sony_football 发表于 2005-10-23 11:24:51

Originally posted by 恋爱吉他 at 2005-10-17 10:10 PM:

有没有陶吉吉的二十二的谱子啊,十分想要但是一直没有找到
我找到咯也上传咯,你去下吧
http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=27816&checkid=272e1&downl ...

谢谢拉,老大:lol:

inresol 发表于 2005-10-23 11:34:44

有<寂寞沙洲冷>的谱吗?图片的或gtp的最好

zhoujingzhi1985 发表于 2005-10-23 13:07:27

朋友别哭,吕方的

loveliyou 发表于 2005-10-23 13:11:30

[求]动力火车的 《再会吧!我的心上人》

[求]动力火车的 《再会吧!我的心上人》谢谢了!

lowsen 发表于 2005-10-23 15:21:21

小刚的雪在飞有没啊

小刚的雪在飞有没啊

413369909 发表于 2005-10-23 15:27:44

Quote:
Originally posted by gtlover at 2005-10-21 18:19:

影片下载

影片下载

xmh5223 发表于 2005-10-23 17:38:56

信乐团 假如
我很想要!

xingjiang 发表于 2005-10-23 18:28:36

有没有回来我的爱的gtp啊?

有没有回来我的爱的gtp啊?

恋爱吉他 发表于 2005-10-23 18:46:45

#395<分手的拥抱>

求!!
<分手的拥抱>这首歌的完整谱有吗??要带华彩的!!
谢斑竹啦
不知是那个唱的~

恋爱吉他 发表于 2005-10-23 19:02:36

大家好
我现在真的好忙,也不想在发谱了,中国吉他网上发谱,附件太小,要一个一个谱发,又不支持GTP格式,要一个一个压缩,很麻烦,在者,我也不想在去网上找谱咯,好累,现在我想出来一个很好的方法,即不烦我,又可以帮助大家从我这得到想要的谱子,那就是以后我会把我电脑上有的各种谱的相关资料发上来,想要的话就加我QQ真接发给大家,以后也不要来顶帖,只要大家心里有我,有事找我,没事在QQ上和我聊聊天,有好谱子发给我,有心事也一并和我说说,总之别把我记忘了,谱子我会一点点的把它们整理出来,只要有时间就去吉他谱论坛上传<bbs.jitapu.com>.因为我在那当咯个版主,那里有我的地盘.我喜欢那,也希望所有的朋友们,爱好吉他的朋友,和我一道喜欢他,爱它,支持他,谢谢多日来大家对我的支持,对我的要求,对我的爱,谢谢!

恋爱吉他 发表于 2005-10-23 19:03:24

我QQ260921556!

恋爱吉他 发表于 2005-10-23 19:05:58

我做这个决定是我在这当不了版主,呵呵

香冰十足 发表于 2005-10-23 19:12:00

我也要

哥哥,我要王宛之的我真的受伤了,我找了好久都没找着啊,帮帮我呀。赶快,赶快的。

香冰十足 发表于 2005-10-23 19:21:21

那我的QQ287841

thesamurai 发表于 2005-10-25 12:54:35

<神话>无尽的爱 谢谢 QQ303814342

恋爱吉他 发表于 2005-10-25 13:41:40

<神话>无尽的爱 谢谢 QQ303814342
帖子里面有

何来勇气 发表于 2005-10-25 14:14:36

上帝的爱的谱

上帝的爱的谱上帝的爱的谱~~~~~~~~~有吗:(:)

xiaoliy555 发表于 2005-10-26 18:08:33

请问有<美丽的神话>和<梦中的婚礼>的独奏谱么?非常感谢.
xiaoliy555@163.com
发到这里也行.只是我不经常来.谢谢了大哥

aislo 发表于 2005-10-26 19:36:05

麻烦找一下<<每次都想拥抱你>>

谢了谢谢

小川 发表于 2005-10-26 21:21:41

庞龙的"我要抱着你"谱

庞龙的"我要抱着你"谱

xzxgjgw 发表于 2005-10-30 22:16:39

帮忙找找 五汪的 隔世离空的红颜 的吉他谱谢啦

xzxgjgw 发表于 2005-10-30 22:18:05

抱歉 发错啦 是伍洋的 隔世离空的红颜

爱吃大白菜的鱼 发表于 2005-10-31 19:30:50

周国贤的<不敌>
陈绮真的<躺在我的衣柜>
王菲的<催眠>
很感谢  我请你吃大白菜  呵呵

sr4995535 发表于 2005-11-2 15:08:13

有没有永邦的Tell me baby呀sr4995535@126.com

刚接触 发表于 2005-11-3 19:04:21

马祖卡有吗

winner123 发表于 2005-11-4 16:54:06

哥们我也要个

刀郎的那首:远方的人请问你来自哪里,你可曾听说过她的美丽......这首
不好意思,我是在<血色浪漫>片尾听的,不知道名字,我也很郁闷......:mad:

shuanzhu520 发表于 2005-11-4 18:53:40

求许志安的《这一秒,你好不好》,多谢了~~

liujinming 发表于 2005-11-4 19:22:37

我想要混斗罗的曲谱

夜瘦 发表于 2005-11-4 20:11:52

赵传的《我很丑但我很温柔》

jilunping 发表于 2005-11-4 20:29:40

求许巍的《曾经的你》的谱,拜托!!!!!!

