吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: JiangYing

[古典吉他视听] 《大家一起弹古典》 2012年6月 (第3期)和 2012年7月 (第4期)

吉他中国微信公众号
原帖由 JiangYing 于 2012-7-21 21:29 发表
继续支持交作业的好童鞋们!

下期弹点儿什么呢?要不要暑假休息一两个月?

领导    冒号
好不容易搞起来的活动不可冷场 逗号    请继续   句号
吉他中国抖音
原帖由 JiangYing 于 2012-7-21 21:29 发表
继续支持交作业的好童鞋们!

下期弹点儿什么呢?要不要暑假休息一两个月?

版主:
       活动刚开始,不用暂停,一个月一首曲的进度,可以接受,练习曲与独奏曲交替不错的选择,曲目选择应循序渐进,目前不宜太难,鼓励各阶层人事积极参与。
GC视频号
兩位冒號

收到,我們繼續!

买琴买鼓,就找魔菇
本月底,我会把这两期朋友们所有作业视频、音频编辑好并置于到本帖1楼。
任兄辛苦!

回复 240楼 JiangYing 的帖子

南海休渔令的原因是为了保护南海生态环境和渔业资源,我们吉他休业令的原因为何? 物色不到师范老师? (不可能)怕担搁观看伦敦奥运会 (也不象)。。。。。。姜版:你就辛苦点吧 ,请继续保持
都说了继续的嘛!

回复 247楼 JiangYing 的帖子

回复 249楼 JiangYing 的帖子

我没有害羞啊?不过我一喝酒脸就红 说实话,昨天中午喝的酒现在还在回味 今儿一大早姜版又邀我干杯,好吧,为了《大家一起弹古典》我们就来个一“醉”方休吧[em89] [em89] [em89] [em89] [em89] [em89]

哪位朋友有打印版的丑角之舞的谱子,眼神不好,看不清楚!谢谢。
原帖由 扛榔头过河 于 2012-7-26 21:06 发表
我没有害羞啊?不过我一喝酒脸就红 说实话,昨天中午喝的酒现在还在回味 今儿一大早姜版又邀我干杯,好吧,为了《大家一起弹古典》我们就来个一“醉”方休吧[em89]   

[em89]
开始交作业!儿子带着我的一千块钱的手机去了北京,害的我到现在才录好。这款将近3千,和我那是同一品牌,真搞不懂,无论录音效果和摄像效果都大相径庭!声音一会大一会小,真伤不起!好歹总算能交作业!上视频 http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMyNzk3MDE2/v.swf
哥,夜曲啊,再找找感觉,不是弹得快就完了

回复 254楼 Ruyo 的帖子

你真诚,直率。南宣兄肯定会采纳你的建议。
帮南宣兄贴为完成作业的朋友鼓掌
原帖由 Ruyo 于 2012-7-29 00:10 发表
哥,夜曲啊,再找找感觉,不是弹得快就完了
谢谢指导!我是真慢不了[em97] 没感觉。不过我会努力的[em89]
原帖由 扛榔头过河 于 2012-7-29 07:53 发表
你真诚,直率。南宣兄肯定会采纳你的建议。
谢谢支持
再次感谢61兄的帮忙和鼓励!
原帖由 南宣 于 2012-7-27 23:19 发表
开始交作业!儿子带着我的一千块钱的手机去了北京,害的我到现在才录好。这款将近3千,和我那是同一品牌,真搞不懂,无论录音效果和摄像效果都大相径庭!声音一会大一会小,真伤不起!好歹总算能交作业!上视频[em14 ...

比我强,顶!

Ruyo琴友说得有理,慢点,抒情点就更棒了!
3、4期不能跟“大家一起弹了”只好跳过。。。
大家弹古典(第三期《丑角之舞》)03-07:这是 218楼 Ruyo 的作业(落下了 哈哈)

以下是从《大家弹古典》第期(截止7月31日)的全部作品,此帖内容编辑在本帖1楼:
(另外, 218楼 Ruyo 的第三期《丑角之舞》作业已经补充编辑至1楼)

大家弹古典(第四期《夜曲》)04-01:这是 11楼 wugecat 的作业

大家弹古典(第四期《夜曲》)04-02:这是 24楼 庆老五 的作业

大家弹古典(第四期《夜曲》)04-03:这是 99楼 pjh 的作业

大家弹古典(第四期《夜曲》)04-04:这是 118楼 M1961 的作业

大家弹古典(第四期《夜曲》)04-05:这是 186楼 no9dream 的作业

大家弹古典(第四期《夜曲》)04-06:这是 196楼 扛榔头过河 的作业

大家弹古典(第四期《夜曲》)04-07:这是 207楼 男人是山 的作业

大家弹古典(第四期《夜曲》)04-08:这是 232楼 Ruyo 的作业

大家弹古典(第四期《夜曲》)04-09:这是 253楼 南宣 的作业

为交作业的童鞋鼓掌