金属狂人ly 发表于 2006-1-3 19:14:50

青蛙乐队<<分手的拥抱>>吉他贝司谱!谢谢!qq:47460296

lvxiaojin 发表于 2006-1-3 19:21:59

你就是骗子

直到世界末日 发表于 2006-1-3 20:49:05

我要 李延亮的《如果我现在》和《梨花又开放》 谢谢了啊

rock470 发表于 2006-1-5 05:52:26

jerryc的梦中的婚礼有的话麻烦给传一下

solitarymos 发表于 2006-1-5 10:30:07

estatic fears的chapter 1一个奥地利乐队

8621 发表于 2006-1-5 20:24:49

大虾,我想要摇滚曲子 ,月多月好谢谢    我的邮箱是:kandaxian@tom.com   谢谢你

Metallica宣 发表于 2006-1-5 20:29:14

我想要陶喆的melody,gt的谢谢
metallica_8638@sina.com

yuewen 发表于 2006-1-5 20:38:52

求John Petrucci 的lost wishout you

小芝麻~ 发表于 2006-1-5 20:45:01

xieguo11 发表于 2006-1-5 22:23:32

等你爱我的 伴奏我都有 哈哈

ffaaccee 发表于 2006-1-5 22:46:31

命运交响曲

想要,谢谢搂主

jinyutong 发表于 2006-1-5 22:59:18

辛苦了~求卢家宏改编的《诗》
谢谢

上古之啸 发表于 2006-1-6 01:33:53

姜育恒 - 戒烟如你 和 一世情缘
邰正宵-心要让你听见爱要让你看见
邰正宵-一千零一夜
邰正宵-找一个字代替
眼睛与眼睛的重逢 ==不知道哪个老几唱的.
周传雄(小刚)-割舍.
周传雄(小刚)-我在身边
周传雄-暖风
求以上几个歌的 图片谱,请哥们 帮个忙。谢谢咯!!

上古之啸 发表于 2006-1-6 01:46:26

楼主呢

12552068 发表于 2006-1-6 02:47:14

求木马的《把嘴唇摘除掉》和与非门的《乐园》,急用,谢谢~~~~~
油箱:ibanezg@163.com

zgkof 发表于 2006-1-6 03:45:42

求 爱要坦荡荡 的谱子! zg_114@163.com

想象 发表于 2006-1-6 11:31:48

先顶 再谢
想要马修。连恩的《布列瑟农》(bressanon),有的话请发到邮箱:hq671109@163.com
谢谢

ltg 发表于 2006-1-6 17:39:02

ding ...

xueshanfeihu 发表于 2006-1-6 17:59:02

谢谢搂主,我想要江涛的生日礼物和张震岳的再见和汪锋的在雨中
现在吉他扒手不知怎么的打不开,要不然就不用麻烦搂住了
呵呵,还有最好是宗谱,如果是和弦谱子就算了
邮箱sias_band@yahoo.com.cn

Devil_rose 发表于 2006-1-6 18:23:37

楼主,我想要 the offspring的the kids aren't alright的谱子,谢谢了

jushuixuan2006 发表于 2006-1-6 21:16:05

有没有 天天想你

:)求发一个张雨生的天天想你
郑智化的你的生日
罗大佑的 鹿港小镇
多谢啊
jushuixuan1982@126.com

tontong 发表于 2006-1-7 00:46:28

我要香港组合 <shine>的那首《避雨》。有没有〉?好心人帮忙copy一下`谢谢`

loqi 发表于 2006-1-7 01:26:53

跪求John Petrucci 的lost wishout you ,我的QQ是42774130

zhzh9999 发表于 2006-1-7 14:01:24

你好!我想要<<浪漫满屋>>主题曲<<命运>>吉他独奏谱,最好是GTP谢谢了
zhzh_9009@sohu.com

456852159 发表于 2006-1-7 16:03:20

大哥小弟想要零点乐队的站起来总谱子
有的话请发给esz321rdx654@163.com
谢谢

456852159 发表于 2006-1-7 16:05:11

大哥小弟想要零点乐队的站起来总谱子
有的话请发给esz321rdx654@163.com
谢谢

brian20053 发表于 2006-1-11 13:14:55

陶喆 - KATRINA~~~THANKS~~~

brian20053 发表于 2006-1-11 13:16:16

陶喆 - KATRINA~~~THANKS~~~bio20051119@yahoo.com.hk

chenruofan 发表于 2006-1-11 13:56:14

轮回乐队《烽火扬州路》、JerryC《梦中的婚礼》、江涛《生日礼物》、唐朝乐队《春蝉》、陈明《等你爱我》

有点多啊,谢谢楼主!

chenruofan 发表于 2006-1-11 14:03:31

还有艾微儿的《skater boy》,谢谢

zhanghui19 发表于 2006-1-11 14:09:41

哥哥我想要谭永麟的 <<讲不出再见>>的谱多谢了 我的邮箱是dudongyang888@163.com 多谢了

chaos-p 发表于 2006-1-11 17:12:53

nagetive的In.My.Heaven

雨凋零 发表于 2006-1-20 00:12:45

我想要 张学友的《我是真的受伤了》,我是蔡鸟,练习曲弹累了想弹唱个歌解解闷,不要太难的,谢谢!!!辛苦了!!!

30663066 发表于 2006-1-20 12:01:18

你好!请问你有满江的 恋爱中的城市 么?还有青蛙乐队的 分手的拥抱 ,谢谢!!

30663066 发表于 2006-1-20 12:02:21

在下的email是seven_963@163.com 谢谢~~

竹的誓言 发表于 2006-1-20 12:32:55

我要青蛙乐队的          分手的拥抱

guoheng365 发表于 2006-1-20 15:05:35

求曲谱

电影《向左走向右走》原声,《没有影子的人》的曲谱,不胜感激

dannychao 发表于 2006-1-20 15:55:24

我要黄义达的《目击者》

我要黄义达的《目击者》

jiangleix 发表于 2006-1-24 19:18:19

求X-JAPAN   CRUCIFY OF LOVE
HYDE    THE CAPE OF STORMS

小欧 发表于 2006-1-25 10:21:56

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■