买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bassam0222

[贝斯吉他硬件] Sadowsky 中國愛好者俱樂部

吉他中国微信公众号
哦 是 TA得吉他  还真没见过真琴  我倒是有几个朋友  用舒尔 声音 太喜欢了
吉他中国抖音
今天玩了一把sadowsky metro 4 P bass。单独P 拾音器 4个钮分别是 音量 VTC 高频 低频。

手感和声音没的说啊,唯一遗憾就是P Only!如果是PJ我就不犹豫了。

大家帮我出出主意。下手还是不下手,纠结。价格在1Xxxxx
GC视频号
原帖由 alvin243 于 2010-4-27 23:12 发表
今天玩了一把sadowsky metro 4 P bass。单独P 拾音器 4个钮分别是 音量 VTC 高频 低频。

手感和声音没的说啊,唯一遗憾就是P Only!如果是PJ我就不犹豫了。

大家帮我出出主意。下手还是不下手,纠结。价格在1X ...

是香港通利吧?  這個價格不錯哦  2010年價格又漲了  他們那個應該是09年的存貨價  值得出手....

不過只有一個P PU的話....是我我也會考慮實用性就是了....
买琴买鼓,就找魔菇
南瓜老师咱们这个俱乐部  您都准备 搞些什么活动  一直在期待呢
原帖由 张颢张颢 于 2010-4-28 01:28 发表
南瓜老师咱们这个俱乐部  您都准备 搞些什么活动  一直在期待呢

由於受限於本人以及會員們時間、空間的問題  目前只能給予會員朋友們這些福利:

定期及不定期更新Sadowsky 官方正式資料....

定期及不定期向會員朋友發放禮品....

最重要的是會員朋友如果透過組織購買Sadowsky 的任何產品  本人將向代理商爭取給予會員最低折扣....

原本今年北京樂展受代理商邀請參與Sadowsky Metro bass 的演示  但是無奈本人近期檔期較滿無緣參加  年底的上海樂展之前將在俱樂部裡有所大動作  敬請大家拭目以待....
原帖由 bluesnblood 于 2010-4-21 23:21 发表

价格PM给你

买一个sadowsky preamp di出来的声音,效果和琴上的一样,但是使用没有on-board来的方便,价格也贵出很多(因为你要pay for 给DI的钱,以及外壳和脚钉的钱)。

同求白版PM DI价格。

谢谢啦!
十分荣幸能够加入俱乐部,请问俱乐部的日常联系和资料就是在这个帖子里吗?这样翻起来是不是有点太乱了,能不能弄个其他方式?
原帖由 landsheep 于 2010-4-28 11:16 发表
十分荣幸能够加入俱乐部,请问俱乐部的日常联系和资料就是在这个帖子里吗?这样翻起来是不是有点太乱了,能不能弄个其他方式?

首先感謝您加入本俱樂部....

由於考慮到節省論壇資源  所以會員資料暫時先用這樣的方式來呈現  如有個人交友、婚戀行為請各自郵件聯繫  哈哈....

我也知道這樣的方式來呈現是稍嫌凌亂  但是還是希望已加入的會員以及有興趣成為會員的朋友們能多多進來閱帖  畢竟裡面還是有不少有營養的帖子  還是能夠對大家有幫助的....
瓜哥抽空了,咱搞搞聚会

回复 1# bassam0222 的帖子

1一条鱼
2徐杨
3哈尔滨
4xuyang-rizhao@163.com
5现在正在攒钱 马上就会有一把 哈哈
   谢谢瓜哥 给我这个机会
原帖由 子时高歌 于 2010-4-28 17:21 发表
1一条鱼
2徐杨
3哈尔滨
4xuyang-rizhao@163.com
5现在正在攒钱 马上就会有一把 哈哈
   谢谢瓜哥 给我这个机会

謝謝  您是#52
原帖由 bassam0222 于 2010-4-28 01:06 发表

是香港通利吧?  這個價格不錯哦  2010年價格又漲了  他們那個應該是09年的存貨價  值得出手....

不過只有一個P PU的話....是我我也會考慮實用性就是了....

