乐队手心 发表于 2012-5-25 17:06:01

订制的tele双摇有点波折,到手了,上图,过几天做个视听

订制的tele双摇有点波折,到手了,玩吉他11年,01年15岁开始玩琴,终于拥有自己的吉他,感谢雅特,上图,过几天做个视听

gby0123456789 发表于 2012-5-25 17:09:17

哇,漂亮恭喜楼主

sengnoa 发表于 2012-5-25 18:09:46

好大的雅特logo。

乐队手心 发表于 2012-5-25 21:47:30

回复 3楼 sengnoa 的帖子

哈哈哈哈~音色好

乐队手心 发表于 2012-5-26 09:45:39

这么美的琴没人顶,哈哈哈哈,大家不期待音色????

am79 发表于 2012-5-26 09:48:55

上视听,开开眼

sosocan 发表于 2012-5-26 09:49:22

弄上高清无码照,肯定有人顶了。

乐队手心 发表于 2012-5-26 10:13:17

回复 7楼 sosocan 的帖子

嗯嗯,手机照的又是手机发的贴,回头用相机照电脑发

110001 发表于 2012-5-26 10:44:02

哥们 PM一下 价格!怎么联系的!

乐队手心 发表于 2012-5-26 11:17:42

回复 9楼 110001 的帖子

花了3200,做了3天,等快递4天~吉他中国论坛最下面那个雅特乐器,把自己想要的音色外型告诉他们,木材搭配会帮你搭配,国产吉他就是性价比

H。Y 发表于 2012-5-26 11:57:05

多少钱啊,在哪订做的?

Davien 发表于 2012-5-26 13:54:57

回复 1楼 乐队手心 的帖子

恭喜LZ,

公子多情 发表于 2012-5-26 14:03:42

不错,我也要订制一把,敢问,那个摇把好使吗?
指板可以定做的窄点不啊?

乐队手心 发表于 2012-5-26 14:13:01

原帖由 公子多情 于 2012-5-26 14:03 发表
不错,我也要订制一把,敢问,那个摇把好使吗?
指板可以定做的窄点不啊?
暂时还没发现走音,琴桥用FR好像叫佛来尔德,指板我的很小,手感很舒服,连接做斜,高把位舒服,音色真的很好

gby0123456789 发表于 2012-5-26 14:16:39

楼主摇把是什么牌儿的啊?跑音不?

悟空悟空 发表于 2012-5-26 14:19:46

原帖由 乐队手心 于 2012-5-26 11:17 发表
花了3200,做了3天,等快递4天~吉他中国论坛最下面那个雅特乐器,把自己想要的音色外型告诉他们,木材搭配会帮你搭配,国产吉他就是性价比
竟然3天就做好了 竟然是3天、然是3天、是3天、3天、天.................................

让那些动辄就半年以上的定制品牌何情以堪

乐队手心 发表于 2012-5-26 14:44:27

原帖由 gby0123456789 于 2012-5-26 14:16 发表
楼主摇把是什么牌儿的啊?跑音不?
Floyd rose很稳定,有时间做个视听,

乐队手心 发表于 2012-5-26 14:46:48

原帖由 悟空悟空 于 2012-5-26 14:19 发表

竟然3天就做好了 竟然是3天、然是3天、是3天、3天、天.................................

让那些动辄就半年以上的定制品牌何情以堪
手工琴能比么?价钱差10倍~~suhr也是国产代工的,只是很多人不知道

阳立痿 发表于 2012-5-26 15:17:42

乐队手心 发表于 2012-5-26 15:23:17

回复 19楼 阳立痿 的帖子

进主页加QQ就行了,找雅特CEO赵总,他对吉他音色很专业

Macci 发表于 2012-5-26 15:25:35

3天……就现成零件拼了拼吧

我都不想在这帖里提Suhr

John Suhr要是知道自己跟赵卫国平起平坐了非得一口血喷死……

乐队手心 发表于 2012-5-26 15:35:59

回复 21楼 Macci 的帖子

我猜你了解内幕后原来花2万几买回来的suhr系雅特产你就吐了又吐了~~~john suhr笑了~

Macci 发表于 2012-5-26 15:43:04

原帖由 乐队手心 于 2012-5-26 15:35 发表
我猜你了解内幕后原来花2万几买回来的suhr系雅特产你就吐了又吐了~~~john suhr笑了~
嗯……原来Suhr是雅特产的,Tom Anderson也是雅特产的,天下吉他出雅特……

