609297031 发表于 2014-2-10 18:38:22

前来留名也

ilctilct 发表于 2014-2-11 14:19:10

“如果我十年后不能放弃吉他那我十年后就一定买把好琴给自己。“
楼主说的好!我也是这么做的,虽然我买的不是大G。

gushaolu 发表于 2014-2-13 18:22:35

原帖由 林小虎卢小红 于 2014-1-14 22:28 发表
436楼的哥们说的 那个弦用的比较多啊   指吉普森琴弦的吗
是的   用了不少 现在继续用着

bcbbs 发表于 2014-2-13 20:22:22

仰望星空

笑苍生 发表于 2014-2-14 18:02:14

请问各位行家,Gibson SJ-200 True Vintage这个型号的有没有日落色的?还有Gibson SJ-200 True Vintage和Gibson SJ-200 J-200 Standard VS在音色上最大的区别是什么?

羊角疯 发表于 2014-2-14 22:11:14

ture vintage怎么可能没有日落,最大区别首先是red spruce,就是我们说的adirondack云杉,手工制作成分更多,骨质弦枕固弦锥,更复古的外观及结构

飞鸟良 发表于 2014-2-14 23:26:58

原帖由 羊角疯 于 2014-2-14 22:11 发表
ture vintage怎么可能没有日落,最大区别首先是red spruce,就是我们说的adirondack云杉,手工制作成分更多,骨质弦枕固弦锥,更复古的外观及结构
楼上正解.

bcbbs 发表于 2014-2-16 10:07:28

几经周转,最终决定入手J-45
到货就上图

308948552 发表于 2014-2-23 22:20:52

问下,怎么查询大G历史上琴的配置??

mkxzy 发表于 2014-3-3 23:55:25

深夜来观摩下鸟哥的神贴

vanhellen4321 发表于 2014-3-7 15:26:46

vanhellen4321 发表于 2014-3-7 15:27:47

原帖由 vanhellen4321 于 2014-3-7 15:26 发表

custom shop 限量版的蜂鸟

36687418 发表于 2014-3-8 01:05:44

我的Gibson 明天就到啦,也是custom shop签名限量版的,不过是小琴体的,不知道适不适合弹唱

lwj19 发表于 2014-3-8 18:21:12

回复 455楼 36687418 的帖子

到时发上来看看,吉普森的小琴体怎么样。

bcbbs 发表于 2014-3-29 15:59:15

J45终于到了

308948552 发表于 2014-3-29 20:04:59

回复 457楼 bcbbs 的帖子

楼上多少买的?代购吗?我最近也想入此琴

bcbbs 发表于 2014-3-30 10:07:01

原帖由 308948552 于 2014-3-29 20:04 发表
楼上多少买的?代购吗?我最近也想入此琴

代购来的。等了一个半月,真是相当考验耐心。
昨天到货之后直接上台试试,整体感觉很好。
不过麻烦的是,这货换电池怎么弄。。。

308948552 发表于 2014-3-30 11:11:01

回复 459楼 bcbbs 的帖子

请问哪家代购的?具体多少价格?我预算在1W3-1W4,主要是买了送人的,要原木色。

小g的幻想 发表于 2014-3-30 23:11:34

回复 459楼 bcbbs 的帖子

把弦松了在琴体内音孔上方的位置有个小的电池包取出来就可以了。

bcbbs 发表于 2014-3-31 09:01:22

原帖由 小g的幻想 于 2014-3-30 23:11 发表
把弦松了在琴体内音孔上方的位置有个小的电池包取出来就可以了。

还是第一次遇到这种设计的。。。这货的电池也是9V的?

YLS 发表于 2014-4-13 11:32:33

回复 18楼 kevinblue008 的帖子

那把棕色的吉他是什么型号???

lwj19 发表于 2014-4-14 23:42:40

回复 455楼 36687418 的帖子

你的小琴体呢?

