chenze 发表于 2005-12-4 13:30:16

大哥

whenyousaynothing   atall

图片谱

我 email       chenze_03102@126.com

qgqgqg 发表于 2005-12-4 20:54:58

想要:印度电影《流浪者》插曲——《拉兹之歌》
苏联歌曲《山查树》
不插电——〈加州旅馆〉
谢谢!

zhenaini0854 发表于 2005-12-4 23:09:28

求水木的Fly with me!

请问有水木年华的Fly with me的谱吗?听起来感觉很不错啊!

lx0298 发表于 2005-12-6 20:12:10

老大,我要黄征的地铁和瞿疑的加速度

老大,我要黄征的地铁和瞿疑的加速度

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

kittyjie 发表于 2005-12-6 20:31:31

楼主大人~~~~有陈琳唱的雨夜的谱吗???~~~~~拜求啊~~~~~~~~

zxc3183 发表于 2005-12-6 21:09:37

感谢楼主!!我要李延亮的等你爱我的SOLO谱,还有他的爱我~谢哦

as848 发表于 2005-12-6 21:56:12

跪求 好男人 谱!!!

跪求 好男人谱!!!

好傻的猪猪 发表于 2005-12-7 14:11:13

有陈晓东的爱一天多一天吗?

benjeness 发表于 2005-12-7 14:31:31

有没有押尾桑的fight,还有wings

有没有押尾桑的fight,还有wings

liuli0139 发表于 2005-12-7 19:38:27

求周杰伦的夜曲

求周杰伦的夜曲

jbzhouzhou 发表于 2005-12-7 21:34:00

急求GREENDAY 的WAKE ME UP WHEN SEPTAMBER ENDS

huachao 发表于 2005-12-8 10:20:24

片人 是不是想叫别人帮你顶啊?
我上当多次了

annabeier521 发表于 2005-12-8 10:29:45

我想要沙宝亮的   暗香   的谱子~~最好是GTP的 ,图片也行,我主要是要中间的那段SOLO,所以GTP的最好了~:)

sleepingzhangss 发表于 2005-12-8 11:52:45

老大 我想要 陈慧琳的 希望 的 图普

谢谢了

小狂人 发表于 2005-12-8 13:30:24

楼主有老鹰乐队hole in the word的曲谱吗?

御风而行 发表于 2005-12-8 14:58:38

想要陈升的《一个人去旅行》

楼主请伸援手哦

tangocunge 发表于 2005-12-8 16:36:17

bread 的《if》有吗?

wear1100 发表于 2005-12-8 17:20:34

楼住 比较NB啊 搞的帖子这么火!!!!!!!!!!

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 17:57:56

片人 是不是想叫别人帮你顶啊?
我上当多次了
汗死,世间奇冤!本人好心帮人,却得如此好评,实属不义,但在下也有之不过,本人前几天看我这个帖子,发现没啥子人顶,意以为别人看不起我了,因为发现好多谱子是TXT格式的,所以不想在问我了,那知在没在意的情况下,这帖子还是浮出水面,给我带了个不明之名,实冤,望道友,误听信他人之言,信我曾某一回,本人在此申明,只要信得过本人,只要还在为吉他而忙,在此就没有不可问顶的事,也没有不帮之由,同理,说不如做,过会我上自己的机子,立马为各位,寻觅心仪之谱,成君之好事,也给自个一个快乐的理由!长命百岁!

[ Last edited by 恋爱吉他 on 2005-12-8 at 18:03 ]

wspptt 发表于 2005-12-8 19:03:58

楼主,你太猛了!!!
有编的比较好的<<十年>>的谱吗

kittyjie 发表于 2005-12-8 20:28:44

大人~~~~~~一定帮我找到陈琳的雨夜的图谱阿~~~~~~~~~~~~~~~

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 21:56:26

#657火急求贴

请问有韩剧电影悲伤恋歌主题曲的吉他谱么
如有 万分感激啊
为能找到,汗死!

