买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: lyh0720

我觉得 上海傲颂在线 胡自键 淘宝店 不讲究 不是个好卖家

吉他中国微信公众号
唐門兄,我對你態度转變都表示有點失望。要覌察一個人如何,有時要從側面去看,如果沒有這個帖,我也無聊都要將他以前的帖拉出來,就是看他有點過,才這樣做,至于做的對與錯,琴友自判斷啦!關於猛男哥頂鋪的帖,他自己怎麼想的只有他自己最清楚,在這里我引用樓上有前輩對他的評價,並表示認同原帖引用你别说老高会调琴,他那技术还停留在1980年代没有互联网的原始手工阶段,
再说,就是真会调琴,那也不是吹牛逼、搞骗术的理由。,

你当版主能查IP不能?你们早知道大师的很多帖子都是他自己发的,吹牛逼没有任何节制,所以引起众怒。你赞助这样的人,说明你的根性也是以能骗人为最大的本事。

你就是一个笑面虎,用真诚、柔和的态度,掩饰内心龌龊的欺骗。
吉他中国抖音
要封我的號碼嗎?請便!
GC视频号
繼續看球,巴西真走運。90分鐘平局,買兩隊睹仔都輸曬,死的人多辛好沒買,樓偏對不起。各位繼續…
买琴买鼓,就找魔菇
還有論壇老板小兵閣下你出來說幾句不痛不癢的話,有什麼用。那個猛男哥看自己不占理,惱羞成怒地罵唐門兄什麼蒼蠅,雞籠,番茄什麼的(原話還要難聽不想重複)還發個什麼捏爆旦圖來罵人,您怎麼不給他警告。這樣表示您好象有失公充。
當然您可以懷疑我是唐門兄的托,但我是不是托,難道我自己不最清楚嗎?
當然還那猛男哥你就盡情地漫罵,發圖泄憤什麼的,我只能告訴你誰也不在乎這些,最終也就只能表明你是個什麼樣的人…
合唱团 发表于 2014-6-29 04:54
唐門兄,我對你態度转變都表示有點失望。要覌察一個人如何,有時要從側面去看,如果沒有這個帖,我也無聊都 ...

回复这位朋友,如果谁认为我态度转变,是因为小兵吉他的留言,我不解释。谁爱怎们看怎么看。

我只知道,1,我说的都是实话,这个事儿理上见,我也没喷任何说楼主对的坛友,这个事儿,本来就不是靠喷谁来解决的,我只找楼主一人说话

2,我确实态度有转变,是因为本来事儿很简单,其实翻来覆去就那点理儿,我真腻歪了

最近王晓东的事儿,高烁的事儿,和楼主傲颂这事儿,我都没少评论。但我真发现,如果对方就不承认,还真就白说。就跟打架似的,他就不正经打,就往地上一躺。。。。。。。没劲了,没啥意义

论坛现在就楼主这事儿,分两派,也辩了挺久了,啥用啊,不还是各执一词吗,不还是该干啥干啥吗,谁啥样人,自己心里清楚就得了,剩下事儿扔给淘宝判吧!

楼主,论坛这,你这帖子差不多了,也辩得差不多了,回头你把淘宝仲裁结果贴一下呗,谁对谁错,也看看第三方意见,你这也算有始有终

行了,先这样,今天一天事呢。回头等淘宝裁决结果!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我這是跟小兵同志說,沒跟你說。另外我這是無時差看球,這巴西就在隔壁,見笑!明天星期日,生意很忙,下周見吧!再會!
這高老師的話,不是我說的,對你的評價是他 說的。我是引用大龍說的帖,在第四頁,你要沒看清楚,上去看看吧!
头像被屏蔽
你别说老高会调琴,他那技术还停留在1980年代没有互联网的原始手工阶段,
再说,就是真会调琴,那也不是吹牛逼、搞骗术的理由。

你当版主能查IP不能?你们早知道大师的很多帖子都是他自己发的,吹牛逼没有任何节制,所以引起众怒。你赞助这样的人,说明你的根性也是以能骗人为最大的本事。

你就是一个笑面虎,用真诚、柔和的态度,掩饰内心龌龊的欺骗。
就是閣下這樣奇葩,才多說幾句!
头像被屏蔽
這個帖都進入尾聲啦!來個自我總結,
1,樓主有發帖權利,作為琴友亦有保持質疑樓主發帖目的權利。
2,另借樓主的帖對小兵叔叔和版主(請樓主注意不是對你說,請別站錯隊),樓主在這帖對唐門唐甜的漫罵所用詞語,等,為什麼不對他作個警告,要不這樣我質疑你們對事對人有雙重標準,要不就是那基本不算罵人那以后琴友就可引用樓主經典語言。
另表示不對此帖再作任何回應,在下先行告辭,各位琴友后會有期,請啊!,
引用唐門唐甜經典句巜咱們事上見〉。寫這么中文真爽。因本人第一語言,西班牙語。好各位請啊!
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡 唉
头像被屏蔽
头像被屏蔽
两天没来还挺热闹!

首先这事儿,我也不打算再说啥了,大家都能看得见楼主有没有实话,我也无须废话。

再说也多余了,你这跟他就事讲理,他那边往地上一躺哭喊着说你是喷子。满嘴没一句实话的玩意!呵呵,腻歪了,不想说了。

楼主你要是还要点脸的话,还是那俩事儿,该跟大家说说,得整明白了吧

1 你说我是怎么仗着认识小兵四处骂人了,你出来给大伙讲讲,我是怎么认识小兵,仗着小兵的!

