买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 北京合炫川子酒吧把我的Gibson毁成这样..都可以进来看看.有图有真相...

吉他中国微信公众号
合炫川子酒吧给舞台提供劣质破琴架把我的Gibson毁成这样,这是把98年限量款Gold top standerd.我最爱的吉他...

在演出试音后把琴放在他们台子上的琴架上.然后开始收拾效果器电源和线..过了大约一分钟左右我听见身口有什么东西响,回头一看我的G拍在了地上.琴头断了.
当时没人在我琴附近.包括我自己在内.是自然倒的...经我再三反复检查发现他们的劣质琴架的下支杆变形,而且琴架拿起来手感非常轻...我的G很沉,放下在内破琴架上支杆禁不住往下坠,慢慢角度越来越小,过了会儿琴就自己倒了.他们舞台的地面也是凹凸不平...

演出是借的琴演的,当时真的没心情演了.但是我们有朋友来,经乐队人劝慰我还是坚持演完了现场.

之后找他们商量解决的办法,我始终以完全客气的态度跟他们协商如何处理..他们川子酒吧连同服务员在内不但不配合反而耍混.我说琴放在你们的琴架上倒的,他们赖我没放好,我说我没放好当时松手后应该马上就会倒,为什么当时没倒,她们竟说难道你在酒吧杀人了也得我们负责吗? 胡搅蛮缠的态度简直不可理喻. 然后我说如果是我自己没拿住琴把它摔坏了无论在哪我都不会找你们,但是这是你们提供的琴架,我作为一个乐手来你们这里演出必须也只能相信你们的设备.他们酒吧就说不管如何一分也不会赔我.然后他们的服务员开始耍无赖,要打架..我发誓从头到尾我都和气的态度找他们协商,他们内女老板(川子的女友吧)不但态度恶劣,还竟说我素质低,说我这素质玩乐队玩不长,我很苦笑我都不知道我自己素质差在哪了.始终都是她在不讲道理,语言攻击我.他们酒吧连内女老板到服务员简直就是群无赖.对于我们这些乐队来说永远是社会弱势群体.
最后协商无果...
以上陈述无半点我个人夸大,如果有,天打雷劈.我是跑跑洛克主唱-邱实.名字放在这里说话.出事那天是2012.6.9.晚上.
这是我的G损坏的照片.
吉他中国抖音
唉。。。这个说实话都有责任!!太可惜了!!建议双方和气的商量。。。。请大家平心静气。。。
GC视频号
小演出就别拿贵重琴拉

花几百能修好
买琴买鼓,就找魔菇
我的心在滴血啊
我如果是你,我就会找他们干一架
好琴 可惜了 ~ 琴出么?
而且有G的朋友一定要注意,G琴颈太多断裂了!!真的太多太多了!!!我看见了很多,太脆弱了,大家小心啊!
唉…………真可惜  多好的琴……

回复 4楼 jay2538016 的帖子

这个时候打架就等于你这琴不需要对方赔偿了...我打算起诉
太可惜了。
为什么断的这么整齐
G真是出了名的容易断头。。。bless。。。

回复 10楼 H。Y 的帖子

应该是琴头琴颈粘合处断裂。

回复 12楼 金属暴徒 的帖子

哈哈哈,你是在搞笑么? 我不知道是哪来的自信使你做这么逗的判断...
损失大了啊 心疼啊

回复 14楼 rinchillam 的帖子

事发几天了,现在我是做什么都没心情.饭也吃不下...

回复 1楼 punk615 的帖子

狗日的要是我的脾气直接上去吧场子砸了!人剁了!
说实话我的YAMAHA摔了好几次都没事。这琴怎么一摔就断。
修得好的。
小酒吧演出用的着拿大G吗?去DIY区找个高手,修这个不难
多漂亮的琴。。。可惜了的。。。心疼啊
唉  消消气。。。
真替楼主难过。
祝早日把琴修好。

