zardgarnet 发表于 2016-1-21 16:04:00

zardgarnet 发表于 2016-1-21 14:21
1960年代的j45,烟灰色,声音通透、有味道到让人酥软。。。真的比现在产的Gibson强太多。。全皮胶。。{:5_1 ...

各有拥趸,Gibson木琴出的最多的就是60年代的复刻啦

Troop 发表于 2016-1-22 21:56:41

zardgarnet 发表于 2016-1-21 14:21
1960年代的j45,烟灰色,声音通透、有味道到让人酥软。。。真的比现在产的Gibson强太多。。全皮胶。。{:5_1 ...

这把是60年代末的吧,

jngjc 发表于 2016-2-8 23:13:59

原声社G 发表于 2016-2-21 22:36:09

hummingbird customshop redspruce 报到!

topsx2 发表于 2016-2-29 16:15:31

飞鸟良 发表于 2014-1-8 23:36
声音不错 但容易锈. 去年改成塑料袋包装的没用过, 我用过的是以前纸盒装的. ...

楼主请问您头像这款gibson是什么型号?

顽皮豹 发表于 2016-3-1 16:10:26

我也来一发。。。

最普通的j45,足够了。

L96A1 发表于 2016-3-3 15:13:52

刚到的鸟儿

sxlssy945 发表于 2016-3-6 00:06:06

L96A1 发表于 2016-3-3 15:13
刚到的鸟儿

50th啊,什么价买的,国内没几把

L96A1 发表于 2016-3-6 00:27:19

sxlssy945 发表于 2016-3-6 00:06
50th啊,什么价买的,国内没几把

不少银子,买完就不折腾了...

zyjordan 发表于 2016-3-8 20:17:09

看完要中毒先闪

胸毛乱了 发表于 2016-3-21 22:05:20

red spruce

忒矫情 发表于 2016-4-29 09:05:05

Gibson J-185 Red Spruce

比较少见的琴形和型号

最想要的是 J-200,可惜受体形限制

其它D型无论是圆肩还是平肩,都只能近观,不敢抱玩了

话说选185前查阅过资料,下载各种琴形图片反复对比,发现185比Martin的000大不了多少,才敢下手。

JuneySun 发表于 2016-4-29 15:23:16

忒矫情 发表于 2016-4-29 09:05
Gibson J-185 Red Spruce

比较少见的琴形和型号

(⊙o⊙)哦!层主身高?185和普通41D比?多大?

忒矫情 发表于 2016-4-29 15:54:12

JuneySun 发表于 2016-4-29 15:23
(⊙o⊙)哦!层主身高?185和普通41D比?多大?

比D桶小,薄(侧板大概4又5/8英寸,D桶是4又7/8英寸没错吧)

虽然整体是41寸,但琴头长,弦短

相对D桶无论是站着还是坐着弹,都轻松多了

我甚至觉得比抱着000型的都要舒服

JuneySun 发表于 2016-4-29 16:28:36

忒矫情 发表于 2016-4-29 15:54
比D桶小,薄(侧板大概4又5/8英寸,D桶是4又7/8英寸没错吧)

虽然整体是41寸,但琴头长,弦短

这么神奇!?等我弹琴水平进步了,一定得去试试看。现在才初学者级别。话说,层主弹奏有什么感受呀?是很适合扫弦,弹唱么?

Vincent珂 发表于 2016-5-17 15:29:09

正式加入大G家庭

本人陈绮贞迷,自然也是蜂鸟拥趸,年前看好一把TV被截胡后,于昨日抱得美人归,另一把VINTAGE,嘿嘿

200926850 发表于 2016-5-19 09:37:56

吉他新手如果弹唱居多偶尔日系指弹买j45是否合适呢?

苹果爱摇滚乐 发表于 2016-5-22 18:15:36

你这把琴算什么呀我的gibson sj200 大师博物馆琴我都没有显摆更何况你这把很普通gibson木吉他了告诉你一下哥们gibson好吉他都是木吉他电箱版吉他音色很一般的,gibson木吉他音色是最牛逼的但是电箱吉他就一般了。

舞指如歌5233 发表于 2016-6-13 15:46:37

实在是受不了楼上这个SB,哪个Gibson的帖子里都能看见你,每个帖子都在说别人的琴不好不是限量不是大师博物馆,每个帖子都要说一遍楼主的琴不如你的好。
GC上有钱人多了去,你见过哪个像你这样装逼的?一没发过琴的图片,二没发过弹奏试听,叽叽喳喳吵死了。
有钱没问题,你可以玩车玩表玩游艇,拿着吉他这种六位数以下的东西充老板,真不知道你的优越感从哪来。

Troop 发表于 2016-6-13 21:57:02

舞指如歌5233 发表于 2016-6-13 15:46
实在是受不了楼上这个SB,哪个Gibson的帖子里都能看见你,每个帖子都在说别人的琴不好不是限量不是大师博物 ...

