恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:24:53

#398有没有超载的祖先的阴影

跪求大家了

是GTP格式的
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/154/20050421120404.rar

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:30:30

能帮我找找 外面的世界 的图片谱吗?
非常感谢!!~
我找到的是GTP格式的,但你可以用.guitar pro导出图片的!
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/170/20054129104156.rar

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:35:29

#405小刚的雪在飞有没啊

小刚的雪在飞有没啊
-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名:雪在飞
歌手/乐队:周传雄
编配者(转载来源):网络
-------------------------------------------------------------------------------

7 3 27 3 23 2 2 6 7   
.      .            . .

3 2 1 7   2 7 6 57 6 5 3 65
      .   . . .. . . . .

G6      D   C       G
    熟悉的笑脸陌生的城垣
    G6          C   C   G
    回忆困在茫茫人间渐渐被搁浅
    漫天的飞雪遮住了视线
    G6            C   Em      G
    缘份无言轻轻跟随却不曾重叠

幸福的画面梦里的团圆
    G6          C       C      G
    春去秋来 年复一年人已经憔悴
    谁能忘了啊终日的牵挂
    G6       C          Em      G
    等待重逢串成圆圈    白雪变白发

G       G      D       G
    雪在飞雪在飞   又添了新岁
    C      G
    天涯何时 能再聚首
    Em       D
    让爱长相随
    G       G      C      Em
    雪在飞雪在飞梦何时能圆
    C         G
    雪花片片融化人间
    C       G
    凝成一个圆

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:39:44

信乐团 假如
我很想要!
歌曲名: 假如
歌手/乐队:信乐团
编配者(转载来源):网络

Am G F C Am
一份爱能承受多少的误解 熬过飘雪的冬天
G F C Am
一句话能撕裂多深的牵连 变的比陌生人还遥远
(一个人要看过 几次爱凋谢 才甘心在孤独裡冬眠)
Am G F C
最初的爱越像火焰 最后越会被风熄灭
Am G F G
有时候真话太尖锐 有人只好说著谎言
Am G F C
假如时光到流 我能做什麼 找妳没说的 却想要的
Am G F Am
假如我不放手 妳多年以后 会怪我恨我 或感动
G F Am~
想假如 是最空虚的痛
G F F
為什麼幸福 都是幻梦 一近天堂 也就快醒了
Am G F G
或许爱情 更像落叶 看似飞翔却在坠落
Am G F C
假如真可以让时光到流 妳会做什麼 一样选择我 或不抱我
Am G F Am
假如温柔放手 妳是否懂得 走错了可以 再回头
G F Am
想假如 是无力的寂寞

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:41:49

#408有没有回来我的爱的gtp啊?

有没有回来我的爱的gtp啊?
http://guitar.xiermusic.com/search.asp

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:48:34

#417上帝的爱的谱

上帝的爱的谱上帝的爱的谱~~~~~~~~~有吗
http://www.jitapu.com/tabPages/320/txt20052517062532.htm

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:50:47

请问有<美丽的神话>和<梦中的婚礼>的独奏谱么?非常感谢.
xiaoliy555@163.com
发到这里也行.只是我不经常来.谢谢了大哥
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/306/20055924085923.rar
http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/164/20054128054112.rar

雪梦蝴蝶 发表于 2005-11-5 10:53:07

请问楼主
有《有一个美丽的地方》的谱吗???
急啊!!
先谢谢你了~~~·

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:53:25

<神话>无尽的爱 谢谢 QQ303814342
http://www.haosecai.com/forum/scores/TC/003.swf

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 10:55:59

#419麻烦找一下<<每次都想拥抱你>>

谢了谢谢

http://www.jitapu.com/tabs/tabGtp/154/20052921122915.rar是GTP格式的

fanhui3 发表于 2005-11-5 11:03:29

full house's "i think i (guitar instrument)"?

inresol 发表于 2005-11-5 11:11:01

求<寂寞沙洲冷>的图片谱 gtp的也行,txt的就不用了,呵呵

恋爱吉他 发表于 2005-11-5 11:15:56

周国贤的<不敌>
陈绮真的<躺在我的衣柜>
王菲的<催眠>
很感谢  我请你吃大白菜  呵呵
很难想你大白菜兄的仁义之厚哦,可是我不喜欢吃大白菜,所以也找不到你要的大白菜!