可惜了,,你应该拿 鲁琴去,,弹完现场就砸,还有面子!!或者玩无头琴,,
        去找个高手吧,,不是很难的问题的,
川子  是那个。。。。。川子吗?
LZ不必动怒,也不必告状。事情既然出了,谁都不想会成这样的。都是圈里人何必伤和气呢?川子怎么也算个名人了,LZ的名气也不小,闹大了有损颜面。这样吧,如果信得过雅特的话,不妨把你的爱琴寄到我这里来,我公司帮你免费修理。保证给你回复原样。看不出曾经损伤过。你若有时间也可以坐动车送过来,你当面看着给你修复。QQ1059773056

回复 24楼 LACE 的帖子

原帖由 wufanchi 于 2012-6-12 21:56 发表
小酒吧演出用的着拿大G吗?去DIY区找个高手,修这个不难

你就别说这话了,要是知道这破酒吧有这些乱事谁拿这琴去演啊.我也是用习惯了,老拿着它排练什么的,玩琴这么久从来没出过这样的事.所以也没这种戒备.现在说什么也都晚了.哎...
唉!!!!真是可惜了这么好的一把琴了!!

不过LZ那酒店给出的回应也比较人之常情,我想如果老板是个好人的话赔你个两三千算最好的情况了.正常都是这样.他肯定不管你.

LZ想开点吧,遇见这么个事只能说倒霉,你在伤心难过下去琴也不会恢复原样.还是考虑去找个手细点的师傅给你修复一下吧.这个还是比较靠谱的.
断这样还好   修的话不难~~~
这辈子都不买G了,太TM垃圾了
原帖由 LACE 于 2012-6-12 22:21 发表
LZ不必动怒,也不必告状。事情既然出了,谁都不想会成这样的。都是圈里人何必伤和气呢?川子怎么也算个名人了,LZ的名气也不小,闹大了有损颜面。这样吧,如果信得过雅特的话,不妨把你的爱琴寄到我这里来,我公司帮 ...

首先我要非常感谢哥们儿...但那天你没在现场.他们酒吧内女管事儿的说话实在太过了.胡搅蛮缠不说还进行语言攻击,我从头到尾都在好声好气的讲道理.我不知道他是觉得好欺负还是怎么的.那天川子也在现场,他一直没说话在内酒吧外坐着.不知道是出于有一定公众影响力不能说话还是怎么样.
我本来想好好协商解决办法.当时我也没打算让他们酒吧赔全款,结果他们说话这态度让我很震惊,让我无法接受.这事儿不能简单结束..
原帖由 我靠效果器 于 2012-6-12 22:10 发表
唉  消消气。。。
真替楼主难过。
祝早日把琴修好。

谢谢哥们儿
以后遇到陌生琴架子一定要小心,最好放琴盒里保存,锁好琴盒,否则,如果你的琴被队友碰倒怎么办?岂不是连打架的理由都没有?再者,即使放盒子里也要锁好,否则别人万一提起你的琴箱,就哗啦啦了。
我觉得,除非是自己的地盘,在陌生环境里,我是绝不会随便摆琴的,我特别讨厌陌生人摸我琴,更讨厌别人指着我的gibson说prs最好,或者指着我的fender说gibson好,指着我的epi苦口婆心的说为啥不添点钱买把ltd? 哈哈,楼主想开点,祝早日修好。
雅特哥们仗义啊!
原帖由 Metalghost 于 2012-6-12 22:46 发表
以后遇到陌生琴架子一定要小心,最好放琴盒里保存,锁好琴盒,否则,如果你的琴被队友碰倒怎么办?岂不是连打架的理由都没有?再者,即使放盒子里也要锁好,否则别人万一提起你的琴箱,就哗啦啦了。
我觉得,除非是 ...

谢谢,哥们.这次我是真的长记性了.这记性能长一辈子...也希望更多用贵重琴的朋友看我的这帖子后都能以我这事为警戒,都保护好自己的Fender Gibson Prs~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不相信琴架,在好的琴架都有可能倒地,最好就放地上或者不起眼的角落。
楼主,DIY区的 修理工 应该可以把你琴修好的哦,技术精湛而且人也好!你去找找他看看能不能补救回来。。
我的天儿啊,要是我,我得把他们的头弄断。
LZ你想怎么修复?需要的话我有朋友可以帮你!可以私信我,我给你我朋友联系方式。至于这次事故谁都不愿意,换谁在哪个地方演出现这样的事情都会不高兴,我很理解你!有需要的话等你消息