买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: bassam0222

[贝斯吉他硬件] Sadowsky 中國愛好者俱樂部

吉他中国微信公众号
我的ATELIER Z265 被动琴可以换成SADOWSKY的电路吗?
吉他中国抖音
原帖由 我为信狂 于 2010-5-7 23:56 发表
我的ATELIER Z265 被动琴可以换成SADOWSKY的电路吗?

你Y换个箱子实际,用GT10B+你内MARSHALL啥琴都出不了好声,呵呵!

GC视频号
原帖由 fusion_gt 于 2010-5-8 00:14 发表

你Y换个箱子实际,用GT10B+你内MARSHALL啥琴都出不了好声,呵呵!

鱼和熊掌必须兼得,必须的!哈哈啊!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 abc132457 于 2010-5-6 18:23 发表
昨天深夜,在南瓜老师的提醒下,才知道,我的UV70也有主被动切换,一直没有注意到VTC扭是可以提拉的,汗!!!!!

自己给自己拍俩砖头先!!!!!!

you r funny
原帖由 abc132457 于 2010-5-7 17:52 发表
说句实话,别的SADOWSKY没试过,我用的UV70,的确挺沉,不是一般的沉,有次演出,似乎感觉左肩有点吃不住了,还得硬抗!!!!!

你试过atelier z 吗?
原帖由 walkingice 于 2010-5-7 15:00 发表
南瓜老师的NYC家族真让人眼馋啊!
看了下官网,貌似现在NYC系列也可以做solid body,并非都是chamber body。

呵呵  眼饞的話就好好練琴、努力賺錢吧....

我的這3把琴都是一個音2塊錢慢慢彈出來的呢....

大家加油....
在此公布此次獲奬會員:  Sadowsky 中國愛好者俱樂部會員  #16 wins007 和#18 jack722

理由:由於#17 會員沒有按照規定出現  以致他的得奬機會作廢  所以按照#17 上下各順延一位  您們是第二、三位幸運兒....

禮品:Sadowsky Blue Label 琴弦一套....

所以  請在本樓中告知大家....您現在用的甚麼琴?4弦?或是5弦?您習慣的規格是G弦從40開始或是45?

最重要的....  請在此發表不少於20字的獲奬感言(沒跟您開玩笑  順便請在簽名檔裡寫下您的會員編號  沒有會員編號一切作廢)....  請在現在開始24小時內PM我您的聯繫方式  我將儘快將禮品寄送給您  逾時不候  如逾時本輪遊戲將重新開始....

順便在此證明  我不是玩假的....謝謝....恭喜....
昏,啥时候才能轮到我哈,哈哈...
开玩笑的,能加入这个俱乐部我已经很高兴了!
顶!!!
原帖由 dadihalo 于 2010-5-8 03:32 发表
昏,啥时候才能轮到我哈,哈哈...
开玩笑的,能加入这个俱乐部我已经很高兴了!
顶!!!

哈哈  誰叫你要申請奇怪的號碼?  哈哈....
南瓜老师那现在申请16#和18#还来得急吗
卢亿老弟 咱俩号都太靠后了  还是等等吧    不过咱俩可以先把获奖感言 准备好发上来   这样就可以逼着南瓜老师 给咱颁奖了
晕~~~17和18,难道我的19号就这么杯具吗?擦肩而过,我内牛满面啊~~
你只差一点  哈哈  我还差的远呢
我的#23不知有沒有機會呢
原帖由 张颢张颢 于 2010-5-8 09:03 发表
卢亿老弟 咱俩号都太靠后了  还是等等吧    不过咱俩可以先把获奖感言 准备好发上来   这样就可以逼着南瓜老师 给咱颁奖了

哈哈,颢哥,果然是妙计...
妙计啊...
高,实在是高!
原帖由 张颢张颢 于 2010-5-8 09:01 发表
南瓜老师那现在申请16#和18#还来得急吗

來不及了  已經有人了呢....
原帖由 我为信狂 于 2010-5-8 10:51 发表
晕~~~17和18,难道我的19号就这么杯具吗?擦肩而过,我内牛满面啊~~

難說哦.... 16和18號會員如果期限內還沒出現的話....  呵呵....
5是我的幸运数字,从小就很喜欢,破巧申请的时候正好到我是50号,呵呵!!!!
如果期限内没出现的话,是15号和19号吗?大家拭目以待~……
其实早就想加入了,呵呵

1、GC 網名 raoziyu
2、真實姓名 饶子渔
3、所在城市 长春
4、聯繫郵箱 camus7@126.com
5、目前是Sadowsky Blue Label 琴弦使用者,希望有一天能有缘买一把sadowsky  bass,是个梦想。。。
在此公布此次獲奬會員:  Sadowsky 中國愛好者俱樂部會員  #15 貝斯bass 和#19 我為信狂

理由:由於#16、18 會員沒有按照規定出現  以致他的得奬機會作廢  所以按照#16、18 上下各順延一位  您們是第二、三位幸運兒....

禮品:Sadowsky Blue Label 琴弦一套....