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:02:00

#658求

超载的九片棱角的回忆,发到我的邮箱里jiao-55@163.com
汗死,偶帮你找到了,不过我没时间发到你的什么邮箱里,快快点击下面的连去下吧!
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/154/20052821122812.rar

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:04:31

#660落花的窗台 拜托楼

-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名:落花的窗台
歌手/乐队:唐磊
编配者(转载来源):网络
-------------------------------------------------------------------------------

1=A调[变调夹2品]
1=G(G调和弦)

EmD   Em
当花瓣飘落你窗前   
EmD    G
又到了梅雨的季节
GD    Am    Em
窗台上 紧闭着窗帘
C   D    Bm   Em
却再也看不见你的脸
EmD    Em
多希望能回到从前   
Em   D   G
也是花开的季节
G   D
你朝南的窗
Am       Em      
挂着粉色的窗帘
C      D       Bm    Em
我知道背后藏着你的笑脸
   Em       D
那些为你写的诗篇
Bm       Em   
那个为你淋雨的少年
G         D
那些琴弦上的岁月   
C         Em
如梦一般的季节
Em       D
那个落花的窗台   
Bm      Em
楼下唱歌的少年
G    D
人已走远      
Bm   Em
美丽却在心间

扫弦:下 上下下下上
节奏:5.3.2.1.2.3

xg8812551 发表于 2005-12-8 22:09:39

中国少年先锋队队歌 吉他谱
让我们荡起双浆   吉他谱 有吗?

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:10:45

有五月天的倔强和孙悟空的谱么,谢谢啦大哥
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/149/20054806094811.rar倔强
歌曲名:孙悟空
歌手/乐队:五月天

词:阿信 曲:怪兽

G       D   Em   G   C      D    G
兵荒马乱五百年来没改变过 花果山下满天的烽火
   G       D      Em      C               D
人类累不累啊还在你争我夺 西天取经回来后 有没有人有读过

G       D   Em   G   C      D    G
师父每年都会寄卡片来问候 五百张了算多不算多
   G       D      Em      C               D
看到卡片我都想起那段奋斗 金箍棒那麼神勇 现在祇能掏掏耳朵

Em      D   C       G
齐天大圣是我 谁能奈何了我
Em      D       C
但是我却依然 不小心 败给了寂寞

C         D    G         E
如果要让我活 让我有希望的活(请给我快乐苦痛)
C       D          G
我从不怕爱错 就怕没爱过

C         D    G          E
如果能有一天 再一次重返光荣
C   D         G
记得找我 我的好朋友
听说悟净已经植髮治好秃头 有了论及婚嫁的女友
八戒这个猪头手机老是不通 好色本性多雋永 好像时间从来没走

Em      D   C         G
西天取完了经 东边应该还有
Em      D       C
伙伴们好不好 让我们 再拯救地球

C         D    G         E
如果要让我活 让我有希望的活(请给我快乐苦痛)
C       D          G
我从不怕爱错 就怕没爱过

C         D    G          E
如果能有一天 再一次重返光荣
记得找我 我的好朋友

记得找我 我的好朋友

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:18:57

老大,我跪求动力火车的<再会吧!我的心上人>GP4谱~~ 谢谢了~~
为能找到

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:23:16

#664求朴树的九月(急)

求朴树的九月(急)

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:30:02

老大你是强人.我想要<寂寞沙洲冷>图片谱.有么?
http://www.ccjt.net/up_pic/2005/200512/2005126/200512616283774981.gif
歌曲名:寂寞沙洲冷
歌手/乐队:周传雄(小刚)

EmBmEmBmAmG(琶音)

G         Am
等你走后心憔悴
Bm          Em
白色油桐风中纷飞
Bm       Em       Am
落花随人幽情这个季节

G         Bm      
河畔的风放肆拼命的吹
Bm            Em
不断拨弄离人的眼泪
Em               Bm   
那样浓烈的爱 再也无法给
Am      G
伤感一夜一夜

G                   Bm   
当记忆的线缠绕过往支离破碎
Em         Bm
是黄昏占据了心扉
Em         
有花儿伴着蝴碟
Bm         
孤燕可以双飞
Em      Am
夜深人静独徘徊

G                     Bm
当幸福恋人寄来红色分享喜悦
Em               BM
闭上双眼难过头也不敢回
Em                  Bm   Em
仍然捡尽寒枝不肯安歇微带着后悔
Bm      Am      G
寂寞沙洲我该思念谁

Solo 随自己的意

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:35:10

#669你好!有扭曲的机器的盒子那歌的谱?能帮帮我吗?小弟谢谢了!

