买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 撸大师

[交流感想] FG730S团购胎死腹中!厂家原因?大家评评理吧!

吉他中国微信公众号
莫不是炒作。。。。。。。。。。。。。
吉他中国抖音
前两天刚从琴国买了把琴,感觉好成吧.

团购的事,关注中
GC视频号
同情,帮顶,本来我也想团的,后来憋着没冲动,先用家具玩着
买琴买鼓,就找魔菇
我非常非常不明白!!这么大一个琴行,进货有多困难??730严重缺货!再到货日期未知!!未知????
关注中
这不算什么吧,买不到也没损失什么啊~~毕竟是网上买琴,事先就要做好心理准备啊~~
大家都不要生气,希望波妞来给大家说说理由让大家知道是怎么回事,相信大家都是懂道理的人,有苦衷或者有其他大家能接受的理由大家也能理解,平复一下大家的情绪。
   就事论事。
原帖由 dyinco 于 2011-5-4 10:52 发表
这不算什么吧,买不到也没损失什么啊~~毕竟是网上买琴,事先就要做好心理准备啊~~
没货开始就直说 搞什么团购,付了钱玩消失,开开心心放你的大假去,我们在家呆着哪都不敢去害怕你发了货到时琴到了没人领!这算没损失么?没金钱上的损失罢了!也不对,我那2100借人一星期的话别人还能请我吃顿饭呢 算不算损失?
我非常非常不明白!!这么大一个琴行,进货有多困难??730严重缺货!再到货日期未知!!未知????
__________________________________________________________________________________________
你叫波妞估计没有用,他可能比你还急呢这会
他就一销售,其他部门不给力,哭死也没用
楼上说的在理,大家不要怪波妞,他可能也只是一个销售,有的事可能他也没有办法左右。虽然我没在这买个东西,但感觉波妞还是不错的。
什么也不解释,只说大家都是GC的老会员了,希望理解!
什么都没解释你叫我怎么理解??好吧 昨晚一直在忍,没有爆发,可越是憋越是觉得火!
就你们家琴国的琴最好?我们吃了亏还得自己憋着?不开喷我睡不着!
原帖由 星臣大灰狼 于 2011-5-4 11:00 发表
__________________________________________________________________________________________
你叫波妞估计 ...
比我们还急?从各种各样的表现来看,我死都看不出他急!我看出的只是波妞越来越不想做这摊生意!
行,厚着脸皮,取消团购了,估计这下你心里有轻松了
头像被屏蔽
原帖由 老衲本多情 于 2011-5-4 11:04 发表
楼上说的在理,大家不要怪波妞,他可能也只是一个销售,有的事可能他也没有办法左右。虽然我没在这买个东西,但感觉波妞还是不错的。

我也第一次在琴国买东西,开始我也觉得波妞不错。为什么?因为看了很多帖说琴国买了琴,赞琴赞波妞的。
但自己接触了,回想起来,就觉得不是那么回事了!
当然 我也犹豫了很久要不要发这个贴,会不会给琴国造成不好的影响。但现在觉得没必要了,他们也没理解我们,为什么让我们去理解他???店大欺客?
其实这种情况我最近也刚遇见过,也是网上,当时没琴要等半个月,我支付了算预定了,结果一个礼拜后告诉我没琴了,我觉得没什么,团购的朋友跟我的情况差不多,大家要个说法也很正常,不过,事已至此大家还是想开点啊,然后希望事情有转机~~祝福各位都能拿到称心如意的琴~
明白LZ,不是琴的问题。失信是比较让人讨厌的事情。
原帖由 dyinco 于 2011-5-4 11:13 发表
其实这种情况我最近也刚遇见过,也是网上,当时没琴要等半个月,我支付了算预定了,结果一个礼拜后告诉我没琴了,我觉得没什么,团购的朋友跟我的情况差不多,大家要个说法也很正常,不过,事已至此大家还是想开点啊 ...

付款前我问过货足不足,波妞明确表示库存还35把。这里就不需要聊天记录截图了吧?波妞自己清楚
如果当时说预定,现在说没办法,弄不到货,我们估计也不会勉强
原帖由 去年那天 于 2011-5-4 11:15 发表
明白LZ,不是琴的问题。失信是比较让人讨厌的事情。

感谢理解。我们新手,或许在别家琴行买的货没你们琴国的好,但我们的能力鉴定不出来,至少拿到琴得那会儿心情是很享受的!

