买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 501音乐

[电吉他硬件] 暴中芬“内幕”,有图有真相......

吉他中国微信公众号
啧啧...这做工...........无力吐槽了..........果然让中国接手是个错误么...
吉他中国抖音
LZ真大贡献
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
没必要争论什么,认可就买不认可就不买,就如同很多人认为国产琴就属于山寨一样。

FENDER中国产也好,美国产也罢,生存下去就是道理,做几年不做了那就没任何存在的价值,这句话同理任何一个大牌或者小牌;

中国人是世界上最不可思议的,沃尔沃大不大不一样被吉利收购了,世界变化莫测谁也别先拍老
把琴颈拆下来是个大忌,不论最后怎么上上去都会影响原先浑然一体的音色,不管是多少钱的琴都这样,一些毫无意义的测评也是无聊的
就是squier水平,不解释
不知道怎么说 不发表意见!
终于看到内部的元件和琴桥材质了.....开始以为只是琴身木料上节省成本....没想到......
原帖由 antonfung 于 2011-10-20 12:05 发表

请问这位兄弟买了中芬没有?好奇所以问问

买了,下午去琴行买的,顺便试了一下美芬和墨芬,说实话手感跟美芬很接近,音色就差的远了
原帖由 antonfung 于 2011-10-19 16:13 发表
印尼SQ哪把没超过2000?

但是宁愿买印尼SQ也不买中芬啊!!!!!
···········································
···························································
···························································,兄弟老大,印尼SQ不到2000的真有几个型号。
AXL要是看到此贴,不知道什么感想啊   既然要出中芬,第一批做工,不光外面,里面也做好点啊,现在看来,真有点骗人的感觉,好歹世界品牌在中国生产,怎么说多少对得起fender这几个字,哎,失望了,中芬!
一直都很喜欢fender这个品牌,也可以说是很多玩乐器的人,拥有一把fender是自己的梦想,毕竟国人的消费水平不是人人都买得起fender。 从中芬发布要出的前几个月,我就把中芬的宣传图保存在电脑里,一直期盼上市,甚至在钱比较紧张的情况下,还挤出了买1把的钱翘首以待!

超音之前是代理fender的,现在是生产,至于是自主还是和fender联合生产,那是你们厂家的事,但是万众瞩目的中芬就是这样的,我想说,这样的中芬伤了我们热爱中国fender琴友的心!
原帖由 hanyisiquche 于 2011-10-20 13:36 发表

收藏?收毛啊藏。这种货色也需要收藏?那我随便用小板凳木头拼个琴的模型 也是第一批,全球仅此一件哦亲,3888,手工吉他带回家,2999手工吉他买到手~等一下,如果您现在订购 还有机会获得1999的豪华吉他大礼包哦  ...

这歌们说话太逗了 哈哈
我也拆了后背板,做工稍好。哥们你是在哪儿买的?
呵呵  楼主真是好心情啊
我看热闹
这个做工·····这个  这个·~~~~~~·
看接琴劲的那块木  有点纠结   感觉就像是有牌子的山寨!!!!
可怜的娃啊
感谢楼主开刀
各种高清无码啊
给中分剖析得很透彻。
哎~!!都唔想讲野啦!!!!
其实中分的出现,是想刺激国内的制琴工业,把国产琴的标准做工做出来,另外打上一个不太值也不太过分的价格,目的是为了国内其他的厂家提高做工的同时还有价格优势~

这是用心良苦啊~~~还是期待国人加油吧~哈哈哈哈~

回复 144# elhide 的帖子

这个分析靠谱。
不懂饿 不过看LZ拆琴真是够牛逼的 太霸道了 要是我就不敢拆 在怎么说也是刚买的 万一拆了装不回去- - 。。。
楼主是不是买假琴了?其他的中芬没见过这个样
SQ 0912是王道首选!
头像被屏蔽
不错,就是垃圾,进货的话,如果不打标,比sq贵一点,操,垃圾
真假的,不知道国产的SQ做工和这个相比怎么样?有谁评价下?
中芬和Squier是一条生产线吧~
只能说做工太差了
原帖由 失落的兔子 于 2011-10-20 15:02 发表
把琴颈拆下来是个大忌,不论最后怎么上上去都会影响原先浑然一体的音色,不管是多少钱的琴都这样,一些毫无意义的测评也是无聊的

按你这样大仙的说法。。。从木头被砍下来没做成琴颈没用螺丝衔接的时候已经不浑然一体了!干脆吉他不需要接上琴颈了 直接做成鼓
做工太差了;;;还不如我焊了;;;
弦好像也是假的吧!!
佩服兄弟居然给拆了~不过也感谢兄弟让我们看到了中芬的做工是真特么的。。。坑爹~~~

被这帖子蒙蔽的、基本都是专业乐手、你们谁用过  中芬?说中芬不好的,100个里98个没用过。你们不相信自己的眼睛?手感?耳朵? 单凭这一番话。几张图   被蒙蔽了,可惜了你们这么多人对乐器风格的追求、、我是中立的 、不袒护中芬、只是看有些人  诋毁无所谓   别误导广大的琴友
我不发言 中立 这个世界我只相信眼见为实
天啊,唉。