2 这个事儿,论坛帮你帮傲颂的,两派吵很久了,都废话少说,你不淘宝仲裁了吗,贴结果出来!!看看第三方的意见呗

论坛这么多人看着呢,没句实话的主儿,那还叫老爷们吗
无利不起早 无奸不商 饱暖思淫欲 饥寒起盗心 都是老祖宗留下的话。
来论坛不久,,没见过某人发什么技术含量的东西,天天除了喷就不别的
花钱买东西,谁不想要新的,要是我我甚至都怀疑那拾音器是二手货贴新货的价卖
头像被屏蔽
顶大罗...
帖子上这事儿来说 无论结果如何...大罗曝光出来 是为了能让看到帖子的人以后避免上当
至于对喷 属于个人恩怨 跟人品没关系
我当初论坛收把琴 拾音器有杂音 拿大罗店里 帮我捣鼓了一下午 人家还开着店呢
再到后来 我有不少设备是在大罗那儿买的 全是低价...还告诉我 保修...
我跟他也非亲非故 人家能为了一个论坛上的朋友 做到这样 这已经足见大罗的人品什么样了
再在那泼脏水 指桑骂槐的就没有意义了 没事就快歇了吧
lyh0720 发表于 2014-7-2 10:51
是不是说老李呢  哈 我也是这么想的 这人就知道胡喷  以为自己是道德最高点 其实他是道德最低点

要说贡 ...

楼主你要是还要点脸的话,还是那俩事儿,该跟大家说说,得整明白了吧

1 你说我是怎么仗着认识小兵四处骂人了,你出来给大伙讲讲,我是怎么认识小兵,仗着小兵的!

2 这个事儿,论坛帮你帮傲颂的,两派吵很久了,都废话少说,你不淘宝仲裁了吗,贴结果出来!!看看第三方的意见呗

论坛这么多人看着呢,没句实话的主儿,那还叫老爷们吗

另外       别给你脸不要脸         就这个事儿         有理的讲理         理上见

如果非玩人身攻击的话        别在论坛        咱找个论坛之外的地方呗          玩你尿裤裆        你信不          呵呵
唐门唐甜 发表于 2014-7-2 20:09

1 你说我是怎么仗着认识小兵四处骂 ...

头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-11 09:29
小号 又来嘚瑟 是李老棍子还是大龙的小号  我看大龙最近没怎么犯病  是不是李老棍子的小号

拾音器那事 ...

那我当时问你        你是不就为几百块钱退不了          要搞臭人家          你咋不承认呢

你咋非说你是讲义气     打抱不平呢

现在看彻底解决不了了        你承认了        184楼的截图里         这回你认得挺痛快         当时这个事儿你是打死不承认哈

另外        你事儿干得不对就是不对         还不让别人说了          说你不对得就都是我小号呗

这么多人看着呢        你让版主查        184要是我小号        版主可以包我的号都封了         包括我老号和荣誉会员的号         我直接退出论坛        

如果不是我小号         把你那破嘴给我闭上          别把别人都想成跟你一样的小人
头像被屏蔽

呵呵
头像被屏蔽
再来看一眼,LZ我觉得挺有意思的...公道自在人心吧,明眼人一看就知道咋回事了哈哈哈哈哈,关注这个帖子也好久了
由楼主主演的新作   【琴行公仆】       已在电吉他区       隆重上演

请注意楼主在自己   一个破拾音器盒子 VS   别人   20000多块钱       这两个事儿上的嘴脸转变       以及   明眼群众的 大众点评

http://bbs.guitarschina.com/thread-1737618-1-1.html

楼主总说别人是喷子,是吵架王,是被它处理过的一帮小人

结果这些所谓的喷子,小人们,都在就事论事,没有恶意骂人,倒是这位满嘴仁义道德的楼主,张口就骂,人身攻击,诅咒别人死全家。

这,是不是在那搞笑呢
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2014-7-11 09:29
小号 又来嘚瑟 是李老棍子还是大龙的小号  我看大龙最近没怎么犯病  是不是李老棍子的小号

拾音器那事 ...

真是搞笑,只要和你意见不同的人都是小号,都是被你光辉无比的前版主处理过的,都是来报复你的。谁没事干,天天和你过不去,只是你做得太过分了引起公愤,反省反省吧,赶紧向唐门唐甜低头认罪,我还真不是他的小号
由楼主主演的新作   【琴行公仆】       已在电吉他区       隆重上演

请注意楼主在自己   一个破拾音器盒子 VS   别人   20000多块钱       这两个事儿上的嘴脸转变       以及   明眼群众的 大众点评

http://bbs.guitarschina.com/thread-1737618-1-1.html

楼主总说别人是喷子,是吵架王,是被它处理过的一帮小人

结果这些所谓的喷子,小人们,都在就事论事,没有恶意骂人,倒是这位满嘴仁义道德的楼主,张口就骂,人身攻击,诅咒别人死全家。

这,是不是在那搞笑呢
老胡认识好些年了,他的脾气就那样,但他讲道理,上次找他拿了dunlop的电位器,不赔立马就给我退了!各个行业都有自己行业的规范!你的客户放你鸽子,你难道也放你上家的鸽子!在说你可以搞到,为何不到总代去拿,还去老胡那!签收的流程这么多年了,不会不懂吧!我平时不登gc 实在看不下去了!
lyh0720 发表于 2014-6-21 13:24
曝光 现在流行曝光  我也要曝光

必须曝光这样的无良卖家。避免更多人倒霉。
唐门唐甜 发表于 2014-7-17 10:50

请注意楼主在自己   一个破拾音器盒 ...

为了顶一下这句话我换上了我多年不用的马甲,内流满面。
我就是看看
挖坟最讨厌了
哈哈,打脸啊~