小g的幻想 发表于 2014-4-15 14:09:40

回复 462楼 bcbbs 的帖子

是的!!!!!!!

rainbot 发表于 2014-4-26 17:21:40

多少钱!!!!!!!!!!!!!!!!!1

地球上的时光 发表于 2014-4-26 20:33:24

报道。。。。。

Gibson Custom Hummingbrid Koa

林小虎卢小红 发表于 2014-4-29 17:05:24

漂亮的鸟

许孔志 发表于 2014-5-3 22:28:51

为什么 这个贴比泰勒马丁的少啊 ,,,

许孔志 发表于 2014-5-4 19:01:41

超喜爱gibson j200   就不知道gibson sj200 true vintage 跟 custom玫瑰木等,,,Gibson J200 cusom shop 金麦穗:这几个哪个更好些些 求各位给建议。。。。。

许孔志 发表于 2014-5-4 19:02:22

超喜爱gibson j200   就不知道gibson sj200 true vintage 跟 custom玫瑰木等,,,Gibson J200 cusom shop 金麦穗:这几个哪个更好些些 求各位给建议。。。。。

mengyi 发表于 2014-5-20 00:24:10

才买的,求鉴定真假。

mengyi 发表于 2014-5-20 00:34:37

有些疑问,护板上的花和鸟怎么看都像是印刷在护板中间层似的,就是用指甲去刮也不会掉,最近产的标准版都这样的护板吗?
而且护板像某种软胶材质的,用指甲尖压会留下压痕,过会儿就恢复变平了
还有就是6个弦钉上面有圆点镶贝,淘宝里看了好多标准版都是全白的,难道我这把被卖家调包换过?
求大神鉴定啊~~~~~~~

飞鸟良 发表于 2014-5-20 09:38:39

mengyi 发表于 2014-5-20 00:34
有些疑问,护板上的花和鸟怎么看都像是印刷在护板中间层似的,就是用指甲去刮也不会掉,最近产的标准版都这 ...

没问题,原装的虽然没点,但也是塑料的.护板就那样.

mengyi 发表于 2014-5-20 15:25:51

哦,感谢飞鸟良鉴定
弱弱的问下,是哪种蜂鸟护板会掉色?那只小鸟被长期弹奏给刷没了

jjjbb 发表于 2014-5-21 01:39:59

jayjayhewei 发表于 2011-5-18 18:14
紧随楼上兄弟走一个gibson j180
TOP: Spruce
SIDE&BACK: Maple

好漂亮!

mengyi 发表于 2014-5-21 11:30:10

想换成TUSQ的固弦椎,以下两种,哪种尺寸大小适合蜂鸟?

细雨清风 发表于 2014-5-24 10:47:49

mengyi 发表于 2014-5-21 11:30
想换成TUSQ的固弦椎,以下两种,哪种尺寸大小适合蜂鸟?

你上面发的蜂鸟就是用的TUSQ弦钉 传统型的 我的琴也是白色的带小点鲍贝 护板你得看实物 我记得014年以前蜂鸟护板都是压出来的 图案弹久了刷没了但下面有凹痕 可以自己再画上去 至于现在的是不是印在中间层刷不掉我也不知道 而且你发的那个蜂鸟是现在产的么。。。怎么现在标准版有原色的了?

mengyi 发表于 2014-5-24 15:22:29

细雨清风 发表于 2014-5-24 10:47
你上面发的蜂鸟就是用的TUSQ弦钉 传统型的 我的琴也是白色的带小点鲍贝 护板你得看实物 我记得014年以前 ...

琴是去年年底买的,照片拍出来有点偏红了,实际更接近烟草色
至于护板就搞不懂了,反正我使劲刮都刮不掉,就像有层软胶覆盖在图案上面,永不掉色

请教下各位,怎么从琴的编号看出生日期?

小彬1982 发表于 2014-6-6 01:30:47

有空露一露,增加知名度,Gibson HummingBrid True Vintage+Martin D35

BrunoMars 发表于 2014-6-6 02:38:02

真的绿洲 发表于 2014-2-5 05:06
非常喜欢大g 特别是45那侵掠清脆的动静,最后一个目标j-200 ct或者vintage

飞鸟良 发表于 2014-6-7 13:47:50

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIxNTQ1ODk2/v.swf

这支是到目前听过声音最棒的...

补充内容 (2014-6-21 16:17):
已入手~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: Gibson 召集~~~~~~~~~~