iehanjiang 发表于 2006-4-14 11:33:26

take it easy      Eagles

cly123 发表于 2006-4-14 13:17:26

搞活机

飞过海 搞活 太帮了

tracy9905 发表于 2006-4-14 13:36:15

罗大佑2004香港演唱会《永远的微笑》 谢谢!

五指如风 发表于 2006-4-14 20:59:31

求joeSatriani lights of heaven这首曲子的谱,能发上来太谢谢您了!

lby23 发表于 2006-4-14 23:27:39

楼主,请问有谭咏磷的《讲不出再见》GTP谱吗?
请发到   lby23@vip.sina.com
谢谢

果冻的糖果 发表于 2006-4-16 10:56:49

楼主,有金手指乐队(后改名强调乐队)的<<无声的叹息>>的谱子吗?这个歌是2002年冰力先锋大赛的冠军曲.
我找了很久了,都没人能帮我,我想这茫茫人海也就只有你这一线希望了,我听了N遍也扒不出,看了视频示范
也还是没搞出来,我迫切希望得到这首歌的GTP谱子.
我的E-MAIL:jelly8311@163.com
希望能和你交个朋友QQ:117777768
视频SOLO演示MV:http://www.magicxp.com/upfile/gni/music/无声的叹息.wmv

dollface 发表于 2006-4-16 14:12:50

《天马的幻想》独奏版~~~

鼻妞战士 发表于 2006-4-17 00:20:00

铁风筝的 这个夏天
QQ103484722
谢谢

172376547 发表于 2006-4-17 01:26:09

有李延亮的吗?有什么好的solo谱发过来啊
谢了先huililv@163.com

zdm019812 发表于 2006-4-17 10:01:31

瘟神的弟弟 发表于 2006-4-17 19:15:38

原帖由 172376547 于 2006-4-17 01:26 发表
有李延亮的吗?有什么好的solo谱发过来啊
谢了先huililv@163.com

tytytyy

瘟神的弟弟 发表于 2006-4-17 19:16:57

有很多我没能及时回复的...那些谱子,别的哥们可能发过,节约资源,大家去找下就可以了

孤独琴侠 发表于 2006-4-17 22:09:13

Groove Coverage 的 she
amber pacific 的GONE SO YOUNG
谢谢

sss912042 发表于 2006-4-17 22:32:12

拜託您~ˊoˋ"

可以幫我抓以下的GP譜嗎?謝謝
有多少算多少~
1.黑色天空_路嘉欣

2.單眼皮_楊丞琳

3.愛要坦蕩蕩_蕭瀟

4.快樂是自找的_趙之璧

麻煩大大...再次謝謝您!

my e-mail:sss912042@hotmail.com
                sss912042@yahoo.com.tw

edow 发表于 2006-4-18 00:04:06

可否找一下周迅的”外面“?电影《如果.爱》里面的曲子,自己粗略扒了和玄,没精力去润色,请兄弟帮个忙,多谢!

sghoyb2005 发表于 2006-4-18 12:46:33

永邦的图片谱.谢谢哦,我的邮箱wiso1122@163.com

果冻的糖果 发表于 2006-4-19 11:27:12

楼主,有金手指乐队(后改名强调乐队)的<<无声的叹息>>的谱子吗?这个歌是2002年冰力先锋大赛的冠军曲.
我找了很久了,都没人能帮我,我想这茫茫人海也就只有你这一线希望了,我听了N遍也扒不出,看了视频示范
也还是没搞出来,我迫切希望得到这首歌的GTP谱子.
我的E-MAIL:jelly8311@163.com
希望能和你交个朋友QQ:117777768
视频SOLO演示MV:http://www.magicxp.com/upfile/gni/music/无声的叹息.wmv

忧郁dē布鲁斯 发表于 2006-4-19 11:42:24

我要汪峰 现场版带SOLO的 <在雨中> 谢谢

mcnicguitar 发表于 2006-4-19 15:39:08

有许巍星空的乐队总谱吗?有的话发一个,谢楼主了

街头小怪物 发表于 2006-4-20 01:30:13

朋友请您帮我找一下许巍的<彩虹> 和<像风一样自由>的吉他谱``最好是图片格式的,谢谢您了`
我的邮箱地址是wch499@yahoo.com.cn

hero725 发表于 2006-4-20 11:08:10

我想要天鹅之死`谢谢~

saloun 发表于 2006-4-20 20:37:55

任贤齐的心太软 吉他独奏版 有吗
saloun@sina.com
有了 发给我 谢了

忧郁dē布鲁斯 发表于 2006-4-20 20:54:09

枪花前吉他手 lzzy 的<shuffle it all> 谢谢了

苏美儿 发表于 2006-4-21 14:15:22

我想要O'Carolan's Farewell to Music的谱子,有吗?不胜感谢!

dxw1860 发表于 2006-4-21 17:52:29

我想要 啊涛 的    中国第一摇滚啊这守歌很有启发意义

超级大海豹 发表于 2006-4-21 19:44:01

想求 张雨的单恋一枝花   和 BEYOND的孤单一吻   的原版一点的谱,   谢谢了
         偶的邮箱是 :         butintheend@163.com

水涅磐 发表于 2006-4-21 22:13:53

Michael Schenker的OPEN GATE!谢谢!!!

水涅磐 发表于 2006-4-22 00:29:26

汪峰- 我的爱!!谢谢

果冻的糖果 发表于 2006-4-24 14:38:24

羽泉的<<哪一站>>的GTP谱子,有吗?谢谢
jelly8311@163.com

farawayzheng 发表于 2006-4-24 14:49:05

santa esmeralda的you're my everything谱

wuhaobeyond 发表于 2006-4-26 13:27:49

求谱!!!

我想要许巍的,<曾经的你>的谱子,能给我发过来吗?
谢了,万分感激.
我的邮箱wuhao7777@sohu.com

wuhaobeyond 发表于 2006-4-26 13:29:14

求谱!!!

我想要许巍的,<曾经的你>的谱子,能给我发过来吗?
谢了,万分感激.
我的邮箱wuhao7777@sohu.com

lifeileif 发表于 2006-4-26 18:48:27

中川砂仁的 THE SPRINTER

要是有谱,就太 感谢了, 谢谢lifeileif@163.com :P

gaoboyu1 发表于 2006-4-26 22:10:10

marty friedman的angel,谢谢你了。

ychqguitar 发表于 2006-4-27 00:46:11

子夜星点 发表于 2006-4-27 10:25:52

楼主有{卡浓}的图片谱吗?谢谢,我的邮箱是penglaotou@163.com再次感谢

leoj818 发表于 2006-4-27 13:20:34

首先对楼主为人民服务的精神表示敬意和感谢:)
请问有同一屋檐下主题曲《温暖的诗句》的独奏谱吗?谢谢。

ds301 发表于 2006-4-27 14:59:24

zyjordan 发表于 2006-4-27 16:09:57

先谢谢了楼主 卢家宏的所有谱子,最好能有他弹的海盗!!

先谢谢了楼主!!!
卢家宏的所有谱子,最好能有他弹的海盗!!
我的邮箱zjordan18@163.com

quyanlei2005 发表于 2006-4-27 16:22:34

谢谢

谢谢你,我想要许巍的《礼物》 指弹,GTP谱,图片谱也可以,谢谢啦!!quyanlei2005@163.com
   再次感谢!:D
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: ■我这谱子比较多,谁想找什么谱子到这跟帖.我每天都在线■■■