买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bassam0222

[贝斯吉他硬件] Sadowsky 中國愛好者俱樂部

吉他中国微信公众号
就是 http://www.sadowsky.com/stock/nyc_b_is.html   这个页面,里面现在可售的NYC 只有11把。你如果要metro的话可点metro的链接。

Sadowsky 产量本来就很小,大部分都是买家定制的。

想买库存的直接给他们写邮件就可以,他们回信会附上价格表。目前的NYC新琴别指望有4000美元以下的。

吉他中国抖音
不知道亲自去Sadowsky的店里买和在网上买是不是价格一样啊??因为有亲戚在那边儿,所以想让他去给我买一把然后寄回来!最后纠结Sadowsky NYC还是Fender American Deluxe Jazz Bass,准备咬牙了!!!请老师分析一下!
GC视频号
直接去店里买的话要收纽约的消费税 8.875%
如果你的亲戚不是在纽约州而是别州的话邮寄过去可以省下税,但是要付邮费。

回复 1087# bardlute 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
nyc4线最低的报价也要$3575,配件好像还要额外收费,如果加贴面和特殊指板,差不多在4500-5000美金,这两年sadow的价格一直在涨
不过sadow的定金应该只有$500,而且可以享受退货的服务
ps metro的性价比应该很不错
在Sadowsky的官网上转了两天,现货库存里选了几把琴,老师们给分析一下,因为确实对S的琴根本就没见过,没听过,只能靠大家了!
#4267 Standard 5-String (25th Anniversary #3 of 25)是把二手琴,2004年的,价格比新的便宜点儿,但也超级贵,不过好像是25周年纪念款,印象中纪念款是不是应该各方面都很棒呢?
#5690 | Standard 5-String 这把的价钱比上把多325美元,不过是把全新的琴,
#3174 | Vintage 5-String 这把就比上面二把便宜很多了,也是把二手琴,1999年的,3000美元,年代是不是有点儿太久了??买上会不会有什么质量问题啊?或是弹不了几年就会有问题啊??
#5793 | Vintage 5-String 这把也不错,不过是Olympic White白色的,我比较喜欢原木色的,这把价钱和第二把也差不多,也是全新的!不过这把是最像Fender的琴了,有一点点Fender情结!
哪把更值得入手呢?

回复 1097# simeng 的帖子

sadowsky自己recap的琴应该都没问题的吧....就像苹果也会有recap的产品 但是你看着用着就和新的无异

话说sadowsky nyc有单独的琴桥卖么....心血来潮有点想把metro的镀铬零件换成黑色的

回复 1097# simeng 的帖子

sadow的pre-owned在回厂后会重新上漆吗?
4267的贴面koa比较值钱,同5690一样都是standard body
3174和5793是vintage shape
个人觉得如果从配置的角度,4267相对高些

话说sadowsky nyc有单独的琴桥卖么....心血来潮有点想把metro的镀铬零件换成黑色的 [/quote]

Sadowsky不单独出售琴桥。有黑色的hipshot和sadowsky的类似。
#4267 Standard 5-String (25th Anniversary #3 of 25)准备入手这把了!
1.现场
2.龚科
3.山东
4.yincongs1015@163.com

申请会员
原帖由 simeng 于 2011-4-17 01:25 发表
#4267 Standard 5-String (25th Anniversary #3 of 25)准备入手这把了!
完美的koa贴面,恭喜了,拿到别忘评测
原帖由 现场 于 2011-4-17 20:38 发表
1.现场
2.龚科
3.山东
4.yincongs1015@163.com

申请会员

您好,您是#83
有兄弟在Sadowsky的官网上买过琴吗?我想买一把,已经和kevin也订好了一把琴,结果他给了我一个PDF文件,里边是关于信用卡信息的,这是怎么一种支付方式啊?国外的信用卡支付我不会啊,在国内的购物网站的话,点支付就可以了,然后插入U盾输密码就好了,国外我没有用过,他给我的那个表是什么意思?我填好给他,就能支付了?请兄弟帮帮忙!另外我写收货地址能直接写我家吗?我是山西晋城的,You will receive a FedEx tracking number once the instrument ships,这个国际快递能直达山西晋城吗?还是发货到北京或上海,让我的朋友给发回来?
参见我在你贴子里的回复。
顶上来,睡觉去~~~
请问楼上询过价的兄弟,那把#5793是多少钱啊?我想购买,发邮件到官网询价一直未得到回复!
#5793  Vintage 5-String.jpg
不带什么贴面的普通vintage款应该4000不到一点
[em28] 4000不到??真的??咋定?发邮件不回复,蛋疼啊~~~~
#5793不是已经卖掉了嘛

发邮件他们肯定是回的,要么是服务器问题没发过去,要么是你内容没写清楚
想从官网直接购买的朋友请准备好支付昂贵的 Fedex 费用 。另外由于是全额保价的, 并且过关时Fedex 也是全额申报,所以万一被加税的话也是不小一笔钱。
那怎么买划算了??求教
你要官网买本来就这样。
如果按4000美金算的话,Fedex 费用加关税一共大概要多少米??
Fedex 国际快递一把琴好像要400刀。乐器类的税好像是10-15%
路费、税代价不低
如果只能这种途径才能买的话,哎~~~没得选择啊!!
顶上去
不好意思  我回來了....

我為信狂....  你有我的電話號碼....  我買Sadowsky NYC 都一直不算那麼貴....