同意,顶

主I席 发表于 2017-3-22 17:44:13

jayjayhewei 发表于 2011-5-18 18:14
紧随楼上兄弟走一个gibson j180
TOP: Spruce
SIDE&BACK: Maple

这把琴罕见啊!!!

mm11111111 发表于 2017-3-23 08:03:09

赐教一下大家,听说所有Gibson的护板都会自然脱落,号称用的环保胶可有此事?如何解决上述问题?
发自吉他中国iPhone客户端

夜幕落尽 发表于 2017-3-25 20:22:19

我感觉很多人都有G,但是都没发...

qq4362541 发表于 2017-9-1 11:48:35

200926850 发表于 2016-5-19 09:37
吉他新手如果弹唱居多偶尔日系指弹买j45是否合适呢?

J45就弹唱琴,不过新手完全够用啦

35397045 发表于 2017-9-1 12:57:11

舞指如歌5233 发表于 2016-6-13 15:46
实在是受不了楼上这个SB,哪个Gibson的帖子里都能看见你,每个帖子都在说别人的琴不好不是限量不是大师博物 ...

刷存在感,呵呵

JYSSGO 发表于 2017-9-1 17:42:21

吉马泰都有了 ,什么时候出一个大卡马集结贴?!

BrunoMars 发表于 2017-9-8 11:25:26

观摩下鸟哥的神贴

老呛儿 发表于 2017-9-22 15:34:06

好久没上了,找找组织,Gibson的死忠粉
SJ200 NV
SJ200 VINE
Hummingbird TV

奔三年代 发表于 2017-9-26 07:57:02

曹侠 发表于 2017-9-26 10:22:47

BrunoMars 发表于 2017-11-18 20:12:20

老呛儿 发表于 2017-9-22 15:34
好久没上了,找找组织,Gibson的死忠粉
SJ200 NV
SJ200 VINE

Beautiful!!! ^^   

davidbrave 发表于 2018-1-15 13:43:32

不顶一下都找不到帖子了

davidbrave 发表于 2018-1-15 13:43:41

不顶一下都找不到帖子了

belborn 发表于 2018-3-10 20:58:17

gibson的集结贴果然好冷清
上一把自己的gibson J45 1950s reissue
面板:Adirondack    背侧:mahogany   指板:rosewood

顽皮豹 发表于 2018-3-12 13:42:57

mm11111111 发表于 2017-3-23 08:03
赐教一下大家,听说所有Gibson的护板都会自然脱落,号称用的环保胶可有此事?如何解决上述问题?
发自吉他 ...

确有此事,无药可救,只能无视。

乌木弦丁 发表于 2018-3-12 13:54:38

belborn 发表于 2018-3-10 20:58
gibson的集结贴果然好冷清
上一把自己的gibson J45 1950s reissue
面板:Adirondack    背侧:mahogany    ...

支持阿迪!

belborn 发表于 2018-3-12 14:01:22

乌木弦丁 发表于 2018-3-12 13:54
支持阿迪!

越弹越感觉阿迪真是一种奇妙的木材。

乌木弦丁 发表于 2018-3-12 19:31:33

belborn 发表于 2018-3-12 14:01
越弹越感觉阿迪真是一种奇妙的木材。
对于弹唱和拨片来说,阿迪是有点战前声音滴哦娃哈哈,,习题卡就别想啦娃哈哈

弦兄弦弟 发表于 2018-3-15 16:53:59

顽皮豹 发表于 2018-3-12 13:42
确有此事,无药可救,只能无视。

有办法,整片拆下来重新刷胶,或者用3m双面胶

顽皮豹 发表于 2018-3-15 17:38:07

弦兄弦弟 发表于 2018-3-15 16:53
有办法,整片拆下来重新刷胶,或者用3m双面胶

动作太大,我反正是放弃了,哈哈。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: Gibson 召集~~~~~~~~~~