买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 瘟神的弟弟

■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■

头像被屏蔽

求迪克牛仔的 无力去爱谁的 吉他谱 伴奏+旋律

吉他中国抖音
谢谢 麻烦你了 本人邮箱 0918candoutaotao@163.com
GC视频号
有王蓉的<爱似神仙>吗??
感谢楼主
买琴买鼓,就找魔菇
;)我要张瑶的crystal plane图片谱或是GTP的,还有喜刷刷的GTP谱,谢谢!
我邮箱:li_gen1@163.com
求刘若英的<<后来>> 独奏谱  ..      谢谢 ..
            邮箱iviner@21cn.com
帮你顶一下!!!!
有没有 蔡依琳的《说爱你》的木吉他独奏版本谱子???
大黑摩季
好想大声说喜欢你
楼主人太好了
我想要天下足球的主题曲(完整版)
先谢过了

期待中~~~:lol:

哦 对了 我的邮箱是hyw202003@126.com

再谢楼主!
阿修罗的<唤醒沉睡的你>或者给我地址也行@@@他的歌我都要排的1!!谢谢`~
头像被屏蔽
楼主帮我找找 重金属 节奏练习的脯子 最好就是BASS 鼓 吉他的 薛了

找找飞得更高的 got 格式的谱!!

多谢!!我代表党和人民感谢你热心人!我的邮箱---guobixx22@163.com恭喜发财啊
我想要  STEVE VAI:   FOR THE LOVE OF GOD
还有:DT :THE SILENT MAN 原谱

发到 NICK_4ER@hotmail.com

感谢不尽

PS:请问你能找到键盘谱吗?我需要~~
其实我主弹键盘的
感谢楼主!~~跪求以下谱
迪克牛崽 版 解脱        郑中基 版   梦醒时分    杨坤 版  爱的代价   轮回   满江红   烽火扬州路    别让爱你的人为你流泪   还有花儿的  洗刷刷  万分感谢

千亿个太阳

李延亮的千亿个太阳的谱有吗、

急求

嘻唰唰和南拳妈妈野东西的吉他.贝斯谱 最好是gtp格式的  谢啦
头像被屏蔽
你好!!我想要!
圣斗士的!冥王篇和十二神殿!!
拜托谢了!
小弟邮箱是!yuanyuan8822@126.com.cn
楼主,帮忙发个寂静岭2的GTP谱,我先前下了个,可是不完整
急求:吕方的<朋友别哭>  图片谱,TXT就不需要传了
joe satriani  (just look up)
joe satriani  (just look up)
楼住人呢?~~
...............
nirvana版的seasons in the sun,最好是GTP的,多谢!!!
我的邮箱:reallycool8214@sina.com
楼主,在这我先说句谢谢吧。怎么说连谢谢都不说就问人要东西是不礼貌的
我要ENDLESS RAIN 最好是笨小猪那个视频版本的,舒鑫的也行,还有亮子的等你爱我,还有武汉胖子弹的那个RAIN,要多首舒鑫的圣斗士十二圣殿。谢谢你。
我的邮箱是rockyan@163.com
大哥,有羽泉的歌吗?gp4格式的。奔跑。天下无贼,有多少要多少。
对了。兄弟。谢谢了。缘分那,
有《假如愛有天意》的谱子吗?先谢了。
兄弟我要  超载的《如果我现在死去》和《每次都想拥抱你》我很喜欢这两首歌曲!!

兄弟 十分 谢谢了            我的邮箱:  bornhuang@yahoo.com.cn

卡农的谱子和伴奏

卡农的谱子和伴奏
langqin5260@sina.com
W-INDS~永遠之途中
eonsonjoey@yahoo.com.hk
有陶喆的<真的爱你>的谱子吗?
邮箱canlan120@163.com

老大,我想要无法逃脱

老大,我想要无法逃脱,最好不要图片的,因为图片只有几个合弦,我想看副歌部分的分解
求Def Leppard的Long Long Way To Go的谱子
3Q
楼住不 错啊     就是头像看起来  ........哈哈
我今天又看了一遍《监狱风云》,想必兄弟你也看过吧~~
还记得里面的主题曲吗?????                                           我查过,名字叫《友谊之光》
旋律蛮好听的,而且歌词写的太好了!
我的   E-mail: kele_life@163.com           有消息啦告诉兄弟我一声~~
很高兴认识你楼主~    希望我们能成为朋友     正好把这首歌曲送给你~~  呵呵~~:)

动力火车 背叛情歌的总谱
五月天 温柔(还你自由版)总谱
ixgnahz@gmail.com
辛苦楼主了!!!
请大家帮我找 元卫觉醒的 《夏天的风》 的谱

请大家帮我找  元卫觉醒的  《夏天的风》  的谱   
  最好是  图或  GP4  格式的      找不到有能力的可以帮我扒一下吗???
    我的QQ304842686