吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: JiangYing

[古典吉他视听] 《大家一起弹古典》 2012年6月 (第3期)和 2012年7月 (第4期)

吉他中国微信公众号
原帖由 wugecat 于 2012-6-5 10:16 发表

是吗。。。。那就同时弹吧

你真可爱
吉他中国抖音
原帖由 wugecat 于 2012-6-5 10:10 发表
我觉得这首曲子(《丑角之舞》)难点是从始至终的低音要弹的很长,手指不要着急松开。这样弹出来就相当。。相当。。有味道 有种忧伤的感觉。。
是啊小帅哥,低音时值要保证,指法安排要合理是个重点。
GC视频号
原帖由 M1961 于 2012-6-5 09:53 发表

上下同时拨响,随后左手指立马拨响空弦E。

是的,就是还没找到左右手最佳感觉,熟悉一下后也许就好了。
买琴买鼓,就找魔菇
本人已经31了,不小了 ,能否把“小”字去掉?
原帖由 wugecat 于 2012-6-5 11:09 发表
本人已经31了,不小了 ,能否把“小”字去掉?
不好意思,实在是不知如何称呼你,对不起啊。好象这儿流行简称或者别名,你看像那个《巢湖渔夫》大家都叫《渔夫》,《打猎的》,他自已都称自已《渔》。还有那个x什么的大家都叫他《大熊》更有甚者叫他《熊掌》。只信xx有人叫他《上帝》,也有人叫它《任兄》。鲁西亚有人叫它《鲁副秘书长》,《鲁科长》等。还有一个也是一大串英文字母的前两天还弹了一个杨妹妹的什么I,,,,的不也叫《大帅哥》吗?渔夫称《鱼满仓》还叫《东家》呢。那个老外板主有人叫他《酱油》他还自嘲《打杂嘀》。就像我M1961有人叫我《61》,老外叫我《M》,我叫自已《在下》等等。总之称呼什么无关紧要只要不侮ru人就行。其实你真的很帅!要真是介意那我就称你为《楼上》如何?

回复 45楼 M1961 的帖子

只去掉“小”就可以了。。。啊哈哈哈哈
嘿嘿,这边那么热闹我还没看到呢。楼上咱俩儿换换,把“小”给俺,俺正巴不得呢,呵呵
把这老掉牙的“老”送你,如何?
额!我得算算合不合算
好,那就去掉小,称呼帅哥。
帅哥 你的ID名字 WUGECAT 是“五个猫”的意思吗?(咱不懂英文,只认识CAT是个名牌猫)
哈哈哈哈~!你真细心 差不多吧就算是这个意思!
原帖由 wugecat 于 2012-6-5 13:57 发表
哈哈哈哈~!你真细心 差不多吧就算是这个意思!

哦,那称呼就定了“猫兄”(是不是这样把老弟给喊的虚大了呀)

回复 50楼 福多嗓 的帖子

哈哈哈 ,挺好,因为我是很爱猫的

回复 1楼 JiangYing 的帖子

不好意思,作业发错位置。麻烦版主给整理一下谢谢!

回复 52楼 男人是山 的帖子

好快~!! 我也在努力练
原帖由 M1961 于 2012-6-4 23:53 发表
不好意思,实在是不知如何称呼你,对不起啊。好象这儿流行简称或者别名,你看像那个《巢湖渔夫》大家都叫《渔夫》,《打猎的》,他自已都称自已《渔》。还有那个x什么的大家都叫他《大熊》更有甚者叫他《熊掌》。只信xx有人叫他《上帝》,也有人叫它《任兄》。鲁西亚有人叫它《鲁副秘书长》,《鲁科长》等。还有一个也是一大串英文字母的前两天还弹了一个杨妹妹的什么I,,,,的不也叫《大帅哥》吗?渔夫称《鱼满仓》还叫《东家》呢。那个老外板主有人叫他《酱油》他还自嘲《打杂嘀》。就像我M1961有人叫我《61》,老外叫我《M》,我叫自已《在下》等等。总之称呼什么无关紧要只要不侮ru人就行。其实你真的很帅!要真是介意那我就称你为《楼上》如何?

古典版的版主都是中国人,哪里来的老外? M兄也跟gtlover版主学坏了?!

回复 53楼 只信上帝 的帖子

谢谢老任的帮忙!请教一个问题,为什麽我发上来的视频不能播放?谢谢!

回复 53楼 只信上帝 的帖子

老任你使用的头像是我们青岛啤酒建厂100年的铜雕塑,不知哪年到此一游?缘分呐!

回复 56、57楼 男人是山 的帖子

您好啊!发视频以下帖子您可作参考
http://bbs.guitarschina.com/thread-1294302-1-1.html
“男人是山”朋友,我没去过青岛,因为喜欢喝啤酒(国产啤酒特别喜欢喝青啤),
所以在网上搜到这图片作为头像
原帖由 JiangYing 于 2012-6-6 04:18 发表

古典版的版主都是中国人,哪里来的老外? M兄也跟gtlover版主学坏了?!