垃。。圾 发表于 2005-11-4 21:02:33

许巍!!时光的谱~~先谢啦

许巍!!时光的谱~~先谢啦许巍!!时光的谱~~先谢啦

winner123 发表于 2005-11-4 21:27:28

许巍的,赵传的都好找的很啊~~~~~~~~~~~~~

去西二音乐网一找就找到了

jushuixuan1982 发表于 2005-11-4 21:35:42

有《飞的更高》图片谱吗

;)
多谢

limbosun 发表于 2005-11-5 01:40:46

求几个图谱,非常感谢

1 老狼和叶蓓《青春无悔》的图谱(我已有TXT的了

2 莫文蔚的《电台情歌》

3 陈淑桦的《问》(我已有TXT的了)

4 陈淑桦的《笑红尘》(我只有简谱)

5《万水千山总是情》(只有简谱)

6 另外,我找不到一首达明一派的图谱

这几首,我都到处找过,找了很久实在找不到,所以来这里问问。非常感谢。

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 09:55:27

我想要混斗罗的曲谱
我上传咯,还是图片格式的!
http://bbs.jitapu.com/read.php?tid=675

[ Last edited by 恋爱吉他 on 2005-11-5 at 09:57 ]

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:02:40

求许巍的《曾经的你》的谱,拜托!!!!!!
我上传咯!快去下吧GTP格式的!

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:07:21

#431许巍!!时光的谱~~先谢啦

许巍!!时光的谱~~先谢啦许巍!!时光的谱~~先谢啦
我上传咯,快去下吧.过久咯可能会被无聊和版主删咯的!

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:10:37

#433有《飞的更高》图片谱吗
真心要谱请把歌手也一并说下,我好找,不管歌有多出名!

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:20:22

朋友别哭,吕方的
-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名: 朋友别哭
歌手/乐队:吕方
编配者(转载来源):jishiyu(自行编配)
曲调:1=C
-------------------------------------------------------------------------------

Cm            Em            Am            G         Cm
||:有没有一扇窗,能让你不绝望,看一看花花世界原来像梦一场。有人哭,有人笑,
    有没有一种爱,能让你不受伤,这些年堆积多少对你的痴心话。什么酒,醒不了,

|---1------------------|       |---2---------------------|
      Em            Dm      G             Dm          Cm
    有人输,有人老,到结局还不是一样?:||向前走就不会回头望!
    什么痛,忘不掉,

Em            Cm                F               G
||:朋友别哭,我一直在你心灵最深处。朋友别哭,要相信自己的路。
    朋友别哭,我一直是你心灵的归宿。朋友别哭,我陪你就不孤独。

|----1------------------|
      F         Am            Dm          G
    红尘中有太多茫然痴心的追逐,你的路,我也有感处。 :||
    人海中难得有几个真心的朋友,

|-----1------------------------|
      G               Cm
    这份情,请你不要不在乎!!!      

Jishiyu
                                             2005年5月5日星期四
      注:用分解和弦效果会好一点点

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:21:51

#394五月天的知足啊

五月天的<知足> 谢谢啊 ~!@~!#
歌曲名:知足
歌手/乐队:五月天
编配者(转载来源):maydayfan(提供)

C   G    Am    Em
怎麼去拥有 一道彩虹
F   C    (D)       G
怎麼去拥抱 一夏天的风
C      G   Am   Em
天上的星星 笑地上的人
F   C       Dm7(Dm7/G)   C
总是不能懂 不能知道足够
C   G    Am    Em F   C    (D)       G
如果我爱上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼拥有
C      G   AmEmF   C   Dm7 (Dm7/G)C
如果你快乐 不是為我 会不会放手 其实才是拥有
      F   G      C    Am
当一阵风吹来 风箏飞上天空
    F   G   C      (Gm)
為了你而祈祷 而祝福 而感动
       F    G    C   Am   Dm7   F    G
终於你身影 消失在人海尽头 才发现 笑著哭 最痛

PS.第二段歌词
那天你和我 那个山丘 那样的唱著 那一年的歌
那样的回忆 那麼足够 足够我天天 都品嚐著寂寞
当一阵风吹来 风箏飞上天空
為了你而祈祷 而祝福 而感动
终於你身影 消失在人海尽头 才发现 笑著哭 最痛
如果我爱上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼拥有
如果你快乐 不是為我 会不会放手 其实才是拥有
知足的快乐 叫我忍受心痛
知足的快乐 叫我忍受心痛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 要什么图片谱说下,立马传上,只要本人在线