买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 501音乐

[电吉他硬件] 暴中芬“内幕”,有图有真相......

吉他中国微信公众号
[em09]
吉他中国抖音
中芬火了,可以正面消息不多
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
这做工那么烂!~
再去围观一下EART GS1350和GS1370吧。http://www.tudou.com/programs/view/K01yMFwPUak/
印尼SQ哪把没超过2000?

但是宁愿买印尼SQ也不买中芬啊!!!!!
[em13]
中芬难以生存.    中芬的意义就是为了打假 和赚钱

如果真正的想在中国发展  绝对不可能出现这样的做工
N95 帮顶 !!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我发的那几张最清楚的照片就都是用N95的微距模式拍的,我觉得这手机的拍照功能还行!O(∩_∩)O~
原帖由 难难3344 于 2011-10-19 16:00 发表
估计楼主有病 你挑选的时候干嘛着啊  何况2000元的琴  性价比很好 做的也没怎么脏乱差啊
相比做的干净音色狗屎多的去了 ~~~~不知道在想什么

84楼的,首先,你不应该出言不逊,我就不和你计较了。
其次,这把琴里面的情况我不拆开是看不见的,至于那个缝隙只有大约1毫米,真没有注意
最后,我发这个帖子只是为了让更多的人了解现在已经出厂销售的其中一把正品中芬的实际情况,没有夸大,也没有隐瞒,照片就是事实。我自始至终也没有一句诋毁中芬的话,难道影响到你什么了......
谢谢LZ```我决定不买中芬了··
此贴必火!!!!!
中芬就这样啊! 啥破玩意 本来还想弄吧 我看还是算了把
此琴五拼图解,手机拍的不太清楚,凑活看吧,实物前后的拼缝都是对应的
5 pc
中芬这琴后面的金属片上怎么连个logo都省了。白板一块,真有点山寨,嗨!
好歹,SQ的后面还有个logo.
每次有人拿着支持国货这种口号来欺骗国人,老子火气无比巨大,难道鲁分不是国货啊???!!!不知道这货的存在价值是什么,满足某些又穷又虚荣的人???
头像被屏蔽

回复 103# 难难3344 的帖子

真强,做成这么烂的货,居然还有人为它辩解,,,2000就不要基本做工了吗,怎么别人都有做工
接口不平,造成连接有缝隙,这点,700块的仿琴都不会出厂,2000的依班纳比这个强N倍
看过后凉了  还是确定买墨芬了

应你的要求,五拼图解已发

另外回复:103楼,我从来没有要求中芬是“整体琴”,我发五拼琴体也是为了让大家知道我这把中芬是5拼的,而且这个价格5拼我是接受的。我弹了这么多年琴,还真没有弹过“整体琴”,不知道你弹过哪款琴是整体琴?
这是我第一次发帖子,本来我辛苦弄这么多图片传上来,是给手上没有中芬,并对其关注的朋友看看中芬的内部做工好做个参考,没想到后面此贴有点火药味了,可能发这个用图片说实话的帖子让某些人不爽了,抱歉啊!
以后这个帖子我再也不会说一句话,省的弄得大家不和谐。感谢大家顶贴!
晚安!!!
原帖由 小小太阳 于 2011-10-19 12:56 发表
     还有个叼毛老说  中分比 SQ CV   好  音色好  我    那人就一傻X   

有图有真相  上图了!
我反驳他了,他叫我别那么认真。
中芬现在的唯一价值就是第一批 有收藏价值
原帖由 mx131400 于 2011-10-20 00:04 发表
中芬现在的唯一价值就是第一批 有收藏价值

大家赶快抢购看是否编号能否买到00001~00010号

EART GS1370 高铄研发 姚林签名款

经典姚林签名款 由著名吉他工程师-高铄 研发并监制,琴体:采用等距拼接桤木,琴颈:加拿大硬枫,指板:玫瑰木,琴颈钢筋:采用了50-90年代经典传统钢筋,拾音器:由两个单线圈和一个大功率大双线圈组合。22品大号品丝,同时采用了全封闭高级弦钮和经典六点式单摇琴桥,挂锁式背带扣。使用范围:专职吉他手。

GS1370

GS1370

等距拼接桤木琴体

等距拼接桤木琴体

平行挂黄,舱内全部屏蔽漆

平行挂黄,舱内全部屏蔽漆

子弹头钢筋帽外露便于调节

子弹头钢筋帽外露便于调节

高级全封闭弦钮

高级全封闭弦钮
n95拍照效果不错,该模糊的地方模糊了,该清晰的地方也模糊了,建议楼主用相机拍摄。.假如再有人用手机录音做个中芬的试听评测,想必大家对中芬会更加失望。
挂羊头,买狗肉
乐展试过了。
穷玩车,富玩表,**玩中芬。
111L又来卖广告了。。。期待你的XXX亲笔。。。
本来因为这帖子对中芬十分鄙视,但谢谢你的提醒。。。忘了至少他还有个垫底 。。。EART。。。
不把中芬灭了,国产那些同等价位的仿琴还咋活啊.....
感谢楼主,很客观的图片。这做工就不说了,当年630块钱买的老款大头SQ比这好太多了。关于音色,我的疑问是,如果琴颈和琴体有那么大的缝隙,那震动如何很好的传递?但愿是楼主运气实在不好,这把琴是个个别现象吧
说实话,如果琴颈琴体有这么明显的缝隙就能允许出厂,那中芬质检人员真的就是吃屎了。根据我手里的中芬情况看,反正我是不信,但愿楼主这把是个别现象。
档位器上的"AXL"
原帖由 johnljp 于 2011-10-20 10:01 发表
n95拍照效果不错,该模糊的地方模糊了,该清晰的地方也模糊了,建议楼主用相机拍摄。.假如再有人用手机录音做个中芬的试听评测,想必大家对中芬会更加失望。

请问这位兄弟买了中芬没有?好奇所以问问
感觉就是商业运作,AXL换个标