买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: luxingyu63

[原声吉他人物] 我的音乐故事(如今上海街头流浪歌手,也有一份不错的工作)申精

回复 29# wy5252008 的帖子

吉他中国微信公众号
记住,别放下自己的脚步,从窝在家里到街头唱歌需要你走很多步,不断超越自己,生活总是很有意思
吉他中国抖音
何不放段视频上来
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
不错,一点一点都看完了,我很惭愧,没有坚持下来, 祝你好运!!
很坎坷 很感动 我们都要为了梦想而努力哪怕到老也要延续!
支持~~~
前面写的从农村出来还坚持喜爱吉他的那段,特别是吉他掉到山下,给你爸爸妈妈捡回来的那段,

很感人。

你最应该感谢的是你的爸爸妈妈。

其他的感情都是虚的。

考上哈工大是你人生的转折,所以你爸爸妈妈还是对的,先有饭吃,才有琴玩。

让他们开心一些,也不枉爬下山崖给你这个儿子捡吉他了。。。
头像被屏蔽
顶[em29]

回复 49# tonysonsong 的帖子

我也非常怀念那些在广场唱歌的日子,话说你是哪位学弟了?
我最近刚在一家外国酒吧找了份兼职,每天晚上下班过去唱歌,都是老外
也都是得唱英文歌,发现我自己储备量不多啊,得努力学习中

回复 48# wwyang 的帖子

每当想起父母给我做的一切我都会流泪,感动的泪!
与兄弟同感
好长啊  终于看完了 写的不错   佩服的五体投地!  我觉得你的选择很好 把弹吉他作为爱好,是最惬意的事情。
佩服~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很不错! 很感动!!大家一起加油!!
很真实 很感动!!!
嘿嘿 我偶尔在人民广场唱唱,上次和哥们一起在延安高架桥下边唱了一个半小时 收入180多
然后和几个哥们一起找了个夜排档吃烧烤喝酒,觉得在街上偶尔体验一下生活还是挺好的,能
给自己带来平时玩音乐不一样的心情。我的设备和你差不多 音响也是 ROLAND CUBE STREET
有空可以一起交流交流

顶起
南宁老乡,顶了。激励人心
景仰ing......

回复 62# xiaxiadeo 的帖子

很想念南宁,已经三年没有回家了
你真是好样的! 看了你的故事真的很让我感动!
其实每个人在学习的路上有各种各样的故事但是我们会不经意的忘记 等到成功的时候就会慢慢的回想到一路的艰辛是那么的苦涩 但是就是这份苦涩给了我们力量让我们一路走过来了  我要向你致敬 谢谢你让我看到你的一路艰辛

人生,,就是应该有血有泪·很好的文章
支持下~~~

回复 20# 撒加大王 的帖子

这个歌好好练练都能原调
很感动,支持了,兄弟。
你的故事写得很真诚,很感人。你的经历让我惭愧,我们有着一样的梦想,我却少了一份执着。 谢谢你让我明白了,努力地坚持自己的梦想,执着地生活下去,带着不灭的梦想。
现实是残忍的,坚持是自己唯一能做的,很佩服楼主
感谢兄弟们的关注,这几天上海乐器展,展馆就在我们家附近,打算周5去看看,最近在一家酒吧找了兼职,都是外国人来的多,所以都唱外文歌,周末表演一场400块,平日表演一晚上100块,其实很轻松的,周末表演15首,平日5-8首就可以了,冬天快来了,到街上唱的机会是越来越少了,所以这是不错的地方,刚添了把新吉他cort L500f nat,西二买的2650块,这套设备对我来说算够用了,日子还是很平淡,白天正常上班,周3-周日晚上7点-10点到酒吧兼职,其他时间也在写些歌,打算明年春天的时候自费出张专辑吧,尝试一下,或许会有异想不到的收获,哈哈
头像被屏蔽
楼主加油
这个故事告诉我们,不要轻易拿玩琴当职业。
歌真多,向你们学习啦
小伙子,加油!你的文章我一字一句都看完了,佩服你的毅力,也希望你将来的路更加精彩!
加油哦,兄弟。。。。。。支持你。。。。。好样的。。。。。。
感动。。。我也是广西的。。。也唱BEYOND 许巍,一样痴迷摇滚。。。现在一个人在北方的大学弹吉他。。。
感动!!向楼主学习