我不说了……

乐队手心 发表于 2012-5-26 15:54:15

回复 23楼 Macci 的帖子

在中国玩电吉他觉得很悲哀,不想争吵,真的,有钱人我认为真的可以无视国产琴,我玩电吉他11年只用过好的电吉他只有我弟弟的2550,和dk2,价格8千左右,我这把才3200,音色好过他们,8千上万的吉他我买不起,在中国的工资我不想说了~

夜天灬疾风 发表于 2012-5-26 16:06:17

顶一下。tele总给我和ST LP完全不一样的感觉……不是说结构,不知怎么表达

乐队手心 发表于 2012-5-26 16:18:57

原帖由 夜天灬疾风 于 2012-5-26 16:06 发表
顶一下。tele总给我和ST LP完全不一样的感觉……不是说结构,不知怎么表达
我的风格喜欢摇把,最喜欢tele,

459050441qq 发表于 2012-5-27 10:34:29

LZ说那么多还不如直接上音色来的实际 多说无益我觉得
而且定制只用3天 那明显是普通的组装而已

MoreAndTone 发表于 2012-5-27 10:40:58

回复 22楼 乐队手心 的帖子

别的我不说我就知道那天乐展我看见雅特那挂着一把做工极为粗糙 全部韩产配件 而且油漆工艺很2的琴 琴头赫然写着suhr...呵呵.我真心觉得咱国人的人胆子也太大了. 不知道有没有其余人也看见. 那琴在靠右边展位的小角落里. 我真心是不知道lz是不懂琴 还是真觉得那就是suhr的工艺? 还说suhr就是雅特做的...可笑.....suhr的下属品牌都是在福建雅歌做的. 就雅特这实力?差远了.

乐队手心 发表于 2012-5-27 11:35:19

标题

原帖由 MoreAndTone 于 2012-5-27 10:40 发表
别的我不说我就知道那天乐展我看见雅特那挂着一把做工极为粗糙 全部韩产配件 而且油漆工艺很2的琴 琴头赫然写着suhr...呵呵.我真心觉得咱国人的人胆子也太大了. 不知道有没有其余人也看见. 那琴在靠右边展位的小角 ...
说的有理,还是做视听好些,我用rg2550z和这把tele做个对比视听,雅特不能和大品牌比,有争论才会有进步,我买了雅特的琴觉得音色手感都很好,起码对得起价钱,我也想让国人清醒下别一味追求大品牌的低档琴,我只是想表达下我这次订做琴的感想

乐队手心 发表于 2012-5-27 11:37:29

原帖由 459050441qq 于 2012-5-27 10:34 发表
LZ说那么多还不如直接上音色来的实际 多说无益我觉得
而且定制只用3天 那明显是普通的组装而已
好,我现在上白班,下班天都黑了光线不好,过几天先,刚收到琴玩两天,兴奋呢

乐队手心 发表于 2012-5-27 22:28:53

相机录的视听,音质不好,有空做个内录

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAzMzU1MDg4/v.swf

s3811453 发表于 2012-5-27 22:31:47

3811453@qq.com   你懂得的……   谱子和伴奏。

339133194 发表于 2012-5-27 23:13:40

很漂亮TELE也是很好看的

zhangao911 发表于 2012-5-28 06:21:20

3天时间?漆干了吗??就上一遍漆吗??

乐队手心 发表于 2012-5-28 08:44:49

原帖由 zhangao911 于 2012-5-28 06:21 发表
3天时间?漆干了吗??就上一遍漆吗??
这个工艺我不清楚,16号付款的22号发货,当时说是3天做好的因为黑色配件拖了一些时间,为了和北京乐展那批一起出又拖了2天,我以前发的贴子也说了,3天工艺可以做出一把琴雅特这么说的~~~

hualngok888 发表于 2012-5-28 08:53:02

乐队手心 发表于 2012-5-28 09:37:49

回复 36楼 hualngok888 的帖子

但合自己的音色和外型,订做才有啊

乐队手心 发表于 2012-5-28 13:52:59

原帖由 339133194 于 2012-5-27 23:13 发表
很漂亮TELE也是很好看的
我一直觉得很好看

sengnoa 发表于 2012-5-28 13:57:57

楼主是怎么在不知道fr是什么的情况下就定的琴呢...

乐队手心 发表于 2012-5-28 14:20:32

原帖由 sengnoa 于 2012-5-28 13:57 发表
楼主是怎么在不知道fr是什么的情况下就定的琴呢...
说实话我有点都不满意这个琴桥,幸运的是不怎么跑音,但使力摇他还是会跑,声音方面做的很好,应该木材下足了功夫,其他没什么了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 订制的tele双摇有点波折,到手了,上图,过几天做个视听