沉睡的音符 发表于 2005-11-5 12:06:18

请问你有没有BEYOND超越03演唱会里《旧日足迹》那段即兴演奏的谱?

buyaoa 发表于 2005-11-5 13:49:25

有没有花儿乐队的《喜唰唰》 的谱啊?
谢谢

buyaoa 发表于 2005-11-5 13:53:22

《喜唰唰》 有吗?
谢谢咯

feng4791 发表于 2005-11-5 22:52:30

显微镜下的爱情

有没有黄义达的《显微镜下的爱情》啊
最好是图片的,其他的也行

nethunter 发表于 2005-11-5 23:13:01

<真心英雄>有吗?

zxd1324 发表于 2005-11-6 12:08:44

有没有 王杰 别让明天的太阳离开我 啊

有没有 王杰别让明天的太阳离开我    啊

weiyisong123 发表于 2005-11-6 12:59:37

哥哥请帮我找哈JAY 黑色毛衣和发如雪的吉他谱好吗?谢先~!

同上~~谢谢~

inresol 发表于 2005-11-6 15:29:18

求<寂寞沙洲冷>的图片谱 gtp的也行,txt的就不用了,呵呵

dqxiaoquan 发表于 2005-11-6 15:53:59

有五月天的金多虾吗?

nakeddoll 发表于 2005-11-6 23:35:03

问一下 有没有张震岳-关于我们之间的事 的gtp谱?? 谢谢

杨淼 发表于 2005-11-7 14:11:10

楼主太棒了
虽然我不要什么谱子
但还是顶一下!!!!
楼主
我崇拜你!!!!

一直走 发表于 2005-11-8 11:47:15

我还顶
在顶回来~~
兄弟你太伟大了

恋爱吉他 发表于 2005-11-8 20:53:23

我QQ260921556.这个QQ以满了!.531233508.这个刚申的号,大家加这个吧!

゛.似風圍繞^ 发表于 2005-11-8 21:21:03

〈我真的需要〉

鲍接街43号乐队<我真的需要>吉他谱...谢谢

aubreygao 发表于 2005-11-8 22:48:14

wwwww_88 发表于 2005-11-8 22:52:43

我要伍洋的隔世离空的红颜曲谱,拜托.谢谢谢谢

13518984148 发表于 2005-11-8 23:17:37

恋爱吉他!!!!!

你好!有神话的谱吗?谢谢

13518984148 发表于 2005-11-9 00:02:05

楼主

求神话独奏谱!!!!谢谢!顺便想顶死你!!!!!!!顶呵呵!!<最好是图片谱>

去摇滚了 发表于 2005-11-9 12:58:18

有指南针乐队《无法逃脱》的吉他谱呀???
最好是GTP的或者图片的也行。。。
小弟在这儿谢先!!!
如果有请GGJJ们发给我吧。。。
我的E-Mail:infowrj@mail.honglin.cn

mazheng8138 发表于 2005-11-9 13:23:22

我想要浪漫满屋里命运的谱子,有吗?多谢

tensioncheung 发表于 2005-11-9 13:31:54

我要周杰伦的<枫>,有吗?

我要周杰伦的<枫>,有吗?

猪猪飞 发表于 2005-11-9 14:14:02

我想要《神话》和卢家宏的《七里香》
twfyni@163.com

吉泉 发表于 2005-11-9 14:50:08

有奔跑的图片谱吗?

失落的秋天 发表于 2005-11-9 14:55:22

求郑中基的"真朋友".先行谢过!

buyaoa 发表于 2005-11-9 15:09:47

有《午夜香吻》的谱吗?
谢谢

zhoujingzhi1985 发表于 2005-11-9 19:50:16

那女孩对我说的图片谱

SK853213213 发表于 2005-11-9 21:21:07

我是香港人
我要王菲的我願意
有嗎?
我想要唷
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 要什么图片谱说下,立马传上,只要本人在线