买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 月的暗面

碰上这样的爷~你会怎样? 哭? 笑? 气愤? 无奈? 郁闷? #¥%*—……!

吉他中国微信公众号
原帖由 FUNK5JAZZ 于 2009-5-24 16:56 发表
大伙别挤兑他列 JACKSON和gibson确实不好分 不信来看看这个 哈哈!
http://bbs.guitarschina.com/thread-823106-1-1.html
您可别这么说,这么说他更蹬鼻子上脸了!他就是不知耻的家伙!!!!
吉他中国抖音
难料涛锅还有这耐性?
GC视频号
原帖由 chenmi 于 2009-5-24 18:08 发表
难料涛锅还有这耐性?

看你啥心态   反正我当时聊的很带劲啊  现代版的 逗你玩~
买琴买鼓,就找魔菇
此贴必须留名,留名必须名垂千古。

我想说~ ~ 大家心态要 平衡些~~

一开口就乱骂人是不对的 ~~~ 大家冷静冷静
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-24 23:11 发表
一开口就乱骂人是不对的 ~~~ 大家冷静冷静

哈哈哈,刚开始把GC的人全骂了,现在摇身一变成文明卫士了啊~~
切~~~哈哈哈
收藏  关注
原帖由 ∮蓝冰火烛∮ 于 2009-5-22 20:07 发表
你们全是 SB   叫毛?   谁是 SB 都不清楚  就知道骂人~~ 拿点实际的话题来说 ~~~  不要整天在 GC 骂人~~

蓝冰活猪,你这句话怎么解释!!你是不是把GC的人都骂了,现在你装的跟没事似的,还觉得自己挺内什么的!
还有什么是实际的话题啊?是不是把人楼主的琴拆了照张相最实际了?你个白痴!
你自己骂人了就别说别人,说别人素质低的前提是你素质要比别人高!己所不欲,勿施于人!你懂什么意思吗?说了你也不懂,你练G和J都分不清楚,文化程度能高哪去!
就你这样的,我跟你说我要是你我就没脸活在这个世界上了!你可真叫一不要脸的主!!!
原帖由 sraccoon 于 2009-5-22 23:46 发表

别搞错了哥们,人家可没说买啊
应该是,跑去一琴行,说我看你的琴不像真的,你拆了给我照相然后发到GC上去鉴定去,你要是不这么做你就是傻(河蟹)逼,你要是这么做了,琴是假的你也是傻(河蟹)逼,琴是真的, ...

说的很对  
留名 走人

哈哈哈,,,

你是不是吃多了,
不买就算了,
这么啰萦干嘛,?你耐力真好,
我感觉,
那个蓝什么的,,好像是个小女孩吧,
```````````````````真乱啊不容易
揭下∮蓝冰火烛∮ “卐德意志∮浩軒”的面具
网名 ∮蓝冰火烛∮ “卐德意志∮浩軒” 资料如下:

劳红雯/男 /1988年生/现年25岁/广西南宁市人  QQ号码 813886380   手机号码 15277062499
家庭常住地址/广西壮族自治区/南宁市/邕武路/高峰市场
家庭其他成员/劳增巧

∮蓝冰火烛∮拥有吉他型号 YAMAHA CG192C  钢琴 YAMAHA

∮蓝冰火烛∮人格严重缺陷,心理极其阴暗,内心其实非常自卑与孤独。
这个人常年混迹于国内各种鼓论坛、电吉他论坛、古典吉他论坛。
在各论坛中为人不尊、不厚道,攻击他人、常常遭到网友暴光其不耻行为
暴光贴子如下:
1  http://bbs.guitarschina.com/thread-821861-1-1.html
2  http://bbs.guitarschina.com/thread-821861-10-1.html
3  http://bbs.guitarschina.com/thread-801211-1-1.html
从以上网友暴光贴子来看,这种人毫无诚信与廉耻之心,内心极度自卑,
这点可以从他发表的自拍视频中体现:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk0Mjc3NTk2.html

对于这种音乐界的垃圾、害群之马,建议管理员多加把关,坚决把此类垃圾清扫出音乐圣地!
支持的就顶吧! 让大家都看清楚此垃圾的嘴脸。
我竟然看完了,哥们你也真精神都一点多了还有精神跟他扯皮,还有那个买琴的我告诉你,我其实就是个拖,你咬我啊哈哈哈哈

RE: 碰上这样的爷~你会怎样? 哭? 笑? 气愤? 无奈? 郁闷? #¥%*—……!

jitajianke 发表于 2014-5-14 11:01
揭下∮蓝冰火烛∮ “卐德意志∮浩軒”的面具
网名 ∮蓝冰火烛∮ “卐德意志∮浩軒” 资料如下:

内容怎么弄得啊
好精彩的坟!当年咋就错过了。。。
哈哈哈~~~~佩服楼主太能扛了~~~~相声似的~~~哇哈哈哈哈笑死我啦
居然看完了
这是打算把咱们潜水的一网打尽的节奏啊?我还感觉到楼主 蛋蛋的忧伤~~
最后砸了没有,~~~~~~~~
楼主你性格脾气真好  
我就纳了闷了  跟这样的白痴  还去解释什么   这样的东西脑子装的都狗屎   能听懂人话么
楼主 你真有耐心和时间