吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: gaoliyi

[古典吉他教学] 弗拉门戈打板尽情演绎-----《阿里山的姑娘》吉他独奏曲

吉他中国微信公众号
原帖由 鲁西亚 于 2010-4-9 00:18 发表

无所谓什么称谓,开心第一!

对了,最近我的4弦出奇费,每星期一根??按说都统一买的啊.......看来以后买散装得慎重了。

一样,我的琴也是很耗四弦,弗拉门哥很多技法对四弦冲击的次数最多,象rasguado,alzapua,再加上南方天气潮湿,新弦上去没几天,放在外面,要是没及时收到琴盒里,很快就黑了.
吉他中国抖音
原帖由 juanjuana 于 2010-4-10 05:00 发表
我在外国弗琴教材上也看到了老马的用弦是“拉贝拉”。是意大利还是美国忘记了品牌,也盛产古典弦,貌似不怎出众。
萨弦的cj系列没有aj系列音色华丽,没有aj系列的亮丽,稍显暗淡,但是也比达达里奥ej46系列的华丽, ...

可以多买些四五六弦,弹F,一二三弦相对不会象四五六耗得那么快,一二三买拉贝拉,四五六多买些萨瓦列斯,我基本是一个半月换一次四五六弦,一二三弦有时养得好可以用半年.
GC视频号
楼主暗暗庆幸,心说“我就用红棉,怎么样?照样弹《阿里山的姑娘》。”
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 鲁西亚 于 2010-4-17 02:26 发表
楼主暗暗庆幸,心说“我就用红棉,怎么样?照样弹《阿里山的姑娘》。”

那也未必啊,也许lz支持国货,一直爱丽丝呢!!

回复 43# 鲁西亚 的帖子

鲁兄,真幽默,我用的是网上邮购的Daddario,价格20多元,我发现可能是冒牌货。。。出来的声音不好!
看不到啊