恋爱吉他 发表于 2005-11-25 20:40:58

#618好啊

请问有没有 刘德华的 你是我的温柔和 记不住你的容颜
谢谢了啊
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/156/20054316104329.rar

恋爱吉他 发表于 2005-11-25 20:44:49

我去!你真是猛~这么多谱啊~那我也要一个:青蛙乐队的~《北京的天》有 吗?
我可是给你顶上去了啊!
不好意思没能找到

dl30165392 发表于 2005-11-25 20:50:32

帮帮我~

有摇滚版的红色娘子军军歌的谱帮我一下~~~

恋爱吉他 发表于 2005-11-25 20:56:23

#624求谱 陈慧琳 得 希望

请问你有陈慧琳得 希望   吉他普吗? 谢谢
-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名:希望
歌手/乐队:陈慧琳
编配者(转载来源):fmh9(提供)
-------------------------------------------------------------------------------

Am   G    C
看天空飘的云 还有梦
C      Am   G    C
看生命回家路 路长漫漫
Am   C      Em   Am
看阴天的岁月越走越远
Dm   G      Em   Am
暖的心 爱追忆 你的微笑
Dm          Dm
天黑路茫茫 心中的彷徨
G   Em
没犹豫的方向
Am          G
希望的翅膀 一天终张开
EmAm
飞翔天上

Am   G    C
看天空飞的鸟 还有梦
C      Am   G    C
看清风像带路 吹散淡雾
Am   C      Em   Am
看冬天悲的雪越来越远
Dm   G      Em   Am
昨天的 曾经的 我的微笑
Dm          Dm
分开的感伤 想飞的彷徨
G   Em
有天跑出想像
Am          G
心中一个梦想雨后彩虹
G   Em
画在天空

恋爱吉他 发表于 2005-11-25 21:04:15

#629有《罗密欧与珠利叶》吗?

拜托了,我的E-Mail   liushubinljx@163.com
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/164/20052128052104.rar

03061401 发表于 2005-11-25 22:24:18

有信乐团的海阔天空吗?

星之羽翼 发表于 2005-11-25 23:29:23

有没有 blowing in the wind 的??跪求

krizalidtse2006 发表于 2005-11-25 23:40:19

Originally posted by 恋爱吉他 at 2005-11-25 18:06:

帮我找火影忍者ED4《ALIVE》和谢霆锋的《孔雀》(要前奏)
谢谢~~~

可能找错了,不要见笑!GTP的!
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/255/20052109032158.rar
真的错了,我还是要谢谢你
ALIVE是日文,乐队叫雷鼓
LZ能不能帮我找孔雀啊,谢谢咯

guodong521 发表于 2005-11-26 00:00:01

能给个电吉他版的梦中婚礼吗/???谢谢了

星之羽翼 发表于 2005-11-26 00:09:44

genius29 发表于 2005-11-26 14:10:05

帮帮我!

浪漫手机的图片!圣诞节弹给我女朋友听的!楼主帮帮忙!

扑捉旋律的尽头 发表于 2005-11-26 16:01:14

我要1983的“等爱走了以后”

dong123456 发表于 2005-11-27 00:15:18

求 我是一只鱼,要有SOLO的

求 我是一只鱼,要有SOLO的

恋爱吉他 发表于 2005-11-27 11:50:59

能给个电吉他版的梦中婚礼吗/???谢谢了
我上传了!

恋爱吉他 发表于 2005-11-27 12:00:39

#647有没有 blowing in the wind 的??跪求

http://www.ccjt.net/up_pic/2005/20059/200592/20059216225043518.gif
http://www.ccjt.net/up_pic/2005/20059/200592/20059216224165995.gif
http://www.ccjt.net/up_pic/2005/20059/200592/20059216225043518.gif

恋爱吉他 发表于 2005-11-27 12:03:31

#651帮帮我!

