MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 50瓦和100瓦玩金属有什么区别

吉他中国微信公众号
liyuchen 发表于 2015-6-30 04:54
早说过看楼主近些时间的发帖像回到了2010年   
不过通过这个帖子看楼主说话的语气和方式 感觉有点像幼儿园 ...

哈哈,你已消失很久了,他就是很幼稚啊
吉他中国抖音
苏卡卡的AJING 发表于 2015-6-29 18:00
瓦数够而且 比较便携的,而且音色我比较喜欢的就是5153的50瓦

你也别5153了,不适合你,买个大综合最棒
GC视频号
对于上面3楼我语而不笑,跑来别人的贴子贬低别人,叫人走,还真伟大。
买琴买鼓,就找魔菇
苏卡卡的AJING 发表于 2015-6-30 12:11
对于上面3楼我语而不笑,跑来别人的贴子贬低别人,叫人走,还真伟大。

5153是不错,不过楼主看了你的那些要求,我觉得5153未必适合你
恶劣の洋洋 发表于 2015-6-30 12:15
5153是不错,不过楼主看了你的那些要求,我觉得5153未必适合你

哦?为什么啊

因为,看看你的签名,就知道你有多可爱,可爱的人,5153不合适,就是大综合最棒
Ray0077 发表于 2015-6-30 14:03
因为,看看你的签名,就知道你有多可爱,可爱的人,5153不合适,就是大综合最棒 ...

你认为最棒你去玩好了
另外:真可爱啊,真幼稚啊,幼儿园出来的啊什么的,这种话对我没有半点用处。随便你说
从今以后,不用KPA, AXE,HD,  ENGL。。。

就算和坛子里的一些朋友有矛盾也不至于直接抵触毫不相干的产品吧。。。

不多说了 我不想被骂
头像被屏蔽
liyuchen 发表于 2015-6-30 17:29
最近苦恼我SUHR的问题  又回论坛逛逛了     郁闷死了

刷脸失败 , 死点问题很头疼
头像被屏蔽
liyuchen 发表于 2015-6-30 17:56
关键是现在琴颈好像有点轻微麻花  而且指板有点不平  我靠  

现在在考虑换跟琴颈了····     哥      ...

发邮件阿 . 你不是一手买家应该不会给你免费了.

买二手琴真的风险大, 去琴贩子那里挑挑现货,多花一点钱还是值得的.
头像被屏蔽
其实我是个演员
liyuchen 发表于 2015-6-30 18:51
英语超烂···  不是全新的   不知道可以不可以这样  直接买一根琴颈  叫SUHR直接寄过来 ...

不然联系一下国内代理看看能不能帮忙, 不然找朋友帮写邮件
苏卡卡阿静,除了6505+,我全推荐,你买啥都是我推荐过的,5153我也推荐,对。
保持联系 发表于 2015-6-30 19:25
苏卡卡阿静,除了6505+,我全推荐,你买啥都是我推荐过的,5153我也推荐,对。 ...

哪个跟你说你推荐过的我就不买了?5153到LANEY到MARSHALL到MESA这些我都可以买,用不着你来指手画脚
你的签名不够牛逼,这个才劲爆。

保持联系 发表于 2015-6-30 20:02
你的签名不够牛逼,这个才劲爆。

视觉系流行那年的事情,现在还提干什么。上海这种乐队多的是
少见过怪。

把这种事当劲爆,你还真是头发长见识短啊。保持联系啊,你只有这点能耐吗,哈哈哈哈哈
别编辑个没完没了的,自己爆本帖中你另一个ID是哪个,露馅了编辑了几次?
保持联系 发表于 2015-6-30 20:13
别编辑个没完没了的,自己爆本帖中你另一个ID是哪个,露馅了编辑了几次? ...

为什么我要听你的?你算老几?
保持大神真闲啊,一天到晚的挖坟,哈哈哈。你太弱了
别编辑个没完没了的,自己爆本帖中你另一个ID是哪个,露馅了编辑了几次? ...

当我宣布不购买你最喜欢提到的ENGL,什么6550后级的NB管箱! 是不是就愤怒不已了呢?
各种攻击的招数都没用之后,我想看看你还有什么招呢。很不爽吧?

当心气多了伤肝哦,哈哈哈霍霍哈

愚蠢, 激将法对我没用的,6505+我会买,高档的MESA我日后也会买,惟独不买你最爱的E~~~~~N~~~~~G~~~~~L

干嘛把头像改了?你个怂X
干嘛不敢用回贴的方式说话?点评什么
咕噜神之歌,不用谢

保持联系 发表于 2015-6-30 19:25
苏卡卡阿静,除了6505+,我全推荐,你买啥都是我推荐过的,5153我也推荐,对。 ...

我擦,我干嘛为了你一句:”你赢了“   就要放弃所有箱头
我想问:你脑子没事吧         别作白日梦了    保持大师   你还没有让我放弃所有箱头的价值。
头像被屏蔽
directly pm JS in TGP
liyuchen 发表于 2015-6-30 23:35
问过发烧堂  我说我付他们钱他们都说不行    正常   他们没义务帮我

他们估计也帮不上你,发烧堂!suhr每一把琴一个琴号对应一个琴颈,完全严丝无缝,即使你给suhr邮件,求一根跟你琴配套的neck,估计也很悬,或者价格会嗷嗷叫,不是想象的那么简单,我觉得一根单独做的配套琴颈,得个万八千的
头像被屏蔽

我想说的,楼上几位已经表达了,
不过说大综合什么的我觉得和楼主气质不符,还是HT1适合你,
至少,HT1和你很配,匹配到什么程度你知道么?就是8Ωout put 对 8Ω in put的那种完美匹配
恩,就是这样...
liyuchen 发表于 2015-7-1 12:47
哎 郁闷啊   那没法弄了

但是,有钱能使鬼推磨啊,哈哈
咔咔阿姨呢?玩匹配去了吗?
卡姨,卡瓦姨,呼唤你
头像被屏蔽
liyuchen 发表于 2015-7-1 20:11
如果要花近一万换根琴颈的话     那就不没钱了

1500$左右是没跑的了我估计
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我跟楼主都是玩分体的新手 最近我买了5153(见头像)可以给楼主小小的建议
当初我再挑箱头的时候 一直在考虑音量的问题 所以徘徊在1w5w10w30w这种音箱 后来为什么我选到50w这样的(主要是预算问题只能买50w)
原因有几个:
1.我自己朋友就买了TH100 自家用 我一听他音量开不大 可是音色动态都很不错 另外另一个朋友用th30(同品牌)音量也开到差不多 整个音色就弱了 所以我才知道瓦数的差别
2.我现在自己用5153 50w 自家用音量适中音色就很棒了要higain有higain 要低音有低音(我住的是26层大楼自己是23层 3房1厅 140m 我在房间弹客厅看电视没什么感觉 房间跟客厅距离10步左右)
3.另外我建议楼主把自身的条件说出来例如:自家房间大小 喜欢听什么金属 要什么音色 而不是很笼统的说 这样楼上的几位大神才能更好的推荐你
4.我自己是不太相信ht1或5w 10w 的音箱跟5153.mesa.th100之类的瓦数的音箱声音会好到哪里去 除非你觉得这样的声音就满足了 我是不太希望楼主买了ht1然后才发现跟metalica或megadath(金属乐团)差距这么大
1分钱1分货这是最简单的道理
以上都是我亲身经验 希望自己的经验能帮到楼主啦!