买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bassam0222

[贝斯吉他硬件] Sadowsky 中國愛好者俱樂部

吉他中国微信公众号
居然是#3 我很荣幸。。。
吉他中国抖音
1、GC 網名      虫虫_
2、真實姓名      韦宇蔚

3、所在城市      广西

4、聯繫郵箱     242705539@qq.com

5、非常关注SADOWSKY
GC视频号
1、GC 網名      alvin243
2、真實姓名      刘晓
3、所在城市      上海
4、聯繫郵箱      alvin.liu@hotmail.com
5、sadowsky背带、琴弦(还没装上)使用者。关注sadowsky中,目标sadowsky PJ.
买琴买鼓,就找魔菇
1、GC 網名      66036689
2、真實姓名      傲寒
3、所在城市      济南
4、聯繫郵箱      aohan2002@yahoo.cn
5、Sadowsky Preamp/DI
1. issac_xin

2. 小新

3. 上海、北京

4. issac_xin@hotmail.com

5. 比较喜欢W,ESP,F的吉他
    与UV70有一面之交,觉得儍多挺好。
    想要把5弦很久了,但一直都没地方试,既然不了解就不太敢买,都挺贵的。
    第三把虽然很了解但停产了,定制的话就不值了.....哈哈~~~~~
    如果哪里有第一把的话我很想来蹭蹭哦~~~~

感谢南瓜老师的辛勤工作!

签名改好了,来这里试试。。。

另外,我想买条sadowsky的背带,请问哪里可以定的到?
將在4/21 第一次對幸運會員發放禮品  請大家繼續關注、支持....

將會以對本俱樂部貢獻最多的會員為首要考慮目標....

所以請大家多上帖  多上圖....

原帖由 虫虫_ 于 2010-4-14 13:25 发表
1、GC 網名      虫虫_
2、真實姓名      韦宇蔚

3、所在城市      广西

4、聯繫郵箱     242705539@qq.com

5、非常关注SADOWSKY

謝謝  您是 #30
原帖由 alvin243 于 2010-4-14 14:31 发表
1、GC 網名      alvin243
2、真實姓名      刘晓
3、所在城市      上海
4、聯繫郵箱      alvin.liu@hotmail.com
5、sadowsky背带、琴弦(还没装上)使用者。关注sadowsky中,目标sadowsky PJ.

謝謝  您是 #31
原帖由 66036689 于 2010-4-14 14:47 发表
1、GC 網名      66036689
2、真實姓名      傲寒
3、所在城市      济南
4、聯繫郵箱      aohan2002@yahoo.cn
5、Sadowsky Preamp/DI

謝謝  您是 #32
原帖由 issac_xin 于 2010-4-14 15:42 发表
1. issac_xin

2. 小新

3. 上海、北京

4. issac_xin@hotmail.com

5. 比较喜欢W,ESP,F的吉他
    与UV70有一面之交,觉得儍多挺好。
    想要把5弦很久了,但一直都没地方试,既然不了解就不太敢买,都挺 ...

謝謝  您是 #33
另外  白版手上目前有一把Metro R5-24  您有興趣可以和他聯繫試琴....
原帖由 kirk7598 于 2010-4-14 15:53 发表
感谢南瓜老师的辛勤工作!

签名改好了,来这里试试。。。

另外,我想买条sadowsky的背带,请问哪里可以定的到?

可以和白版聯繫  謝謝....
这个一定要支持一下的!!

1、bkdg
2、小默
3、上海/台湾
4、guardian_ra@yahoo.com.tw
5、sadowsky strings, 对sadowsky onboard preamp有兴趣
当然要支持,并且希望越来越向TALKBASS靠拢,类似的CLUB越来越多

1、GC 網名 Walkin'Bass
2、真實姓名 张诚
3、所在城市 武汉
4、聯繫郵箱 61209333@qq.com
5、sadowsky背带用户,实在很舒服!
支持。。
1、GC 網名 摇滚铁人
2、真實姓名 张明宇
3、所在城市 北京
4、聯繫郵箱 337615557@qq.com
5、最近想买sadowsky的背带,但是白版说没货最近。所以我在等待。
支持。。
1、GC 網名 酷拉西
2、真實姓名 塔拉
3、所在城市 北京
4、聯繫郵箱 tala037@yahoo.com.cn
5、sadowsky的背带很是不错
原帖由 bkdg 于 2010-4-15 11:00 发表
这个一定要支持一下的!!

1、bkdg
2、小默
3、上海/台湾
4、guardian_ra@yahoo.com.tw
5、sadowsky strings, 对sadowsky onboard preamp有兴趣

謝謝小默  我們週6上海見  您是 #34
原帖由 Walkin'Bass 于 2010-4-15 11:52 发表
当然要支持,并且希望越来越向TALKBASS靠拢,类似的CLUB越来越多

1、GC 網名 Walkin'Bass
2、真實姓名 张诚
3、所在城市 武汉
4、聯繫郵箱 61209333@qq.com
5、sadowsky背带用户,实在很舒服!

