买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 我是一片云

[原声吉他人物] 《我的吉他之路》——赛平

吉他中国微信公众号
这就是音乐的道路。。。
吉他中国抖音
赛平老师碉堡了~~~
GC视频号
给予我莫大的动力
买琴买鼓,就找魔菇
给予我莫大的动力
好辛苦,不容易,祝您順利
赛平老师的讲座非常通俗易懂      很不错        琴评测也做的不错
[em13]
感谢赛平老师。。
奋斗的历程真叫人感动啊!
希望自己也能坚持下来,一生与琴为伴。
卞老师给力!!
看了纪录片,很感动
   第一次是在优酷看到赛平老师的 电吉他版  亡灵序曲 灰常支持赛老师
很好,视频的基调怎么那么悲伤啊,感觉应该欢快些,哈哈~~祝事业成功
视频讲座通俗易懂,很多知识点一下就通了
视频讲座通俗易懂,很多知识点一下就通了
很励志!想想自己确实不够努力!
赛老师真心不容易啊    我也想坚持吉他梦想     但始终拗不过现实
顶赛平老师~!
这帖子今天在机场认真拜读了一遍,很精彩!佩服卞版的执着与努力有成!虽然比卞版早五年爱上吉他,但如今水平比卞版差了五年还不止,哈哈!
非常巧合,卞版的前三把吉他品牌和购买顺序和我的一模一样,而且更巧的是前两把命运相同送人了,而第三把YAMAHA也是被偷走的!但后面你转爱电吉他,并能自己制作实在令人佩服!而我至今仍对民谣琴情有独钟。
感动
飞哥现在终于稳定了
我唱个反调,我怎么觉得这种老把理想挂在嘴边,结果主要的时间花在跑场上而不是创作上的生活特别不值呢?
执着的音乐人。。。~~~!!!!!!
支持我们的赛老师
做个好看吉他手,学的东西好多。努力吧,自己。
加油!加油
看着两年前的故事..感动不已.
记得自己被吉他震撼是在大三的暑假,留校守宿舍.顺便赚点外快.一个热的不的了的盛夏的夜晚,该我值夜班,把自己的电脑抱的宿舍管理房间,上着网,看看视频,听听音乐,大概是凌晨3点吧,实在无聊的紧,就在油枯 看了一个吉他的演奏视频,被深深 的吸引住了.整个黑的夜,一点都不满厂.
而自己从山沟里出来,对这个还没有注意过,只是知道 有这个东西 叫 吉他,知晓的是一种乐器.
至此,也踏上了追梦之路..
不过,好在 有前辈故事不断的鼓舞着自己,
好在,网络很发达了,,有很多老师的视频 ....
好在,同学介绍了吉他中国 这个好地方...

回复 264楼 greydawn 的帖子

兄台   言之有理
赛平老师对吉他普及做了非常多,非常感谢你
其实这个视屏已经看过一遍,今天闲来无事又看了一遍,仍然感动,支持赛平老师。 支持努力奋斗并坚持着自己的爱好的人! 每个人都有自己的难熬的过去,沉淀过更有味道。
支持!不错!
坚持理想就是胜利,有多少人能为自己的梦想坚持到终点呢?

好人好报

我成都的 赛平人好生意一定会好 做生意是靠人品的 自从魔岩三杰之后就就没有这样执着的人了 成都的朋友有没有喜欢音乐的群可以加来多聚聚呀 我的电话13228125568  家里还有两件万元级别的设备 喜欢玩键盘和吉他的都可以过来玩  我是纯喜欢音乐的 各个流派都不拒绝 二胡都能打动我的人 哪里有点乐器的声音就想往哪里凑的人
赛平老师,哪儿都好,就是这个英语发音……   无数拥趸说是英语老师,说是我错了,但是真的是我错了??

好不容易看完,楼主加油
呵呵,看了视频后,真心觉得赛平老师从穷屌丝靠梦想奋斗成高富帅了。但是非常坚韧

以前那种瘦不拉几的身板和长头发,时刻就像没有睡醒的眼神。真是英雄莫问出身,有志不在年高。

现在弹琴的气质比以前高出太多档次了,现在看赛平老师弹琴是飘逸和灵动的感觉。
太感动了,梦想之路充满寂寞与挑战,加油!!!!
···哎,这种干越追逐自己梦想的精神,我太佩服了··!
我发现赛老师说话的声音和吉他评测里的声音差那么多。。。。