继续纠结中。。。。
原帖由 alvin243 于 2010-4-28 20:55 发表

继续纠结中。。。。

哈哈....
原帖由 JAZZ-BLUES 于 2010-4-28 13:10 发表
瓜哥抽空了,咱搞搞聚会

沒問題  等五一這陣子大家都忙完  來個Sadowsky 北京大聚會吧....
南瓜老师要来成都参加热播音乐节吗,我也是当天演出,有机会见见面啊!
原帖由 我为信狂 于 2010-4-30 09:24 发表
南瓜老师要来成都参加热播音乐节吗,我也是当天演出,有机会见见面啊!

是的  我熱波是5/2....
我五一期間的行程:5/1 石家莊嘉禾音樂節....  5/2  成都熱波音樂節....  5/6  北京朝陽音樂節....

都會用我的Sadowsky  歡迎大家來玩琴....
1、jason.newsted
2、汪杰
3、北京
4、newsted@163.com
5、sadowsky nyc bass
原帖由 jason.newsted 于 2010-4-30 17:53 发表
1、jason.newsted
2、汪杰
3、北京
4、newsted@163.com
5、sadowsky nyc bass

謝謝  您是 #0
前兩天又各入手了一把NYC Modern 5-24 和 NYC Vintage 5(感謝汪杰兄和國版的割愛)....

今次帶這把 #5043 的Modern 5-24 參加石家莊嘉禾音樂節和成都熱波音樂節  回北京上評測....
1、立刻技术
2、丁波
3、大同
4、likejishu@hotmail.com
5、sadowsky倾慕者。
原帖由 bassam0222 于 2010-4-30 11:24 发表

是的  我熱波是5/2....

南瓜老师,热波音乐节我演出完来看了你的演出,由于未曾谋面所以未敢来打扰。琴的音色很棒,就是在舞台下面听,贝斯声音稍微偏小了点,技术真是了得啊!还更没想到的是南瓜老师的和声还唱那么好啊~!!下次还来成都演出一定聚聚啊~
原帖由 我为信狂 于 2010-5-2 21:49 发表

南瓜老师,热波音乐节我演出完来看了你的演出,由于未曾谋面所以未敢来打扰。琴的音色很棒,就是在舞台下面听,贝斯声音稍微偏小了点,技术真是了得啊!还更没想到的是南瓜老师的和声还唱那么好啊~!!下次还来成都 ...

其他的阿信都说完了,补充一下,南瓜老师人真的很好,很和善
原帖由 立刻技术 于 2010-5-2 09:43 发表
1、立刻技术
2、丁波
3、大同
4、likejishu@hotmail.com
5、sadowsky倾慕者。

謝謝  您是 #53
头像被屏蔽
原帖由 bassam0222 于 2010-4-30 14:33 发表
我五一期間的行程:5/1 石家莊嘉禾音樂節....  5/2  成都熱波音樂節....  5/6  北京朝陽音樂節....

都會用我的Sadowsky  歡迎大家來玩琴....

不用sadowsky的可以参加么?
今日从小白版主处购得sadowsky背带,正式成为sadowsky的“小”用户,哈哈。
原帖由 leimyung 于 2010-5-3 22:22 发表

不用sadowsky的可以参加么?

當然可以啊  請參照第一頁第一層的帖子....
原帖由 kirk7598 于 2010-5-3 22:47 发表
今日从小白版主处购得sadowsky背带,正式成为sadowsky的“小”用户,哈哈。

恭喜....別忘了寫個使用感想發上來啊....
原帖由 kirk7598 于 2010-5-3 22:47 发表

回去的真快。。。
原帖由 我为信狂 于 2010-5-2 21:49 发表

南瓜老师,热波音乐节我演出完来看了你的演出,由于未曾谋面所以未敢来打扰。琴的音色很棒,就是在舞台下面听,贝斯声音稍微偏小了点,技术真是了得啊!还更没想到的是南瓜老师的和声还唱那么好啊~!!下次还来成都 ...

謝謝您來捧場  可惜沒能和您見到面....