謝謝  您是 #35
原帖由 摇滚铁人 于 2010-4-15 11:58 发表
支持。。
1、GC 網名 摇滚铁人
2、真實姓名 张明宇
3、所在城市 北京
4、聯繫郵箱 337615557@qq.com
5、最近想买sadowsky的背带,但是白版说没货最近。所以我在等待。

謝謝  您是 #36
原帖由 酷拉西 于 2010-4-15 14:47 发表
支持。。
1、GC 網名 酷拉西
2、真實姓名 塔拉
3、所在城市 北京
4、聯繫郵箱 tala037@yahoo.com.cn
5、sadowsky的背带很是不错

謝謝  您是 #37
南瓜老师,我想咨询下,您的教学和收费情况,我想找个老师,呵呵
原帖由 小龙1234 于 2010-4-16 00:23 发表
南瓜老师,我想咨询下,您的教学和收费情况,我想找个老师,呵呵

謝謝  和Sadowsky 無關的事請PM....
在此公布獲奬會員:  Sadowsky 中國愛好者俱樂部會員  #3  pk29

理由:由於本俱樂部成立與2010年4月13日中午12時50分  您有回帖正好在24小時後的2010年4月14日中午12時50分  所以您是第一位幸運兒....

禮品:Sadowsky Blue Label 琴弦一套....

所以  請在本樓中告知大家....您現在用的甚麼琴?4弦?或是5弦?您習慣的規格是G弦從40開始或是45?

最重要的....  請在此發表不少於20字的獲奬感言(沒跟您開玩笑  順便請在簽名檔裡寫下您的會員編號  沒有會員編號一切作廢)....  我4/17 到4/19剛好在上海演出(您可以順便過來玩我的琴)  請在現在開始20小時內PM我您的電話  我將親自將禮品帶去給您  逾時不候....

順便在此證明  我不是玩假的....謝謝....恭喜....

还有这好事,哈哈,支持!
原帖由 fusion_gt 于 2010-4-16 03:22 发表

由於是玩真的  一定有好事  吉他弦我們也有哦  哈哈哈....
原帖由 pk29 于 2010-4-13 13:58 发表
1、pk29
2、严延
3、上海
4、yayoopkyayoo@live.cn
5、非常感兴趣爱好者。。。

Sorry....您留下的聯繫郵箱被退信  所以  請儘快和我聯繫  謝謝....
原帖由 fusion_gt 于 2010-4-16 03:22 发表

順便....您的簽名呢?
1、GC 網名 心灵的底音谱
2、真實姓名 Joe
3、所在城市 成都
4、聯繫郵箱 xiaoji3230@yahoo.com.cn
5、sadowsky电路使用者
原帖由 bassam0222 于 2010-4-16 03:16 发表
在此公布獲奬會員:  Sadowsky 中國愛好者俱樂部會員  #3  pk29

理由:由於本俱樂部成立與2010年4月13日中午12時50分  您有回帖正好在24小時後的2010年4月14日中午12時50分  所以您是第一位幸運兒....

禮品:S ...
恭喜了
1、GC 網名     Swecsky
2、真實姓名     侯洋
3、所在城市     长春、大连
4、聯繫郵箱     hylight1117@sina.com
5、有条S的背带,十分关注sadowsky
过期作废 啊哈哈。。。
恭喜 恭喜
恭喜恭喜,这跟中彩票似地
原帖由 bassam0222 于 2010-4-16 03:16 发表

禮品:S ...

恭喜~~
原帖由 心灵的底音谱 于 2010-4-16 04:49 发表
1、GC 網名 心灵的底音谱
2、真實姓名 Joe
3、所在城市 成都
4、聯繫郵箱 xiaoji3230@yahoo.com.cn
5、sadowsky电路使用者

謝謝  您是 #38
原帖由 Swecsky 于 2010-4-16 08:12 发表
4、聯繫郵箱     hylight1117@sina.com

謝謝  您是 #39
我靠!我靠!我靠!我靠!我靠!天呐!
这是真的嘛?我就这样中奖了?作为SADOWSKY中国俱乐部幸运的第一个中奖会员,我的内心十分的澎湃
但是,有一件不那么幸运的事情,我现在不在上海,与南瓜老师的约会就这么失之交臂。。。

记得第一次知道SADOWSKY这个品牌是两年前在一个学长的寝室,他登陆GC,并打开一张帖子,对我说,你看这个琴
我端详了很久,然后说了一句,哇,这个山寨FENDER做得还真牛逼,留下哑口无言的学长。。。

后来,随着对BASS这个乐器的深入了解,以及对大师视频大量的观摩,我渐渐认知,并爱上了这个品牌
是的,这将是我的梦想之琴,嗯。。。虽然到现在都没有机会亲手摸上一摸,而且摸上一模的机会又这样的溜走了。
但是我将仍然保持对此品牌美好的所有幻想,并在未来阳光灿烂的某天付诸实践。

谢谢南瓜老师创建的这个俱乐部,谢谢GC提供这个供广大乐手与爱好者交流的平台

谢谢各位
原帖由 pk29 于 2010-4-16 12:24 发表
这是真的嘛?我就这样中奖了?作为SADOWSKY中国俱乐部幸运的第一个中奖会员,我的内心十分的澎湃
但是,有一件不那么幸运的事情,我现在不在上海,与南瓜老师的约会就这么失 ...
好的  那就麻煩您PM我  留下詳細地址  我19號回北京後將儘快將禮品郵寄給您....

原帖由 pk29 于 2010-4-16 12:24 发表
但是,有一件不那么幸运的事情,我现在不在上海,与南瓜老师的约会就这么失 ...

對了  請在此告訴我和大家  您現在用甚麼琴?  您需要的弦規格為何?

原帖由 Swecsky 于 2010-4-16 08:12 发表

謝謝  您是 #39