總有辦法的  無論新的還是二手....
原帖由 doublebassist 于 2011-6-8 13:56 发表
Fedex 国际快递一把琴好像要400刀。乐器类的税好像是10-15%

fedex,dhl,ups快递的话,由于mtd是公司,琴会被当做货物(除非你是私人对私人的个人物品,那是10%的行邮税),首先交17%的增值税,然后交30%的关税。我刚刚被这样对待了。具体请参看海关最新的规定。
还是usps的express mail划算,被抓的可能性小很多。
原帖由 bassam0222 于 2011-6-9 02:22 发表
不好意思  我回來了....

我為信狂....  你有我的電話號碼....  我買Sadowsky NYC 都一直不算那麼貴....

總有辦法的  無論新的還是二手....

哈哈,南瓜老师好久不见了,买的时候一定打你电话请教你!来成都别忘了联系我啊,好久没聚聚了~~

老师们,兄弟们好!我的Sadowsky回国了!!!

经过了漫长的等待,本人有史以来的最大乐器投资回来了!前段时间在苦苦的选择中,在老师们和兄弟们的帮助中,在大量收集资料后最后终于决定,#4267 | Standard 5-String (25th Anniversary #3 of 25)就是这把了!其实很早就已经到了,本人平时工作很忙,再加上经常出差,又加上准备了个演出,有时间就练琴和排练了,所以一直没有上来给大家报告!今天把大概过程给兄弟们说一说吧!
一开始本人从来没有听说过Sadowsky这个牌子,当然这是因为本人的孤陋寡闻,本人差不多十年前买了一把Iba的五弦贝司,音色都不用说了,很一般的,当然本人弹的也一般吧!今年出差的时候见了一个以前的朋友,又把我的音乐激情给点燃了,呵呵,后来想了想一定得买把琴,当时就准备买芬,后来朋友问了问宋峰说如果预算在两万元左右的话不如买把Sadowsky,后来在坛里和网上又多方了解了一下,最后决定就买这个品牌,再后来又想如果两万多买日产的话还不如再加上一万买把美产的,
就这样在官网上联系到了kevin,后来通过电子邮件沟通了有七十多封,服务真的很好,本人根本不太懂什么配件什么材质之类的,更谈不上什么专门定制,因为这是一把25周年纪念款的,所以我想配置各方面都应该差不多,还是把二手的,2004年的,我想状态应该不会太差,所以当时就在库存的十一把里选择了这把!裸琴是4000美金,因为是二手,所以便宜,新琴的话是4700美金!运费默认是联邦快递305美金,DI盒是239美金,买了根线加背带是76.99美金!
然后kevin把一个PDF格式的表格给发过来,必须本人手写,必须全部是英文,我用中文写了里面有的地址信息结果不能用,然后把自己的信用卡的境外支付和visa认证开通就可以了,填写好表格后扫描或是传真都可以,然后就开始扣款了,kevin分了三笔扣完后就给了一个快递单号可供查询实时状态!记住支付完毕后就把境外支付功能关闭!
整个过程都挺方便挺快的,不过赶上了美国有个地方有风暴稍稍耽误一下,从纽约到北京用了不到一个星期,就是到了中国以后一到海关就慢了,整整等了半个多月,然后中国的联邦快递通知要交关税,不管你是经营还是自己用都不行,说了半天也不行,最后说是可能要扣20%的关税,当时我想4700多美金那得扣多少啊??联邦快递问我这把琴的价钱,我正准备如实告知,突然他抢先说了一句“是1040美金吧?”我当时楞了一下,赶紧说对,就是!我也不知道是谁在哪个环节上填写的是1047美金,不过真是不错!然后又是等待,最后联邦快递把琴就直接送到我家了!现场交了690多块钱人民币,我也搞不清怎么算的,就这样吧,已经很知足了!
图太大不会发,链接,http://www.sadowsky.com/stock/stock_images/nyc/lg/4267_full_lg.jpg          http://www.sadowsky.com/stock/stock_images/nyc/additional/4267/4267_back_full_lg.jpg
这是琴的配置:FINISH |  Natural
BODY |  Flame Koa on Mahogany
NECK |  Maple with Thin Matte Nitro Finish
FINGERBOARD |  Madagascar Rosewood, 12" Radius, 1 7/8" Nut Width, Vintage Tint
PICKGUARD |  None
HARDWARE |  Black
PICKUPS |  Sadowsky Humcancelling
WEIGHT |  8.65 lbs. (3.92 kg)
PREAMP |  Sadowsky Preamp with Vintage Tone Control | Download PDF
STRINGS |  SBS45B • Blue (Stainless Steel 45-130T) |

恭喜ls得宝贝

手机照了几张

相机拍的太大了,根本传不上来,就用手机照的,效果也不太好!
拍摄效果太不好了
simeng运气真好啊~~关税才几百块钱~~人品爆发了!!
如果按刚开始联邦快递给我说的那样正常的话得4700多美元的20%,兄弟们算算吧,那得多少钱啊???说实话,真不知道哪个环节给我搞成了1047美元,我从来也没有交待过谁,再说我也不懂,应该是外国朋友??
呵呵,恭喜恭喜啊·~~
1,4弦
2,王任洲
3,南京
4,29278272@qq.com
5,正购入SADOWSKY贝司,即将成为使用者
原帖由 4弦 于 2011-6-13 03:25 发表
1,4弦
2,王任洲
3,南京
4,29278272@qq.com
5,正购入SADOWSKY贝司,即将成为使用者