所以  請在本樓中告知大家....您現在用的甚麼琴?4弦?或是5弦?您習慣的規格是G弦從40開始或是45?

最重要的....  請在此發表不少於20字的獲奬感言(沒跟您開玩笑  順便請在簽名檔裡寫下您的會員編號  沒有會員編號一切作廢)....  請在現在開始24小時內PM我您的聯繫方式  我將儘快將禮品寄送給您  逾時不候  如逾時本輪遊戲將重新開始....

順便在此證明  我不是玩假的....謝謝....恭喜....
原帖由 raoziyu 于 2010-5-9 00:54 发表
其实早就想加入了,呵呵

1、GC 網名 raoziyu
2、真實姓名 饶子渔
3、所在城市 长春
4、聯繫郵箱 camus7@126.com
5、目前是Sadowsky Blue Label 琴弦使用者,希望有一天能有缘买一把sadowsky  bass,是个梦想 ...

謝謝  您是 #54
昏,我还是没戏...
原帖由 dadihalo 于 2010-5-9 02:39 发表
昏,我还是没戏...

誰叫您自己申請個如此奇怪的號碼?  但不是永遠沒戲啦  人人有機會  早晚問題....
老师还没睡哈?
可惜老师不用QQ,我又很多弹琴方面的东西想问您。
哇~哇~~哇……哇…………是真的吗?这是真的吗??刚起床不是梦吧?先跑一圈再回来…………
确实是真的,在此感谢CCTV,感谢MTV,感谢贝斯论坛,感谢SADOWSKY俱乐部,感谢南瓜老师,感谢…………………………………………我哽咽了!!
今天一早起来就看见我中奖了,难以掩饰的的激动和兴奋啊!虽然一直都是期盼有这个机会,没想到幸福来得如此突然,太感动了……
祝愿SADOWSKY中国俱乐部越来越壮大,提供一个更好的技术与交流的平台![em28]
目前使用ATELIER Z 265 70S VINTG系列5弦琴,喜欢G弦从40开始;争取明年定制一把NYC sadowsky的琴!

获奖非常高兴。感谢贝斯论坛,感谢sadowsky俱乐部,感谢未领奖的16号跟18号,把好运气轮给我了,最重要感谢南瓜老师,组织如此之好的活动。谢谢!!!

我使用 FGN JASS 四弦贝斯 G弦从 45。
下一把琴肯定是sadowsky!
原帖由 dadihalo 于 2010-5-9 03:11 发表
老师还没睡哈?
可惜老师不用QQ,我又很多弹琴方面的东西想问您。

哦  不好意思我沒有用QQ的習慣  我只有msn....
原帖由 我为信狂 于 2010-5-7 23:56 发表

可以换啊,绝对棒的。。。要不要帮你来一套?
原帖由 我为信狂 于 2010-5-9 09:55 发表
哇~哇~~哇……哇…………是真的吗?这是真的吗??刚起床不是梦吧?先跑一圈再回来…………
确实是真的,在此感谢CCTV,感谢MTV,感谢贝斯论坛,感谢SADOWSKY俱乐部,感谢南瓜老师,感谢…………………………………… ...

恭喜您  我們會儘快將弦寄到您那裡  麻煩用過弦之後寫篇超過50字的使用心得....
原帖由 贝斯bass 于 2010-5-9 10:36 发表
获奖非常高兴。感谢贝斯论坛,感谢sadowsky俱乐部,感谢未领奖的16号跟18号,把好运气轮给我了,最重要感谢南瓜老师,组织如此之好的活动。谢谢!!!

我使用 FGN JASS 四弦贝斯 G弦从 45。
下一把琴肯定是sadow ...

恭喜您  我們會儘快將弦寄到您那裡  麻煩用過弦之後寫篇超過50字的使用心得....

回复 1# bassam0222 的帖子

这个必须要顶  我也一直关注中 现在时机到了
1 huanglei830924
2 黄磊
3 湖北 武汉
4 huanglei830924@163.com   , 83338997@qq.com
5 急切希望成为Sadowsky的使用者, 目前目标 SADOWSKY   BASS PREAMP/DI
謝謝  您是 #55

回复 315# bassam0222 的帖子

哈哈 我就这么不知不觉的成了 55号
19#哥 恭喜啦 哈哈哈    这个游戏确实很好玩 哈哈哈
原帖由 张颢张颢 于 2010-5-9 20:35 发表
19#哥 恭喜啦 哈哈哈    这个游戏确实很好玩 哈哈哈

感谢一起分享快乐啊~下次中奖者就是你哦!
借您吉言  哈哈哈哈
1.  GC 網名   bassister
2.   真實姓名  郗岳
3、所在城市  南京
4、聯繫郵箱  bassister@sina.com
5、异常关注Sadowsky,一旦出了6弦的量产,倾家荡产也要来一把
再顶一下
原帖由 bassister 于 2010-5-10 03:29 发表
1.  GC 網名   bassister
2.   真實姓名  郗岳
3、所在城市  南京
4、聯繫郵箱  bassister@sina.com
5、异常关注Sadowsky,一旦出了6弦的量产,倾家荡产也要来一把

謝謝  您是 #56