买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 撸大师

[交流感想] FG730S团购胎死腹中!厂家原因?大家评评理吧!

吉他中国微信公众号
原帖由 撸大师 于 2011-5-4 12:28 发表

我们昨晚群里说了这么多,波妞在线的,完全不给解释。
道歉什么的我们不需要,什么到货后通知我们届时还送什么纪念CD我们更不需要!我们不会傻到在琴国买琴被当猴耍了还跟猴一样追在琴国屁股后面等你们“到货”!

LZ你不是说你们团之前问了是货充足的吗?怎么琴国现在的解释又推给厂家说严重缺货了?既然他有货了这和厂家有什么关系!
请LZ上张你咨询,对方回复货充足的证据
吉他中国抖音
原帖由 elvn 于 2011-5-4 12:33 发表

LZ你不是说你们团之前问了是货充足的吗?怎么琴国现在的解释又推给厂家说严重缺货了?既然他有货了这和厂家有什么关系!
请LZ上张你咨询,对方回复货充足的证据

证明没必要上。我发帖不是想把事情闹大,是大家希望团购被枪毙能得到一个合理的解释!话是波妞自己说的,他自己清楚。
如果朋友你是在要看可以加我QQ截图给你看。241152525
GC视频号
原帖由 撸大师 于 2011-5-4 12:37 发表

证明没必要上。我发帖不是想把事情闹大,是大家希望团购被枪毙能得到一个合理的解释!话是波妞自己说的,他自己清楚。
如果朋友你是在要看可以加我QQ截图给你看。241152525

既然LZ这么说了!那我也不看了!关注!
期待琴国能给出 真·合理解释
买琴买鼓,就找魔菇
一个没有契约精神的社会,什么事情干不出来。
                               -----------团购受害者之一
莫不是当时称的:“库存35把”本来就是一片儿浮云?
我的琴都不是从大店里买的,有时候看看以前别人的评价,或者聊一聊,就发现店大了,口气也不一样了,牛B了。有钱总能买到喜欢的,何必去受气呢。
另外还想反映一个问题,琴国上午没人上班的吗?现在都中午一点钟了,昨天晚上9点多点的申请退款,现在还不退,让我们怎么去买琴??真不明白你们到底有没有替我们想过什么!
原帖由 撸大师 于 2011-5-4 12:56 发表
另外还想反映一个问题,琴国上午没人上班的吗?现在都中午一点钟了,昨天晚上9点多点的申请退款,现在还不退,让我们怎么去买琴??真不明白你们到底有没有替我们想过什么!

在网买东西我遇到过2次买东西申请退款!明明都协商好退了!到申请退的时候卖家就不管了!都是等到退款时间到了自动完成的!2次都是100以下!时间等了48小时!
气人的是退款了就没法评价卖家了!
估计LZ杯具了!但愿你不要和我一样的
作为团员,来顶鲁大师。

28日晚,波妞说活动10点截止付款,我8点未到就付了款,许多团员也是,当时的承诺犹在耳旁:29号发货,让大家见识什么叫给力!让每个人满意开心!!

于是乎,全团的人都信了,群里洋溢着兴奋和期待。

29日,没发货。

30日---5月2日,3天放假时间,更是直接玩消失,群里不见上,有团员心急打电话过去,连续几天,要不没人接,要不直接挂断。

这时,群里团员的心情开始烦躁,开始怀疑,各种猜忌,有团员发飙直接退款,甚至和琴国客服发生口角。当时还有团员,鲁大师等在群里劝大家稍安勿躁,波妞必定有其难处,大家耐心等等。。。。群里人心涣散。

5月3日下午4时,波妞在终于群里出现,问之,回答都含糊其辞,语焉不详。给大家道了个歉,为何消失,为何不发货都没有明确答复。追问之下,当时还承诺给大家补偿,大家都

认为事已至此,团购应该还可以继续下去。

晚上6点,群里直接发了通知,团购活动失败,因为730缺货~!!

事情经过大体如此。我们就是一群被耍了的猴。被加红加亮的,被有力承诺耍了的猴,昨天退的款,到现在还在等待卖家确认,我服了,琴国。
头像被屏蔽
这事儿确实不给力,闹心了,消费者还是应该有知情权的
好的琴行。。。应该还是有的。。。。。
作为一名团购者,强烈鄙视下QG,
等待退款中.............................琴不给力,退款都这么不给力,既然定了散团,为啥迟迟不确认退款 [em22]
大家焦虑的心情我感觉得到啊,我在秦国买730也是漫长的等啊,历经6天!1北京到唐山!话说回来,吉他却是叫我满意,他们还给我少发了一个变调夹,那是我自掏腰包买的。个别工作人员疏忽造成的。团购量大可能会有缺货,万一有一把叫某人不满意,到那时候大家才闹心呢,至于波妞在线不理人确实有点说不过去,该解释的就得解释,昨晚我明明看见他在某一个群里聊天了 ,我还是相信琴国以及波妞的一帮同事的,在遇到类似的问题还希望作为商家要有足够的耐心和勇气面对消费者的质疑和纠缠 [em09] [em09]
团购团团转。。。。。。
同情,,,
团购不容易啊啊...
原帖由 撸大师 于 2011-5-4 11:55 发表

