★小福★ 发表于 2006-6-9 13:58:31

从小就听他们的歌
现在终于可以弹了

donaldmeng 发表于 2006-6-10 23:27:13

我反正是的

zlyuanna 发表于 2006-6-11 05:13:16

我也是 一开始弹的就是真的爱你的简单扫弦 可惜现在都因为唱不起beyond的高潮 哎 比较多玩独奏了

铁鹰 发表于 2006-6-12 20:58:17

他们让我走上了不归之路
摇滚万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没钱吉他手 发表于 2006-6-14 22:47:10

惭愧啊~~~我上初中1年级学校艺术节有几人唱真的爱你
我才知道beyond 的!   后来天天听他们的歌   然后就拿吉他弹他们的歌~~
好像是96年

遥远的梦 发表于 2006-6-15 11:35:52

97年!!第一次拥有了一套BEYOND91年演唱会的VCD

好帅!!!

那个夏天我就学弹吉他了!!

skidrow1985 发表于 2006-6-16 20:19:49

BEYOND确实影响了一代人。。。好久没有听他们的东西了。。。昨天买了一张他们的MP3,还带歌词的。。听完之后还是那么感动。。。每首歌都是倾注了他们的心血才得到的。。。真正的乐手就应该这样!!。。。现在有些人确实有些忘本了。。。他听着BEYOND学的吉他。然后又说BEYOND不好。其实现在国内的好多地下乐队为什么没有市场。。。只能自娱自乐。。。没有内涵,故作愤怒是最大的弊端。。。论技术有哪支乐队敢说能把BEYOND的歌原样排下来???。我也玩了挺多年乐队了。。以前也有一段时间觉得BEYOND已经落伍了。。。昨天一口气听了一百多首。。。又有新的感触了。。。今天赶忙来吉他中国看看。。。看到这么多人依然关注着他们,我由衷地开心。。。我是你们的一员啊!!!!!

ym_wxx1314 发表于 2006-6-18 10:21:40

原帖由 skidrow1985 于 2006-6-16 20:19 发表
BEYOND确实影响了一代人。。。好久没有听他们的东西了。。。昨天买了一张他们的MP3,还带歌词的。。听完之后还是那么感动。。。每首歌都是倾注了他们的心血才得到的。。。真正的乐手就应该这样!!。。。现在有些 ...

正所谓英雄惜英雄```我没话说了`
顶`

好听-rock 发表于 2006-6-19 00:20:01

我不是因为BEYOUND才拿起吉他的,我是比较喜欢吉他的音色才拿起吉他的,我喜欢听用吉他演奏出来的歌曲,吉他的音色很吸引我.我听过BEYOUND的歌,有些歌曲我也很喜欢

吉他裙子 发表于 2006-6-23 17:06:37

永远爱家驹,永远爱beyond。就是他们燃起了我弹吉它的斗志。

月黯云长 发表于 2006-7-1 11:17:48

刚开始就知道有beyond这个唱歌的乐队
但他们唱什么我都听不懂(粤语)
偶然听到.最后的答案.觉的好听就去找是谁唱的
就是这样一步一步的陷了进去
我想说:他虽走的早, 但他青春不老

痴情吉他手 发表于 2006-7-10 04:28:30

是的 哈哈

摇滚盛世 发表于 2006-7-16 01:51:49

我是从接触BEYOND开始的

poiupoiupoiu 发表于 2006-7-16 02:16:40

我是初中时听了BEYOND才开始喜欢音乐的,当然也是因为BEYOND才弹吉他的。

106934661 发表于 2006-7-16 21:21:26

真星真意 发表于 2006-7-21 02:21:42

BEYOND BEYOND BEYOND

我是因为BEYOND才学吉他的,特别是他们那首不再犹豫

邪恶终结者 发表于 2006-7-21 10:07:47

OK!YES.

腐爛啲屍體 发表于 2006-7-21 22:41:58

我是嘿````
顶了

皇帝的新装 发表于 2006-7-27 03:25:19

回答绝对:是的.当年就是受他们影响.虽然现在接触到了很多国外的做品,也喜欢很多大师~但他们在我心中的地位还是那么高.喜欢他们那种精神.

吉尔莫 发表于 2006-7-30 11:17:40

虽然我现在不会弹,但是就这几天了我要学!~~
支持BEYOND

yxlq2005 发表于 2006-7-31 11:52:32

主要是PAUL!
他的主音太厉害啊!以后要用就用无头的!帅啊!

winson552 发表于 2006-8-6 18:08:34

到 现在也在弹他们的歌,不过范围比刚学时扩大了

mayick 发表于 2006-8-6 22:23:41

小学五年级开始听beyond的歌
那时就爱上了beyond
一直到今,大四
还没有一个乐队能替代他的位置
拿起吉他才两年
但就因为beyond,才拿起的
大丈夫我拿得起,确放不下!:cool:

未埋葬的遺體 发表于 2006-8-9 10:25:43

我是因为老陈,拿起他的~~~~~~~~~~~~

worldwild 发表于 2006-8-18 10:54:17

虽然我现在是 BASS手,但一开始确实是因为太爱BEYOND!!才练的吉他!!
我支持BEYOND!!

huangqiuyu 发表于 2006-8-24 12:18:39

都是因为他们我才拿起吉他的。很多人都是这样的!!!

2027594 发表于 2006-8-29 06:16:51

beyond

electricguitar 发表于 2006-10-28 19:51:06

Beyond

我是听了BEYOND的歌才拿起吉他的啊!
他们的歌才是真正的摇滚!真正不死的灵魂!
喜欢BEYOND的歌迷请帮我们的BEYOND顶啊!

musicboy2008 发表于 2006-10-29 10:03:28

因为从小就喜欢音乐,喜欢玩乐器!苦于一直没有时间学,直到高考结束!! 才开始真正的接触吉他,可以说现在的我很爱吉他! 但是。。。。。。。。。

chaoge52101 发表于 2006-10-29 10:50:57

刚听他们的歌,看他们的演唱会,我还分不清贝司和吉他的区别,就觉得他们穿着皮裤真是太酷了,就也买了皮裤还开始接触吉他,真是太美好了~~~~~

jyp57957074 发表于 2006-11-10 19:49:28

BEYOND是我接触的第一个摇滚乐队。因为BEYOND我才拿起了吉他。

生化杀手 发表于 2006-11-14 21:19:07

确实是因为BEYOND才喜欢上吉他的,看来BEYOND真的是影响了许多吉他爱好者啊!

xfhrv 发表于 2006-11-14 22:33:31

一半算是吧

gt战车 发表于 2006-11-18 13:51:49

对关系很大

红旗街地下 发表于 2006-11-19 22:55:16

是 的!!!!

szq234 发表于 2006-11-19 23:19:53

vai1100 发表于 2006-11-24 09:58:16

我是因为beyond和家驹的音乐才开始学琴的

aztp2005 发表于 2006-11-25 00:18:57

我是受香港80年代樂隊太極影響開始學琴,之後才認識beyond的

雪烟|Bidos★ 发表于 2006-11-26 12:17:15

支持BEYOND,哈哈

PTF@ 发表于 2006-12-1 12:07:23

是!@~~~准确的说是 黄贯中!!!!!!!!:Q
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 调查:你是因为BEYOND才拿起吉他的吗?