我月底還會去趟成都  到時候見面聊....
原帖由 starforce 于 2010-5-3 07:27 发表

您太客氣了....  可惜昨天下午很忙  沒能和您多聊聊....
本来和STARFORCE一起去会见南瓜老师,可是出了个以外事件,路上有只被遗弃的小狗,估计不救他他就没法活下去了。到了现场无论怎么说保安就是不让进,只得先行离去了,可惜啊

原帖由 fusion_gt 于 2010-5-3 23:39 发表
本来和STARFORCE一起去会见南瓜老师,可是出了个以外事件,路上有只被遗弃的小狗,估计不救他他就没法活下去了。到了现场无论怎么说保安就是不让进,只得先行离去了,可惜啊

哈哈  小狗的事我知道了  做的對啊....

沒事  月底我還去成都  到時再碰面....
原帖由 bassam0222 于 2010-5-3 23:20 发表

謝謝您來捧場  可惜沒能和您見到面....

我月底還會去趟成都  到時候見面聊....

好啊,南瓜老师!很荣幸能面聊啊!如果不介意的话,我们论坛短信交换一下电话号码,到成都相互联系了!我尽地主之谊,请你们吃点当地特色的菜吧!哈哈
這次成都熱波音樂節我帶了Sadowsky soapbar PU 的這一把  用的箱子是Ampeg SVT-4 和 SVT-810 (雖然我現在是TC  bass 箱子的代言  但是由於不是我們的專場  無法提出特別要求  只好用黑膠帶把logo 貼起來  呵呵....)  由於這個箱子我已經用了差不多快8年了  數據調試特別固定  聲音也已經特別熟悉了  以下是我的個人看法....

下午調音的時候把箱子數據調到我自己的習慣  琴的pre 全部擺在最小的位置(Sadowsky 的pre 只有增益不有衰減)  隨便撥弄兩下琴弦  出來的聲音十分清透  當時的第一感覺是正常、但中頻沒有我Nordstrand PU 的那把溫暖、清楚....  由於熱波的場地是室外的  舞台非常大 音響師希望我把琴的輸出再送大一點  此時我把pre 的高、低頻各增加了50%左右彈了一下  馬上聽到的是全世界公認的“Sadowsky  式的咆哮”  厚重的低頻  富有穿透力的高頻....  加上舞台下方有4個sub-woofer(倍低頻揚聲器)  馬上可以感覺到整個舞台被低頻的震動所包覆  這時候就聽到音響師的聲音"南瓜老師麻煩再把輸出回來點  剛剛有點太狠了...."  最後我的pre 設定值定在增加30%....

到晚上演出的時候  一站上舞台先按照下午的預定值來彈奏  彈了差不多2小節發現比下午調音的時候出力明顯減少(由於現場觀眾人數不少的關係  大概會吃掉20%以上的頻率)  這時候我把pre 的增益從30%送到大概45%  我需要的頻率才又再度出來  雖然指彈的中頻沒有我Nordstrand PU 的那把溫暖而靠前  但高低頻無限向上下延伸  配合譚維維這次比較搖滾的曲風  爽....
原帖由 starforce 于 2010-5-3 07:27 发表

可以麻煩您把那天的照片貼在這裡嗎?  謝謝....
老师,其实我一直在等#61这个号。
哈哈,担心坏了规矩一直没插队。
原帖由 dadihalo 于 2010-5-4 14:58 发表
老师,其实我一直在等#61这个号。
哈哈,担心坏了规矩一直没插队。

沒事  你就填資料申請加入吧  我可以給你#61啊....
原帖由 bassam0222 于 2010-5-3 23:01 发表

恭喜....別忘了寫個使用感想發上來啊....

昨晚回去的有点晚,我这两天抽空把使用心得贴出来,给大家分享,同时希望更多的人成为sadowsky用户。

顺便说一句,小白很有范儿,哈哈。
原帖由 kirk7598 于 2010-5-4 15:13 发表

昨晚回去的有点晚,我这两天抽空把使用心得贴出来,给大家分享,同时希望更多的人成为sadowsky用户。

顺便说一句,小白很有范儿,哈哈。

谢谢。。。何兄也很有范儿~