浪漫手机的图片!圣诞节弹给我女朋友听的!楼主帮帮忙!
歌曲名:浪漫手机
歌手/乐队:周杰伦
编配者(转载来源):网络

Intro : FAm   Dm   Bb

Verse :
F
轻轻放
    Am                        Dm
我就是卸不下对你的喜欢
   C                        F
原来爱会慢慢增加重量
         Am                  Dm
想关上这城市所有的灯光
      Gm                      Dm               
黑暗中专心闻你的发香
            Gm                     Bb
这夜晚让两个人有话冰感
C
回想

与你约会过的地方
   Am    Dm
有舍不得的伤
         Gm         Bb
在脑海裡储存欣赏

#Chorus:

你微笑瀏览.
F                Am
手机裡的浪漫
               Dm               Gm
原来真心终究还是这麼简单
         Bb                  
温馨影幕上
         AmDm
你可爱的模样
      Am      Dm
关於缘分的解释
      Gm          C
我又多传了一行

你微笑瀏览,
F            Am
手机裡的浪漫
                   Dm                Gm            
原来爱情可以来得这麼突然
      Bb
当新的较量
         AmDm
就好比情拉长
            Gm                        Bb
我们的感情蔓延珍藏拥吻著飞扬-…

在雪裡土壤

Verse :
F
电池长
Am                     Dm
嘈杂的情歌还在拼命播放
   C                        F
我安静在那却都没点印象
         Am                  Dm
有一些话到老了都不敢传
      Gm                      C7
她说她信息等你在回难
            Gm                         Bb
简单说……人潮冲动我的孤单
C
想象……

Bb
信息一定都陪在你身旁
   Am    Dm
却不会吟唱
         Gm         Bb
你也在等你手机响……

Repeat #

Outro : FAm   Dm   Bb       

不回家的麦田 发表于 2005-11-27 12:17:46

火急求贴

请问有韩剧电影悲伤恋歌主题曲的吉他谱么
如有 万分感激啊

jiaoccc 发表于 2005-11-27 12:28:05

超载的九片棱角的回忆,发到我的邮箱里jiao-55@163.com

jiaoccc 发表于 2005-11-27 12:32:08

..

忘了说谢谢了,谢谢!

xiongnan998 发表于 2005-11-27 12:35:24

落花的窗台 拜托楼

物静飞流 发表于 2005-11-27 16:58:28

有dying in the sun 的没?

ttsolo 发表于 2005-11-27 19:02:07

有五月天的倔强和孙悟空的谱么,谢谢啦大哥

Ryonline 发表于 2005-11-27 19:52:19

老大,我跪求动力火车的<再会吧!我的心上人>GP4谱~~ 谢谢了~~

zhi88.8.8 发表于 2005-11-27 21:12:38

求朴树的九月(急)

求朴树的九月(急)

akbbs 发表于 2005-12-1 16:05:56

老大你是强人.我想要<寂寞沙洲冷>图片谱.有么?

迟新朔2008 发表于 2005-12-1 17:06:01

迟新朔2008 发表于 2005-12-1 17:06:24

迟新朔2008 发表于 2005-12-1 17:08:12

迟新朔2008 发表于 2005-12-1 17:10:45

迟新朔2008 发表于 2005-12-1 18:33:00

songzhchao 发表于 2005-12-1 18:38:45

有没有周杰轮  <<浪漫手机>>的图谱   帮小弟找下谢谢

peilling 发表于 2005-12-1 18:55:25

老大 一定要把浪漫手机的谱放出来啊 我也想要 非常想要

迟新朔2008 发表于 2005-12-1 19:06:28

duke_777 发表于 2005-12-1 19:14:55

有没有五月天的牙关

songzhchao 发表于 2005-12-1 19:25:35

老大 好啊

再帮小弟找下  樊桐舟  的<<我说我爱你>>   先谢谢拉

0107z3 发表于 2005-12-1 21:25:40

有没有张智成的《快乐》以及南拳妈妈的《白色裂痕》,《纽约》啊?谢谢了^_^

大秦 发表于 2005-12-1 21:58:21

兄弟,有没有青蛙乐队<分手的拥抱>的图片谱???

皮卡丘 发表于 2005-12-2 17:14:07

王力宏 一首简单的歌 图片谱

黑背胡狼 发表于 2005-12-2 17:22:27

跪求:熊天平《你的眼睛》(木吉他版)的谱子。
      熊天平《火柴天堂》(单吉他版)不是齐秦的那个版本。我找了好久都没找到。有的说是熊的,其实还是齐秦唱的吉他的伴奏。!

bbchan 发表于 2005-12-3 16:05:02

我想要EASON的“夕阳无限好”
THX!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 要什么图片谱说下,立马传上,只要本人在线