你就是老外,怎么看都是老外,怎么说也是老外,还是个老外,老外!!
原帖由 M1961 于 2012-6-5 12:53 发表
不好意思,实在是不知如何称呼你,对不起啊。好象这儿流行简称或者别名,你看像那个《巢湖渔夫》大家都叫《渔夫》,《打猎的》,他自已都称自已《渔》。那个x什么的大家都叫他《大熊》更有甚者叫他《熊掌》。只信xx有人叫他《上帝》,也有人叫它《任兄》 ……

X是大熊,xx是上帝,那么,xxx是……什么呢?
原帖由 bbjsmy 于 2012-6-6 08:24 发表

你就是老外,怎么看都是老外,怎么说也是老外,还是个老外,老外!!

哈哈,老在外国的老外啊
原帖由 只信上帝 于 2012-6-6 08:06 发表
您好啊!发视频以下帖子您可作参考
http://bbs.guitarschina.com/thread-1294302-1-1.html
“男人是山”朋友,我没去过青岛,因为喜欢喝啤酒(国产啤酒特别喜欢喝青啤),
所以在网上搜到这图片作为头像 [em ...

哈哈,到现在才知道那是青岛啤酒的标志,一年多一直纳闷你怎么弄俩汽车轮胎挂着? 另外借这机会问你两个问题,1:网友们常说的GC是神马意思?2:凡是精华帖旁边(右边)的那个摄像机是不是标志该帖为精华?顶置为何会有两个摄像机?

回复 62楼 M1961 的帖子

汽车轮胎?我怎么看都像是一个粗棍子和一个倒下的8组合在一起,怎么也没想到那是100
61兄的问题我来答;1、GC,就是吉他中国的英文guitarchina简称
2、精华帖旁边(右边)的那个摄像机?NO,不是摄像机,那是钻石的标志,有1级钻石、2级钻石等等,等级越高精彩程度越高。
两个摄像机?没有两个,左边的是一个上升的绿色箭头,代表置顶,不能拉下来,右边的标志还是钻石。钻石啊,我喜欢
原帖由 bbjsmy 于 2012-6-5 19:24 发表

Wind兄也欺负在下是吧? 来,送您一段温柔的倾诉:

回复 64楼 JiangYing 的帖子

一个暴力男
原帖由 xyduht 于 2012-6-6 09:54 发表
汽车轮胎?我怎么看都像是一个粗棍子和一个倒下的8组合在一起,怎么也没想到那是100
61兄的问题我来答;1、GC,就是吉他中国的英文guitarchina简称
2、精华帖旁边(右边)的那个摄像机?NO,不是摄像机,那是 ...

谢谢大熊兄的解答,瞧我这眼神
原帖由 xyduht 于 2012-6-6 09:54 发表
2、精华帖旁边(右边)的那个摄像机?NO,不是摄像机,那是 ...

正解!GC原来我还以为是“吉他拆啦”的缩写呢
交作业了 6,7月的任务总算完成了。。该继续练我的卡卡西了,发现有点压力就是比自己学的快。。
原帖由 wugecat 于 2012-6-6 10:43 发表
交作业了 6,7月的任务总算完成了。。该继续练我的卡卡西了,发现有点压力就是比自己学的快。。

厉害!

这个算不算沙发?[em92]
好!很好!!非常好!!!

回复 68楼 wugecat 的帖子

好羡慕
原帖由 wugecat 于 2012-6-6 23:43 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA5MTMxMTY4/v.swf

猫兄 违背游戏规则,不算!
再说效率如此高,已经超出“大家一起弹古典”的能力范围了,以后你就围观好了

回复 72楼 福多嗓 的帖子

哈哈,我有强迫症啦。不赶快弄好,我这两个月就别想安生
我没有拜过师傅,弹琴都是自己乱弹的,所以我希望各位老师各位兄弟多多指点不足,多多拍砖
我这才学刚看完第一段台词儿,你就都能演出了,我猜你一肯定提前偷看剧本了。
原帖由 wugecat 于 2012-6-6 23:43 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA5MTMxMTY4/v.swf

好样的 帅猫!这称呼没有见了吧
先给各位交作业的朋友鼓掌
哈哈,这首曲子我以前不会啦。。。。不过我录了10几遍才成功,我发的这个是其中最好的,其他有的都错的一塌糊涂。。我现在觉得,能登台演出的人,真不是凡人。。。能在那样的环境下不出错且能有感情的演奏,这种才是真功夫

回复 68楼 wugecat 的帖子

你这交作业也太快了吧,一定是作弊了,建议这两月里只许围观

回复 76楼 M1961 的帖子

怎么称呼都行~61哥!