。。
我换电脑了。。。。。崩溃。资料在另外一个电脑上。。。。前几页我全部都发了 你给他们要要看 凡是说的我全给了
麻烦楼主也给我发一个crazyfeeling@sohu.com
麻烦有的哥们给我发一个 来晚了   支持LZ
460129656@qq.com
楼主 麻烦给份伴奏 感激不尽 1196103486@qq.com
哪位好心人给份伴奏啊 1196103486@qq.com
回报是不上论坛了,练琴去了。。。。。。
说的好.
LZ给发下,谢谢了!  JEFF9631@SINA.CN
原帖由 扎东 于 2010-6-3 01:08 发表
回报是不上论坛了,练琴去了。。。。。。

你Y说的太经典了 哈哈!

大家去找找一起我发过的人哪里 他们都有 我电脑里也没有了。。。。。以前发过的兄弟们帮忙发一下吧
给我也发一份 吧 感谢楼主 454423798@qq.com
说到我心坎里去了 ··
虽然不是全部同意…但还是顶一下
同意,顺便求伴奏和原曲656667481@qq.com
收藏了。一会去练哈哈。节奏很那个啥!别扭。。
麻烦楼主把mp3发到邮箱 感谢!
328797436@qq.com

然后过一段楼主可以再开一帖 大家把自己录下来的音频发上来互相分享并指正问题以起到提高的目的。
多么美好!
力顶楼主!我会努力!尽管设备不niubi!技术顶顶顶顶!
顶顶顶顶!
强帖留名,深夜看见。谢谢楼主。一言惊醒。
楼主.支持你.
也发我一份i.spin@163.com
顶楼主
麻烦给咱家也来一份吧 谢谢 394250265@qq.com
不现实的吹牛拍马贴子
LZ不是脑子有问题就是受虐狂
要不就是枪
GC服务一般
物品偏贵
办演出一流
只能这么说
大家说的不错,虽然我新手~
麻烦楼主了:583617492@qq.com
技术最重要,我始终相信有了好技术烂点的设备也能玩的有声有色

顺便求伴奏和演示~~~~~wx-09@163.com

先问问自己的手行不行,在问问自己的设备好不哈