TYMA

吉他中國论坛

搜索
楼主: 吉他小开

准备买琴,用过这几款琴的大虾进!!!好人有好报!!!

吉他中国微信公众号
建议你先买把普及琴练手吧!这个价位的琴都很尴尬的,你在攒点钱买个全单吧!一步到位省的后悔
吉他中国抖音
手持雅伊利表示这琴绝不像一群喷子喷的那么惨,也不像枪手写的那么好。我的YD25不管寒暑假都丢在宿舍的床上,不管天气干燥湿润,到现在还是完好无缺,没有丁点的变形。还有听过有人说弦距的问题,我想说,连弦距都不会调还玩毛的吉他啊。音色的话,我现在用蓝钢的弦,比出厂的达达弦均衡了很多,声音也亮了很多,低音属于那种比较舒服温柔的
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
~~~~~~~~~~~
Yamaha 吧,我用Y 700S琴两年了,主要弹唱。后来想学指弹才另买了把琴。Y 手感不错,声音均衡。样子挺漂亮
我现在用的一把叫“syain"单板,云杉面单 / 桃花心合板的背面和侧面

琴行老板认识,拿价1700

琴是日本品牌,中国执照
我自己感觉手感音色都还不错。

而且这是我唯一一把自己调手感的琴。

相当的好调。我以前用的就是yamahaF310

用了这琴感觉差距太大了
买雅伊利还不如买 YJ25。虽然两个都不咋的,但 Mini Jumbo 确实好过D音筒。
要不吃个螃蟹吧?买 Samick D6。不过看似这琴又要偷偷涨价了,希望不要走 雅伊利的老路……
头像被屏蔽
我用mr10感觉非常好,据说同系列的玛丽娜比法丽达用的料稍微差些 所以音色上相差应该不是很大
做工各方面都好 性价比也可以
低音沉的住 共振和延音都不错
[em06] [em06] [em06]
YAMAHA F730s
明显730,呵呵高音甜美
yd25不差。但是你也得会挑,有的yd25音色真得是低音饱满高音不刺耳,你挑不好哈哈也会出现比合板琴还难听的音色
做工来讲,730好些。就这两个选择吧,别的我看你还是别选了。
若是能找到一家有10几把yd25的,推荐你买25
要是只有一把,就千万别买。直接上730吧虽然能贵点
Takamine D26s 我用这个,手感音色对得起这个价格~~声音越弹越好听~~~最好每天弹4小时以上~
真搞不懂随便喷哪个牌子的人  找你们说的到底有多少傻子上当受骗才能造出这么出名的吉他厂商而且还依然坚挺
Naga很不错的指弹琴,手感也好楼主可亲自试一下!
录音之王 rd26  我正好有一把 转给你
yd25确实 比较难按   不过 总体来说 还蛮不错   习惯了
像730这种琴居然有这么多人选,伤不起啊。
恩。。。以前买cort  earth200的时候iu。。。总觉得桃花心木没花梨木声音好。。而且cort的高频。。。不怎么好。。。不过毕竟是面背单。。。现在开声以后。。声音倒也不错。。。

雅伊利声音最脆

个人觉得还是CORT比较大众化

这...

支持雅马哈的人真多啊~~~虽然雅马哈材质做工都相当好  但是低音的缺陷实在不适合指弹
雅伊利倒是很合适指弹但是你要用七八年的话我觉得可能熬不住那么久
说实话这里除了第五和第八我没弹过其他的都弹过  感觉玛丽娜还是比较适合你要的音色  但是我觉得FAMOSA 红松那个忘记叫什么型号了  我觉得应该更适合你  自娱自乐就不用选电箱琴了  不选电箱琴TAKAMINE自然也没太多优点  我觉得这个琴就是插电表演音色特别好听  CORT就是你说那个声音特别清脆不想要的了
沐 吉他 有一款 OM型红松面单的。。我觉得适合你。。
买沐的D18那个在08和28之间
我的是玛丽娜MD-10,个人感觉良好!
看到楼主说7-8年我邪恶地笑了
我自己用的雅伊利的琴,手感音准都还行,音色没法量化不好说,FG730弹过同学的,觉得差不多。雅伊利和雅马哈不好说谁比谁好,只能说各有特点,看楼主自己喜欢不喜欢了。对cort的琴的认识限于琴行里摸过那几下,感觉有点小粗糙。
有大能力的建议一步到位上神装。有小能力的也建议一步到第二位上极品面单,以后有了全单也可以当做练习琴用。
对待月经贴,大家都懒得留言了。悲剧~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
http://bbs.guitarschina.com/thread-1454549-1-1.html
廉价的全单板吉他!民谣指弹的首选!!!!!!!!
D26S弹民谣比较好,指弹就选另一款吧
YD25不考虑,TAKEMINI音色有点沉闷,FG730。均衡性很好,可是没什么特色,喜欢沐吉他,剩下的没接触过,就不评价 了、、、、
这个价格的话,我推荐楼主买三益的GD-100,价格便宜操900多声音比什么雅马哈730好太多太多
我之前也和兄弟一样用的是合板琴,后来我纠结了好久,终于决定买一把雅伊利YD25,本来是试一试的心态买的,反正淘宝可以退货,可是当我拿到琴后不管从手感还是做工我原来的担忧全部没有了!弹了一下午,低音很过瘾啊!

KAMA 520S

KAMA 520SKAMA 520SKAMA 520SKAMA KAMA 520SKAMA 520SKAMA 520SKAMA 520SKAMA 520S
不好意思,我可能有点扫兴了。方便的话抵制一下日货。
我有把yamaha 310
- - 再加点钱买RD227~~~那音色多美啊!!!
头像被屏蔽