水中天 发表于 2008-12-17 21:41:23

楼主贡献卓越,击掌!!

降半音调弦 发表于 2008-12-18 11:06:41

原帖由 cleric 于 2008-12-17 16:47 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

LIVE专辑的话有TRIBUTE,live & loud和武道馆3张,LIVE EP有Mr. Crowley Live EP和JUST SAY OZZY。

不是。
看这个视频好像是Sharon啊!有人模仿OZZY
http://v.youku.com/v_playlist/f2683520o1p8.html

水中天 发表于 2008-12-18 11:53:19

楼上视频相当牛

降半音调弦 发表于 2008-12-18 11:58:28

哈哈
当着老婆的面模仿老公

噗噜噜 发表于 2008-12-20 13:30:24

楼主辛苦了~~~~

hzzymz 发表于 2008-12-29 22:59:24

一段时间没来

楼主都翻译完了

辛苦了啊

metalgt 发表于 2008-12-30 09:06:25

...........

碎冬瓜 发表于 2008-12-31 16:54:13

生病了很长时间
今天终于用了2个多小时
把最后6,7页看完了.谢谢楼主

love0607 发表于 2009-10-15 06:34:51

hao very good

fk 发表于 2010-6-8 14:20:25

原帖由 世假de真实 于 2008-12-1 22:30 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
86年的METALLICA也不算处处茅庐了。已经发行了MASTER了。前三张传记张张经典,比OZZY牛比多了。
这个得看个人喜好,,我没觉得哦。。。

fk 发表于 2010-6-8 15:29:24

RANDY CASRTILLO
最后是怎么回事呢?我超喜欢这个鼓手。。。

想把头发留长 发表于 2010-6-8 17:44:58

强帖,好贴

hzf 发表于 2010-6-9 13:32:23

今天心血来潮看完了这个贴,楼主的确很强大,哈哈。
晕死,Chris Impelleteri还面试过ozzy

雪域杀手 发表于 2010-7-20 23:20:41

忘记了当初为什么没把这个帖子看完,我们这09年7月份断的网,按说之前应该会一直关注这个帖子的,不过今天有幸又把它翻出来看完了,看到自己以前的一些回复,也觉得挺幼稚挺可笑的,或许有些东西,现在我已经不会那么去想了。

从我5月份回到这个论坛,好像鲜有楼主的强帖了,回顾一下经典,呵呵~

eric840112 发表于 2010-7-21 00:00:02

感谢翻译的哥们!!感谢楼上各位把经典翻出来!!!明天上班看完它!!

zsujsk 发表于 2010-7-21 05:33:21

必须mark一下~~~

sweetopium 发表于 2010-7-21 17:18:47

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg2OTc2MDE2/v.swf

看看最新单曲的新乐手们 都挺“zakk”的

我觉得这个现场ozzy的声音有问题不完全是现场声音

bjvictor 发表于 2010-7-21 19:24:01

强帖留名~!!!!!

zsujsk 发表于 2010-7-22 16:01:04

总算看完了,再顶一下吧..............

病态双鱼 发表于 2010-7-27 00:21:12

书签。。。。。

moorebaoxi 发表于 2010-7-27 15:26:12

刚刚看到,真的很喜欢,像喜欢的OZZY致敬!!!

病态双鱼 发表于 2010-7-28 23:32:00

终于看完了。。。。

彭某 发表于 2010-9-15 22:13:26

他曾经直接在某篇杂志访谈上说某个同行节奏吉他弹的不好
说的就是George Lynch

lady_vivian 发表于 2010-9-16 09:05:14

吉他在哭泣 发表于 2010-10-3 21:08:54

“黑安的东西是给老古董听的”

我就是老古董

不插店 发表于 2010-10-5 13:07:00

顶顶~非常喜欢Randy

竞霄 发表于 2011-1-2 12:35:56

我这算挖坟吗?

恐龙吃蚂蚁 发表于 2011-1-2 22:38:34

回复 476# 竞霄 的帖子

绝对是

geniuszxd 发表于 2011-1-5 10:56:35

8.《Down to Earth》---2001年发行
  9.《Under Cover》---2005年发行
  10.《Black Rain》---2007年发行

请问大家,这三张专辑的吉他手都是谁啊
从Ozzmosis之后Zakk就不给ozzy当吉他手了吗

sweet0325 发表于 2011-1-5 17:03:11

cleric 发表于 2011-1-5 21:50:12

回复 478# geniuszxd 的帖子

8.《Down to Earth》---2001年发行 Zakk

9.《Under Cover》---2005年发行 Jerry Cantrell, Alice in Chains的吉他手

10.《Black Rain》---2007年发行 Zakk

元朝的牧民 发表于 2011-1-19 01:36:04

回复 1# cleric 的帖子

KELLY GARNI(QUIET RIOT第一任BASS手,RANDY的青梅竹马大亲友):“我早和DANA说过,RANDY根本就不吃黑安那一套,我和RANDY对黑安的看法相当一致 ——我们认为那帮人简直就是一堆蠢货。RANDY觉得他们的音乐傻的要死,对他们根本就没半点兴趣。RANDY来自一个有着宗教背景的家庭,对什么黑魔法一类的东西他挺敏感的,因为那和他的信仰是背道而驰嘛。就音乐而言,我们也觉得黑安的东西是给老古董听的——那种能在一个地方坐上一天抽大麻的嬉皮士,总之就是傻毙了。这大概听起来挺怪的,因为我俩倒非常喜欢ALICE COOPER……”

-----------------------------------------------
真的假的randy这么不待见黑安?????

lookbutyou 发表于 2011-1-19 01:51:47

做记号,回头慢慢看

80S金属狂人 发表于 2016-12-28 23:24:31

好帖

N族人 发表于 2017-1-6 13:47:35

幽明 发表于 2008-11-14 23:22
如果randy突然间一没。。。我能想到的在那个年代马上就能顶替他的人选就是schenker\ritchie blackmore\uli...

范海伦也可以把,哈哈

新闻主编 发表于 2017-3-16 15:53:01

好久没看过,重看一下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 《Ozzy Osbourne乐队传奇》翻译连载