买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: luxingyu63

[原声吉他人物] 我的音乐故事(如今上海街头流浪歌手,也有一份不错的工作)申精

吉他中国微信公众号
为什么要写繁体,我看的很辛苦
吉他中国抖音
把你的心声  一次全部看玩    第一次在论坛留言   谢谢你兄弟  让我感受到音乐的魅力~~~

你真的很棒
GC视频号
楼主文采不错呀!
很真实的故事!一路走来,你写得很用心,非常支持!真的很想听哈看哈你弹吉他的视频咧!加油!兄弟!
买琴买鼓,就找魔菇
兄弟厉害,佩服你了。
没想到写了篇文章倒是交了不少玩琴的朋友,在上海南汇周边的朋友联系我,人多了我们组织活动,QQ群59058901
不停地追逐
看了你的故事,有很多感慨,继续加油哦!!
加油,共勉!
从头看到尾。楼主加油加油,挺你~!
樓主你放點視頻上來讓大家學習學習嘛
昨天晚上熄灯前没看完、、今天继续。。。表示看完挺感动的。。。爱音乐玩吉他的就是要这样[em28]
在南宁读书,呆了4年很美的城市,在广西共呆了7年。
大学时有个101教室对自己影响了很多,还有几个朋友都玩得很好,只可惜后来荒废了(游戏阿,玩物丧志阿)。
也来上海发展,一部Freeky Friday电影,让我又冲动的买起吉它。 楼主加油

不简单,,为梦想奋斗

感动 [em08]
只要用心地玩音乐,就会收获快乐~楼主加油~

期待 LZ 把上面 歌单的 歌曲 陆续 做成 视频 形式 发布出来 !

期待中...................

上海生活压力太大了,昨晚11下班回来,随兴唱了个完美生活,贴上来共享下,哈啊

视频http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyMDU5MzY0.html
这么好的帖子怎么就沉了呢?
唱的歌可真多、、、、

回复 69# fatoad 的帖子

呵呵 看来是我嗓音不适合这首经典曲子了~
这个要顶

回复 10# whbssgg 的帖子

老师我加你qq怎么不理我啊
头像被屏蔽
因为高音的原因一直练指弹,看到楼主歌单里有信的歌,是原调吗,能不能录上来学习下,我现在练习到b2高音了,想学习下
太感人了楼主,奋斗着的人生才是最精彩的人生
~!
哇!不容易啊!lz经历很多啊,而且跟感人!而我呢,在大学里在爱好的音乐方面没啥起色,专业方面也忙得够呛,闲下来不是打球就是电脑,吉他都很少摸了...
作为一个新手,第一次在论坛里发言,实在是因为lz的故事太感人!
在进大学的时候就有学琴的愿望,也许是自己的意志不够坚定,总也没有行动。现在到大四了,把这个吉他梦憋到现在,终于是爆发出来了。上个月回长沙复试,看到一直被我搁置在家的琴,虽然现在马上就要毕业了,还是义无反顾的背上它踏上了开往千里之外的学校的火车,真正开始我学琴的历程!
看到lz的故事,也更加坚定了我的信念。不管前路如何,必将义无反顾。谢谢lz的分享!
这个帖子要顶!!
在楼主感人的故事后面,我看到有楼主的很高的天分悟性和能力在支撑着,有些东西可能也不是每个人只要努力和坚持就一定能做好的。期待多欣赏点LZ的作品,
原帖由 chandlerxiao 于 2011-3-10 14:17 发表
在南宁读书,呆了4年很美的城市,在广西共呆了7年。
大学时有个101教室对自己影响了很多,还有几个朋友都玩得很好,只可惜后来荒废了(游戏阿,玩物丧志阿)。
也来上海发展,一部Freeky Friday电影,让我又冲动的买 ...

呵呵,我在西大读了4年书,也经常到101教室去听朋友们唱歌,不知道当年你在不在?那是一段非常难忘的时光。
非常佩服楼主的精神,同为广西人,向你学习!
天气又好起来了,继续出去唱歌,有在上海的朋友希望同行同唱!
很感人的经历!楼主加油
很好啊,  我老家也是广西的, 在上海N多年了。也是听BEYOND汪峰许巍长大的, 有空可以聊聊。。
   楼主  很NB!  继续加油啊
感动
看完了~~赞一个~~