六弦最后一品 发表于 2009-2-17 09:45:09

我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...

我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进来看看!

爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
Attraction(伴奏+GTP谱)
Top Gun Anthem(伴奏+GTP谱)
余晓维 五彩云霞(伴奏)
小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)
崔哥《欲望之门》(图谱+gtp+伴奏)
崔哥《you are the hero》伴奏+原曲
Glassgow Kiss(伴奏+GTP谱)(梦剧院吉他手John Petrucci )
强烈推荐曲 崔哥《烟雨》 (图谱+gtp+伴奏)
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
巴西小伙 Diana Dedication(原版伴奏)
支持国内吉他是 超好听曲子《川》伴奏+gtp
我最喜欢的吉他曲子 Illusion(伴奏+GTP谱)
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏+GT5)
老乔 原版一 和外星人冲浪(伴奏+GTP谱)
老乔 原版二 夏之歌(伴奏+GTP谱)
老乔 原版三 总是有你 总是有我(伴奏+GTP谱)
老乔 原版四 Circles 轮回(原版伴奏)
老乔 原版八 The Extremist极端主义者(伴奏+GT5)
老乔 原版七 Satch Boogie萨茨的布吉(伴奏+GT5)
老乔 原版六 Flying In A Blue Dream飞翔在蓝色梦中(伴奏+GT5)   
老乔 原版五 Cryin'哭泣 (伴奏+GT5)
老乔 Ten words(伴奏+GTP谱)
Slash不朽之作 Theme from the Godfather教父主题(伴奏+GT5)
Ozzy Osbourne Mr Crowley(伴奏+GT5)
等你爱我 亮子版 两个伴奏
千亿个太阳 崔哥改编版(伴奏+GT5)
小林克己 加州旅馆结尾(伴奏+GT5)
电琴版加州旅馆(伴奏) 整曲伴奏 十四种版本的Hotel California 谱子
英格威 Far Beyond the Sun(伴奏+GT5)

元宵节刚刚开通注册的起步论坛,希望能得到大家的支持,支持我们吉他甘肃,更多的资源随后上传,
下载方法,进入论坛在需要的资源下顶贴,留下邮箱和支持的话语,每个资源超过20楼就发到邮箱里了。

Joe_Huan 发表于 2009-2-17 09:58:13

sha

csyygs 发表于 2009-2-17 10:57:28

兄弟发一个给我,我的邮箱:328136093@qq.com
谢谢

cool啵儿 发表于 2009-2-17 12:17:49

昨天就注册你的甘肃论坛了支持哈~~!
祝甘肃琴友 越好 越强大
wwxwayg@126.com

wms8 发表于 2009-2-17 12:25:22

论坛?哪?
我想要苍穹,哥们可以给发给吗?
yangpeng1442@sina.com
谢了
好伴奏,要顶

165309708 发表于 2009-2-17 13:31:29

给我也发个,先顶了~~~~`

165309708 发表于 2009-2-17 13:32:48

邮箱忘写了165309708@163.com

cd11166 发表于 2009-2-17 13:34:03

cd-65802647@163.com
谢谢

ttff 发表于 2009-2-17 13:40:18

给个 谢谢 xtcff@sina.com      

四丫头 发表于 2009-2-17 13:58:51

c7248@126.com

51048200 发表于 2009-2-17 14:04:43

supermonkey1623@sina.com

六弦最后一品 发表于 2009-2-17 14:09:35

元宵节刚刚开通注册的起步论坛,希望能得到大家的支持,支持我们吉他甘肃,更多的资源随后上传,
下载方法,进入http://jitagansu.com论坛在需要的资源下顶贴,留下邮箱和支持的话语,每个资源超过20楼就发到邮箱里了。
不必在这里顶了 进入http://jitagansu.com论坛

小熠 发表于 2009-2-17 14:14:30

k4xiaoyi@126.com哥们谢谢啦 都要 万分感谢

simplex 发表于 2009-2-17 14:17:37

wizard3x2@qq.com
谢谢楼主,新年新气象!

zhangkan125 发表于 2009-2-17 14:40:34

谢谢楼主,新年新气象!

wmz 发表于 2009-2-17 14:43:58

谢了magicbb@21cn.com

死夜3 发表于 2009-2-17 15:07:51

苍穹 谢啦 langqin5260@sina.com

ljylw2003 发表于 2009-2-17 15:46:09

64038106@qq.com,谢谢

六弦最后一品 发表于 2009-2-17 16:07:50

拜托进http://jitagansu.com 论坛在你需要的东西下顶

warxy 发表于 2009-2-17 16:12:52

怎么就没有个国外华人区呢?

D-day 发表于 2009-2-17 16:15:56

好样的,就是这个态度~~~~

LZ 了不起呀,来一份先尝尝吧~~~~~~~~

septerday@sina.com

shadow5208 发表于 2009-2-17 16:18:53

楼主,爱死你了,
shadow5208@126.com

ztwj1986 发表于 2009-2-17 16:21:52

issac_leng 发表于 2009-2-17 17:28:01

我要苍穹 谢谢
issac_leng@hotmail.com

式香樱里 发表于 2009-2-17 18:46:08

LZ好人啊,发我下tatoo0371042@163.com谢谢

冰尜儿 发表于 2009-2-17 19:11:37

我绝对支持你哥们儿~~!善举啊!
jhkey@163.com

头像是你吗?有点像黄勃~

wdnlmzh 发表于 2009-2-17 19:28:36

好人有好报 LZ一生平安
wdnlmzh@163.com

1986319725 发表于 2009-2-17 19:55:19

我好想要啊 382323841@qq.com

六弦最后一品 发表于 2009-2-17 20:38:33

在上一个 舒鑫大哥《让风安抚他们受伤灵魂》的伴奏自己做的
进入http://jitagansu.com需要那个伴奏留下邮箱 我上网的时候会一个个发给你们的

TOMPUNK 发表于 2009-2-17 20:41:48

谢谢楼主了,给我来一份吧。458483204@qq.com

步路思 发表于 2009-2-17 20:42:26

发到我的邮箱吧!33482906@qq.com

地狱牛仔metal 发表于 2009-2-17 20:52:00

呵呵 哥们 你是甘肃的? 我们能称之为老乡吗??

metallicamajian@163.com

六弦最后一品 发表于 2009-2-17 20:53:46

回复 32# 地狱牛仔metal 的帖子

我家乡甘肃陇南 现在甘肃张掖谋生呢你是哪里

yj520lx 发表于 2009-2-17 20:57:32

昨天注册了你的甘肃论坛,我也是甘肃的我兰州的,呵呵顶你
谢了yj520lx@163.com

bobji5434 发表于 2009-2-17 22:10:07

顶一个```

jane2046 发表于 2009-2-17 22:39:11

好兄弟啊 ,我的邮箱是zc_yuanyuan@163.com劳驾啦

ztwj1986 发表于 2009-2-18 13:31:33

rohb804 发表于 2009-2-18 13:50:19

牛逼啊!!!!

给我个
rohb804@163.com

六弦最后一品 发表于 2009-2-18 14:20:25

http://jitagansu.com吉他甘肃琴友论坛 登陆到这里留下邮箱这里人太多发不过来啊

Linkin283810 发表于 2009-2-18 14:54:21

兄弟发一组,谢谢了!wo-ai-w2002@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...