买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bassam0222

[贝斯吉他硬件] Sadowsky 中國愛好者俱樂部

吉他中国微信公众号
1.百事329  
2.何灏
3.北京
4.100hehao@163.com
5.非常想买 Sadowsky
吉他中国抖音
原帖由 UniSound 于 2010-6-24 18:45 发表
新的Sadowsky NYC 烤楓木琴頸!!

這一把有烤雀眼楓木的琴 ...

天呢,这一支实在是惊艳啊!!
GC视频号
非常鄙视下面这个商户,虽然琴头没打上Sadowsky的商标,但不明确标明这是仿制琴,还是涉嫌故意在误导卖家,这种行为就是售假!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=9011090450

http://item.taobao.com/item.htm?id=9011519724

http://item.taobao.com/item.htm?id=9011464776
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 百事329 于 2011-1-21 22:23 发表
1.百事329  
2.何灏
3.北京
4.100hehao@163.com
5.非常想买 Sadowsky

您好,您是#79
原帖由 飓风Tony 于 2011-1-22 22:01 发表
非常鄙视下面这个商户,虽然琴头没打上Sadowsky的商标,但不明确标明这是仿制琴,还是涉嫌故意在误导卖家,这种行为就是售假!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=9011090450

http://item.taobao.com/it ...

这是版里著名的透明贝斯兄弟,他卖的琴应该是良友兄做的,他也说了是sadowsky jazz bass款,手工定制,

所以只要了解sadowsky的都知道除了琴头的造型模仿了sadowsky以外,并没有打标,所以不是售假,也就没有涉嫌误导

兄弟不用太激进了
我想请问一下这支bass要多少银子?

楼上这琴得5000多美金的样子
祝俱乐部各位同仁,春节快乐。。。
忘了告诉诸位,我的rv4也到位啦。。。。哈哈哈哈。。。。。酷。。。。。
年基本就算过完了,大家也都出来透透气吧
请问Metro 系列中 R5-24和 M5-24在音色上有区别吗?
原帖由 拒绝再玩 于 2011-2-13 15:55 发表
请问Metro 系列中 R5-24和 M5-24在音色上有区别吗?

大致上音色類似, 但M5-24會比 R5-25來得較 agressive 和 punchy 一點.
1 拒绝再玩                                                                                                                                                                                              2 马杰                                                                                                                                                                                                       3 郑州                                                                                                                                                                                                         4 http://1289384954.qzone.qq.com/                                                                                                                                                    5  预定 Sadowsky M5-24  五月份到
问个问题,看见很多sadowsky的型号后面有个59burst,是指日落色么?
原帖由 lovewmz521 于 2011-2-18 10:40 发表
问个问题,看见很多sadowsky的型号后面有个59burst,是指日落色么?

能看见木纹的日落色
sadowsky的视频好像很少,有朋友推荐下国外的视频网站吗?感谢
1、jazzoo
2、沈通
3、天津
4、tommyshen@126.com
5、Sadowsky Tokyo RA使用者,刚刚上手,希望对RA及更多的Tokyo系列产品有所了解!

回复 1065# 小风嗖嗖地 的帖子

那这种喷漆是普通的一批还是需要另外加钱还是所有sadowsky的日落色都能看见木纹?
原帖由 lovewmz521 于 2011-2-18 12:47 发表
那这种喷漆是普通的一批还是需要另外加钱还是所有sadowsky的日落色都能看见木纹?

我头像就是59B 应该是不需要加钱吧,还有一种是3色渐变看不到木纹的
原帖由 lovewmz521 于 2011-2-18 12:47 发表

给你两个图对比一下

59渐变

59渐变

3色渐变

3色渐变
噢,那看来我的是第一种。最近发现sadowsky拿来干重活一样不错啊,很清晰
原帖由 拒绝再玩 于 2011-2-13 16:43 发表
1 拒绝再玩                                                                                                                                                                                               ...

您好,您是#80
原帖由 jazzoo 于 2011-2-18 12:45 发表
1、jazzoo
2、沈通
3、天津
4、tommyshen@126.com
5、Sadowsky Tokyo RA使用者,刚刚上手,希望对RA及更多的Tokyo系列产品有所了解!

您好,您是#81
上去                                                                    ·
队伍越来越壮大了
义务置顶
前两天去旋七问Sadowsky背带要半年后才有货,请问谁知道哪里还有卖。谢谢大家
找白版啊 而且价格也很便宜

回复 1078# SGY 的帖子

谢谢您  背带已定
1、simeng
2、陈建中
3、山西晋城
4、upaiss@gmail.com
5、MS5 59B   MV5 NAT

Sadowsky MV5 NAT MS5 59B和Fender 0194692721American Deluxe Jazz Bass比较

Sadowsky MV5 NAT    MS5 59B和Fender 0194692721American Deluxe Jazz Bass(原木色的)比较哪个好?哪个更全面?Sadowsky  MV5 NAT和MS5 59B这两个琴日本产的就卖到了近两万,是不是同比价钱高就比Fender美豪的要好啊?如果Sadowsky MV5 NAT和MS5 59B美产的话得多少钱?有的朋友推荐Sadowsky,不知道有没有兄弟弹过这几把琴,说一说感受,分析一下区别与心得,谢谢兄弟们了!
前些日子又去了一次music vox,试了metro,个人愚见,音色上和fender各有千秋,但sadow的琴颈手感和整体平衡性优于美豪
Sadowsky 在总体素质上比起美豪还是胜出不少。
MV5和MS5 都只是日产Sadowsky 才有的型号。美产Sadowsky 现在起价一般都在4000美元以上。

原帖由 simeng 于 2011-4-9 11:30 发表
1、simeng
2、陈建中
3、山西晋城
4、upaiss@gmail.com
5、MS5 59B   MV5 NAT

您好,您是#82
我也加入了,哈哈,谢谢啊!老师们知道美产的Sadowsky具体得多少钱吗?原来我的预算是两万,三万以内能买到美产的Sa吗?五弦的,最好是像MV5 NAT    MS5 59B这样的原木色的!
原帖由 EggWing 于 2011-4-9 22:38 发表
我想知道最便宜的Ssadowsky NYC 以及 Tokyo的价格............ (在美国买)

Sadowsky NYC 最便宜的新琴也在3500以上,不含税以及邮费,但是你得等着官网上慢慢更新。

日产平价系列现在只有Metro,价格在官网上都有(不含税以及邮费)
原帖由 simeng 于 2011-4-10 00:26 发表
我也加入了,哈哈,谢谢啊!老师们知道美产的Sadowsky具体得多少钱吗?原来我的预算是两万,三万以内能买到美产的Sa吗?五弦的,最好是像MV5 NAT    MS5 59B这样的原木色的!

请参考我楼上的回答。
在Satowsky的官网上怎么买琴啊?只能发邮件订购吗?有库存商品吗?官网上的库存点了怎么不能买啊??
直接发邮件,确认以后信用卡支付。只有库存的琴可以买。要定的话全得等。目前Sadowsky的工坊在搬家,要4月18号以后才恢复营业。
在库存页面下点NYC Basses http://www.sadowsky.com/stock/nyc_b_is.html      是这个吗?里面的琴很少啊?数了数只有17把琴啊?就是这个页面吗??还有点击RECENTLY SOLD - NYC Basseshttp://www.sadowsky.com/stock/nyc_b_rs.html   这个页面又是什么呢?里面有很多的琴,都是销售过的吗?谢谢老师了!