哈哈  我发帖  也是做好被删的准备了
哈哈。你的是小号。
原帖由 坏水昂 于 2011-5-4 14:01 发表
哈哈。你的是小号。

我刚来GC的  为了买琴才来这里,没必要弄什么小号的,删号也没问题,反正对这失望了
上法院进行经济纠纷。。。 。。。
还没回复啊?我不是再也不敢参加这类团购了,还是本地买吧。
波妞早上线了,款已经退了。
回复嘛。。。我看我是没时间等了。。。
大家继续关注吧,看他能给什么解释
至于的吗,多大个事啊
yamaha没货,不行,
退款,还不行
得给你跪下呗
我也是本来要团的,后来到材子买了YD25,主要是等不住,第二我是三线城市还不如到我们自己这边还包运费,第一天拍的,第二天就到货。
原帖由 小旺 于 2011-5-4 14:16 发表
至于的吗,多大个事啊
退款,还不行
得给你跪下呗

这位仁兄麻烦你看清楚过程。
事不关己,当然觉得鸡毛蒜皮。
首先感谢LZ您对我们的支持和信任!
琴国乐器作为经销商,而不是生产厂家,货源当然也会受到限制。
之前告诉参团人员,现有库存35把,实属我个人失误,此数量为此次五一期间向YAMAHA下的订单数(在此给大家道歉),除730外,此次还有多种型号一并下单,并且YAMAHA公司说明五一放假期间会到货。
由于我个人原因,29日放假期间回家,所以没能及时和大家沟通,造成大家没能愉快购物(再次给大家道歉),5.3日恢复上班后,同事告知我有团员要换配件套餐等等问题,之后我第一时间给这些团员打电话确认,第一个致电的就是LZ。
之后当日下午,YAMAHA到货,等等型号,就是没有730,YAMAHA公司说严重断货(可以事先并无任何通知),所以公司商议后决定先暂时中止此次团购,给大家退款。、
我个人再次给所有因出于对琴国乐器,对波妞信任而参与团购的会员们说声:对不起!
所有此次参与团购的会员,我们将会为每人送去一套礼品:吉他中国纪念CD两张,吉他中国DVD两张,希望大家能够谅解!
感谢!感谢大家对我们的信任!
每一篇回帖都看了,大家说的都挺有道理的

我想冒着挨骂的风险说下我自己的感受。。

首先不管什么原因没按照约定发琴都是不对的,一个真实的解释是必要的。
这个琴的价格我不了解,不过大家说并没有因为团购而低价,要的只是琴国的品质。。如果是这样,那反过来想琴国真的就没有不发琴的理由了,因为生意人,哪有故意不卖东西的呢?而且一次是10把琴,利润也不错。
如果这么想是不是就能理解为琴国是真的发不出来琴了?之前有没有库存的问题不重要,我也是做销售的,生意上的一些话不能尽信。不过我想生意人卖东西是第一位的,而不在乎卖给谁了,所以发不出来应该是真的没有货了。

我说了我也是做销售的,那么单方面违约肯定是有问题的,不管是什么问题,责任一定有。
怎么让受损失方得到相应的赔偿(实物、金钱或者道歉?)就是比较关键的。其实大家不就是要个心安?

大家喷吧。。。
我发誓是在看到琴国客服回复之前发开始写的帖子。。郁闷。。
我居然爬楼爬完了…………

作为旁观者说,这销售太扯淡太儿戏了,把一票人耍了……

多吐槽也没用,该干啥干啥,大不了以后永远不在这儿买了就成了,散去吧……

吃一堑长一智吧- -~

小吐槽一句,另外大量积压的DVD什么的太没有诚意了……

头像被屏蔽
头像被屏蔽
至于的吗,多大个事啊
退款,还不行
得给你跪下呗

你的心有大海的感觉呢。。。。。。。。

回复 106# 小旺 的帖子

最讨厌这种事不关己高高挂起,事若关己挖穿锅底的人了,鄙视一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
便宜就会波折  卖家嫌利润低也是正常
不赞成 这东西也团购
里外查不了二三百块钱
费那个心不值
至于的吗,多大个事啊
退款,还不行
得给你跪下呗

你还不如我呢。我是只讲歪理。你是压根不讲理。
原帖由 非同凡响 于 2011-5-4 15:27 发表
便宜就会波折  卖家嫌利润低也是正常
不赞成 这东西也团购
里外查不了二三百块钱
费那个心不值

其实只差100块钱。只是那些新来论坛的朋友,血还比较热。比较喜欢组织和参与群体性活动。
这可一下子打击了一大片啊 要顶下楼主的
我能不能联想到是 因为有小日本公司的原因 这个借口以后
这个琴会涨价销售呢?
原帖由 Rain_m 于 2011-5-4 11:48 发表

LL16?

是LL×6A
头像被屏蔽
唉 没想到团购成这样了。。。确实很失望啊 组织者来了么  是不是比撸大师更难过啊。。。。。
据我估计 那35把的库存是波妞为了销售这次团购而吹牛吹出来的。。。。。结果订货以后YAMAHA没按时到货  (有可能是29号的时候通知的琴国把 然而那时候波妞已经放假了。。。)结果就造成了现在的局面,连雅马哈的官网都给出来了。。。。北京还有办事处捏。。我原来也在官网上查过代理啊 好像琴国不是。。。。。
这次团购玩砸咯。。。。生意没做成。。。形象受损失。。。