你好!有扭曲的机器的盒子那歌的谱?能帮帮我吗?小弟谢谢了!
汗死,你写的不明不白的,叫我如何下手帮你找歌,什么的什么的什么那歌的谱,汗,强烈要求!帖子主人出来说句明白话!

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:43:19

有没有周杰轮  <<浪漫手机>>的图谱   帮小弟找下谢谢
回避中

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:51:37

#673老大你好

有 等你爱我的 谱子吗???谢谢啊
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/878/20053927103908.rar

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 22:58:46

有没有五月天的牙关
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/149/20051505111558.rar

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 23:00:44

#675老大 好啊

再帮小弟找下  樊桐舟  的<<我说我爱你>>   先谢谢拉
歌曲名:我说我爱你
歌手/乐队:樊桐舟
编配者(转载来源):吉他谱网站记谱www.jitapu.com
曲调:4/4 1=A

#Fm E D #Fm

#Fm               E
大雨不停的下,心中有许多牵挂,
D                  #C
大风不停的刮,让我心乱如麻,
#Fm             E
你的香味好像那朵枯萎的玫瑰花,
D               #C
要在你的耳边唱那首冲动的惩罚,
我说我爱你真的不是欺骗你的心,
   D            #C
我说我爱你只想让你回心转意,

#Fm            E
如果有天会找到你爱已经枯萎,
D               #C
如果有天可以再会不需要安慰。
命运就像老天给我那么多机会。
D                #Fm
命运确定让我再流泪。

#Fm E D #Fm

吉他谱网站扒谱

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 23:04:36

有没有张智成的《快乐》以及南拳妈妈的《白色裂痕》,《纽约》啊?谢谢了^_^
歌曲名:快乐
歌手/乐队:张智成

G               D
快乐 是可以分享的
Am            G
快乐 需要一些过程
C               G
快乐 总是能被记得
F      D      G
因为记忆只留下美好的

C             G
你是你自己的作者
Am            D
何必写那么难演的剧本
C             D
别怪话说的太多了
F      D       G
我只是不要你不快乐

G               D
被爱 应该是幸福的
Am            G
去爱 没有想像的愚蠢
相爱 可以非常地单纯
F      D       G
因为爱全是与生俱来的

#你问 我怎么那么神
Am                D
这些智慧该如何才获得
C               D
爱你 我认识了快乐
F       D         G
它带我上了难得的一课#

G      D            Bm
*有了你开心D 乜都称心满意
      AmD   G
咸鱼白菜也好好味
G         D             Bm
我与你永共叙 分分钟需要你
      AmDG
你似是阳光空气*

REPEAT*#*
C               D
爱你 我认识了快乐
F       D      G
它带我上了难得的一课

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 23:11:58

兄弟,有没有青蛙乐队<分手的拥抱>的图片谱???
回避中

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 23:21:32

王力宏 一首简单的歌 图片谱
回避中

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 23:37:35

跪求:熊天平《你的眼睛》(木吉他版)的谱子。
      熊天平《火柴天堂》(单吉他版)不是齐秦的那个版本。我找了好久都没找到。有的说是熊的,其实还是齐秦唱的吉他的伴奏。!
头顶铁,脚四空!心有力而立不足,为平不平,另加一谱,望乐

恋爱吉他 发表于 2005-12-8 23:45:46

我想要EASON的“夕阳无限好”
THX!!!
EASON请告知,不知为何物!陈奕迅 的要不?
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/124/20051818031822.rar

物静飞流 发表于 2005-12-9 00:27:54

楼主怎么就不回我呢``
我要的是dying in the sun 或 笔记的谱``有没有好歹吭一声哈``谢拉!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 要什么图片谱说下,立马传上,只要本人在线