继续强烈关注
下午730到手咯
当初悬崖勒马是最正确的,没有傻等
又不是便宜,同样的钱,不必受琴国的气~~~~
很理解,尤其是很多人推掉了小长假旅游的机会,在家里等快递。那种失落是难以弥补的。
等波妞出来说明
围观一下
撸大师,我顶你,我是你们付款的那天退出团购的,琴国怎么样我不另加评论,某人在论坛里很火,但接触以后真的没有想象的那样,什么态度好,去他叉叉的,再次劝你别生气,有钱再哪买不到琴呢。。。。我不怕啦,哈哈,坐等删号
原帖由 zhiyin3003 于 2011-5-4 11:46 发表
撸大师,我顶你,我是你们付款的那天退出团购的,琴国怎么样我不另加评论,某人在论坛里很火,但接触以后真的没有想象的那样,什么态度好,去他叉叉的,再次劝你别生气,有钱再哪买不到琴呢。。。。我不怕啦,哈哈, ...

哈哈  我发帖  也是做好被删的准备了
名声只是个传说啊
话说某禽行这几天不是也载了嘛
所以嘛....
这价格随便一家都能买拉
东家不买买西家
顺便再等琴国给个解释
哎 这年头卖东西的 比买东西的还牛
早知道是这个结果了
原帖由 zhuzhipeng 于 2011-5-4 12:00 发表
哎 这年头卖东西的 比买东西的还牛

哥们这话说的真对!!
原帖由 tangshanren 于 2011-5-4 07:55 发表
昨晚波妞在线啊,还见他说话了啊

在我们群里  宣布完团购取消 道完歉就不吭声了
支持lz一下 最痛恨不讲信用的做法 失信于民啊
不怪鲁大师发贴,大家付款那么积极,有的同学甚至根本没用支付宝直接把钱给你打账户去了,这么信任换来了什么?大家苦苦等了一个假期,据说有的同学电话都打爆了你也不接,我期间也打了俩个电话无人接,发了俩条短信无人回。买卖不成人意在,真搞不懂波妞你在搞什么?
原帖由 laoaiguitar 于 2011-5-4 12:12 发表
不怪鲁大师发贴,大家付款那么积极,有的同学甚至根本没用支付宝直接把钱给你打账户去了,这么信任换来了什么?大家苦苦等了一个假期,据说有的同学电话都打爆了你也不接,我期间也打了俩个电话无人接,发了俩条短信 ...

嗯 组织者也来了。
其实大家参与团购为了什么?为了省那一百几十块钱?还是说看中你们琴国的品质口碑?自己琢磨去吧!团购贴是你加亮的,价钱是你订的,最后取消团购的刽子手还是你!
波妞?起床没??看来睡得不错!
感谢楼主支持和信任。您参加的团购失效,是因为厂家原因,730严重缺货,再到货日期为未知!所以我公司决定给本次团购的人退款。还是不信,可以直接问Yamaha:http://www.yamaha.com.cn/AboutYamahaContact.aspx
原帖由 琴务兵 于 2011-5-4 12:19 发表
感谢楼主支持和信任。您参加的团购失效,是因为厂家原因,730严重缺货,再到货日期为未知!所以我公司决定给本次团购的人退款。还是不信,可以直接问Yamaha:http://www.yamaha.com.cn/AboutYamahaContact.aspx

你们都是等到要发货了才找厂家拿货的?????仓库拿来干嘛的??10把琴都拿不到枉称“琴国”了!
http://shop.6735.com/article.php?id=47

木吉他客服 波妞
QQ:
旺旺:琴国木琴
MSN&Email:420359765@qq.com
吉他中国论坛ID:琴国木琴客服
电话:010-81759255-603
13点30~22点30在线,每周一休息

yamaha 原材料 供应不上了吧

夏天来了  进口原木生意淡季

估计yamaha 面板 板材 存量不足

又或者是 yamaha 炒作么

我瞎说的
就当我瞎说
别攻击我
夏天确实是 进口原木的淡季   我都没生意做了
原帖由 琴务兵 于 2011-5-4 12:24 发表
http://shop.6735.com/article.php?id=47

◆ 木吉他客服 波妞
QQ:420359765
旺旺:琴国木琴
MSN&Email:420359765@qq.com
吉他中国论坛ID:琴国木琴客服
电话:010-81759255-603
13点30~22点30在线,每周 ...

我们昨晚群里说了这么多,波妞在线的,完全不给解释。
道歉什么的我们不需要,什么到货后通知我们届时还送什么纪念CD我们更不需要!我们不会傻到在琴国买琴被当猴耍了还跟猴一样追在琴国屁股后面等你们“到货”!
关注
哈哈 幸亏我没参加这次团购 果断地选择了另一家信誉不错的琴行
顶大师!!!