神曲 发表于 2006-7-10 19:38:40

没有? 没有?

ghostasboy 发表于 2006-7-10 22:50:06

楼住我要 戴佩妮的辛德瑞拉   emaillinboyi@hotmail.com   不什感激

八十八 发表于 2006-7-12 17:06:46

求一些练习分解和弦的谱子,最好是摇滚的
谱子上面还有分解和弦的图
谢谢了

school100000 发表于 2006-7-13 13:37:31

麻烦楼主帮我找一下张韶涵的《隐形的翅膀》的六线谱。行吗?
               先谢谢啦!我的邮箱xzh800@yahoo.com

晴天候鸟 发表于 2006-7-13 14:14:13

attraction 我也想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晴天候鸟 发表于 2006-7-13 14:16:19

张韶涵的《隐形的翅膀》谢谢啦!!!!!!!!!

游牧骑士 发表于 2006-7-13 15:20:48

楼主真是好人啊,谢谢啊

我叫歪歪 发表于 2006-7-13 15:36:48

有没有韩剧<<最后之舞>>的插曲<<our love will always last >>的吉他谱?
3Q!3Q!

ansonai 发表于 2006-7-13 17:02:43

麻烦帮忙,我要林志炫的<你的样子>总谱..:D

abcf222 发表于 2006-7-13 21:39:57

往事只能回味
萍聚
别来无样
我真的受伤了

呵呵 谢谢

痴情吉他手 发表于 2006-7-14 02:46:40

VAI 的 上帝的爱

zhichaolee 发表于 2006-7-14 19:22:37

看来斑竹消失了很长时间咯,   怎么搞的?
    谁有春秋乐队的谱子《山海间》 《凶宅》 《最后的一页》 等!~~~

琴力 发表于 2006-7-14 19:41:02

求谱

我想要ARCH ENEMY的谱子,我要GTP格式的,谢谢!!!!!!!
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wangjiale 发表于 2006-7-14 20:24:26

现在网络歌手的歌有没有啊?

流行一点的啊?
多谢了!!!
我的邮箱wangjiale_aaa@sina.com

ROBERT840911 发表于 2006-7-14 21:10:12

请问有DIDO的<mary's in indin>>吗??

wanksta 发表于 2006-7-15 16:15:06

就给我发些 最近几年 欧美流行的歌曲
我邮箱:wanksta@21cn.com
   谢谢你拉

wc007hotse 发表于 2006-7-15 16:41:41

有steeler乐队的fallen angel 的前奏和间奏的谱子吗???谢谢了。
我的邮箱是wc007hotse@163.com
或者回帖发过来也行。谢谢楼主了

2685388 发表于 2006-7-15 17:33:13

我想要忧伤点的SOLO带有揉铉\推铉的这样的
有多少要多少谢谢?
邮箱是:zhoujie_@126.com

jlthszh 发表于 2006-7-15 17:35:22

救命

有没有飘乐队的《永远在一起》
          《不归路》   《阳光灿烂的夜里》
急用谢了      救命啊高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jlthszh 发表于 2006-7-15 17:46:01

!!!!!!!!!!

最好是全谱             谢谢了啊!!!!

真实的我 发表于 2006-7-17 02:52:06

原帖由 spzhanglang 于 2005-12-24 12:16 发表
VAN HALEN(范·海伦)电影原声专辑《Twister》(《龙卷风》)中"Humen Being"(人类)和"Respect The Wind"(向风致敬),没有你就是骗子

你很无耻 有也不给你!

冯心 发表于 2006-7-17 05:22:42

mhthty 发表于 2006-7-17 08:06:43

大哥,我想要二手玫瑰的火车快开

DJJOE1980 发表于 2006-7-17 08:13:25

你好~~~~请问有。胡颜斌~愿望~吗?有的请发这里吖djjoe1980@yahoo.com.cn~~~~嘛烦啦!

cooldog709394 发表于 2006-7-18 12:14:22

有Lullacry乐队的Dont Touch the Flame吗?LZ大哥

SYC-U2 发表于 2006-7-18 14:13:37

《一样的月光》谢谢了   362320182@163.com

xucongbj 发表于 2006-7-18 15:21:03

我是个新手。可一弹bon jovi 的曲子么、?谢谢

秋天的麦子 发表于 2006-7-18 18:47:09

原帖由 xieguo11 于 2005-12-31 20:29 发表
还有舒心的 北斗神拳 谢谢 有的话 贴一个 没的话 照样谢谢啦
谁是舒心啊  不是你自己吧  :hug:

打不死36 发表于 2006-7-18 20:13:55

超载的生命chenpp36@sohu.com
谢谢兄弟

打不死36 发表于 2006-7-18 20:15:49

错了,生命是一次奇遇,超载的
谢谢
chenpp36@sohu.com

sbrdfeai 发表于 2006-7-18 20:35:27

我要Michael Angelo的Peace~~
随便问下还有没有Steve vai的Lotus Feet和Beethoven's 5th~~
最好是GTP的~~~谢谢了!~~
有的发个网址或者到我的邮箱sbrdfeai@126.com
QQ也可以342266407

风萧120 发表于 2006-7-20 09:54:20

搂主我要   right here wait for you
谢谢

wc007hotse 发表于 2006-7-20 10:57:24

有steeler乐队的fallen angel 的前奏和间奏的谱子吗???谢谢了。
我的邮箱是wc007hotse@163.com
或者回帖发过来也行。谢谢楼主了
加我QQ也行。。。。。。楼主是不是不在线啊。怎么没人理 我啊
就是这首歌http://www.sunsword.net/spell/Steeler%20-%20Fallen%20Angel.mp3
谢谢了

lrfe_m21 发表于 2006-7-25 11:35:27

求阿修罗的谱

求阿修罗所有的谱有什么都给我吧 谢谢了

zsj0910 发表于 2006-7-27 21:19:04

偶想要<THE CAPE OF STROM>的吉他谱!!
只要是hyde的谱子~~有就全发我吧~~
我不怕被压死~~~
我的邮箱:zsj.124@163.com
期待哦~~楼主~~谢谢了!!

chrischen0331 发表于 2006-7-27 23:49:54

Coal chamber
谢拉
chrischenfan@yahoo.com.cn

od888 发表于 2006-8-10 20:18:09

能帮我找一下老桥的JUST LOOK UP   吗   谢谢了    QQ279026327

haxihaxi 发表于 2006-8-11 01:57:14

我求个BEYOND的《孤单一吻》
间奏实在扒不出来,谢谢楼主了

6359714 发表于 2006-8-13 04:50:47

我想找X-japan 的Crucify.My.Love纯古典吉他演奏版的谱子

我想找X-japan 的Crucify.My.Love纯古典吉他演奏版的谱子
邮箱:yuming8145671@163.com
谢谢!

577588 发表于 2006-8-13 12:44:58

BEYOND 的 小弟邮箱577588@163.com谢谢啦
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■