买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: punk615

[交流感想] 北京合炫川子酒吧把我的Gibson毁成这样..都可以进来看看.有图有真相...

吉他中国微信公众号
琴补回来也有心理阴影的。。。话说去外边演出,用个凑合的就行了,真没必要拿这么好的
吉他中国抖音
原帖由 lyh0720 于 2012-6-12 22:54 发表
可以修复的 不用着急

借机会请问大哥这个修好了对音色手感会有什么影响吗?
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 guitarzl 于 2012-6-12 23:16 发表
LZ你想怎么修复?需要的话我有朋友可以帮你!可以私信我,我给你我朋友联系方式。至于这次事故谁都不愿意,换谁在哪个地方演出现这样的事情都会不高兴,我很理解你!有需要的话等你消息

谢谢好热心的哥们儿,吉他中国还是好人多.现在还不能修,我打算起诉合炫,暂时这琴还要做物证...但早晚还要修,到时候就麻烦您啦
酒吧必须赔! 必须的
原帖由 lyh0720 于 2012-6-12 23:28 发表
我认为没有任何的影响  我同事从ebay拍了把断头的琴 修复好了以后  几乎看不出来

我现在心里都有阴影了...以后演出不知道得有多小心.这种断头G修复好后是不是价钱上要折很多啊。。
原帖由 饼干@牛奶 于 2012-6-12 23:10 发表
楼主,DIY区的 修理工 应该可以把你琴修好的哦,技术精湛而且人也好!你去找找他看看能不能补救回来。。

谢啦哥们儿我会参考的。感谢
头像被屏蔽
太棒胶水一粘就行
看了楼主的贴以及下面的回复
我得出的结论就是:你们这些所谓职业玩音乐的人思考回路真是奇葩

主要让我生气的是酒吧内态度...当时我找酒吧协商时候他们内态度旁人都看不下去了.
也就是我岁数大点压得住脾气..
川子面上貌似挺仗义一个人,怎么沉默了靠。
原帖由 punk615 于 2012-6-12 23:42 发表

主要让我生气的是酒吧内态度...当时我找酒吧协商时候他们内态度旁人都看不下去了.
也就是我岁数大点压得住脾气..

同意,有时候出点事,特别在意的就是几句话,性质就变了,哥们我挺你,
原帖由 John_Mayer 于 2012-6-12 23:55 发表

同意,有时候出点事,特别在意的就是几句话,性质就变了,哥们我挺你,

谢啦 小哥
GC的广大琴友,只能声援,暴力才是解决问题的有利手段
原来琴架子这么危险,我也这样摔过,不过没什么事

回复 24楼 LACE 的帖子

祝楼主的事圆满解决
原帖由 nw1022 于 2012-6-13 00:48 发表

祝楼主的事圆满解决

谢谢了

回复 12楼 金属暴徒 的帖子

大G没有琴头粘合的,都是一体的

回复 42楼 punk615 的帖子

slash的琴不是断的更厉害么,他自己不是说修好了以后音色更满意了么,别担心,兄弟,好好处理,至于这里想收费修琴的就算了吧,前几楼有个哥们说了免费修了,哥们于这种情况很闹心的了,劝楼主去打架或者什么干仗的别这样啦,多一事不如少一事。。。打架对谁都没有好处,大家也都不容易,多理解下,酒吧老板也做些相应的不就措施,或者拿点诚意出来呗,你也不缺这么点钱。。对不对。。。大家和气生财嘛。。。。。小弟的看见楼主的琴这样确实也很心疼。。。。楼主下次小心点啦,各位有G的朋友真的小心点,我看见的gibson断头真的太多太多啦。。。

回复 46楼 punk615 的帖子

如果真的像你说是自用琴,我觉得只用关心他的音色和手感有没有影响,不用关注价格了吧,卖出去肯定赔,自用基本没有影响,slash的琴不就是更牛逼了么,兄弟真的别又心里阴影了,找个牛逼的修补修补,或者找北京专门翻新琴的那个场子弄弄,绝对没有影响反而更有味道了,想开点,武力是解决不了的
找川子谈谈吧,现在不是陪钱的事,都是找个心理平衡,多少表示一下,都说句客气话,这事就过去了,闹翻了对谁都不好吧。   还有,我一直挺反反感各种所谓的女老板……
哎 ... 碰到这么一档子人 也是值得忧郁,不管什么人儿,角儿,要付得起责任才说得起话,才做得好个人...
态度不好肯定是要不得的,琴双方要负点责,但是女老板啊什么二愣子服务员啊,那都是得赔礼道歉的。   
  祝你早日跟那边协商好 处理好自己的爱琴
琴头这么容易就坏阿  以后不敢买g了````
乍一看 R7啊 多漂亮的琴 可惜了。。。
我没看出酒吧一定要陪你钱的理由。
酒吧的确没有给你赔偿的理由  不过看川子那样  应该是个仗义的硬汉  同样是爱琴之人  好好谈谈  看他会不会帮帮你。。。看着心疼啊。。。。
可惜了
原帖由 金属暴徒 于 2012-6-12 21:38 发表
应该是琴头琴颈粘合处断裂。

不懂就把嘴闭上。。不懂装大师,真让人对你无语!
真替你心疼啊~~我给你个正确的建议,起诉他,别做一些没用也没有效果愚蠢的事了,去吧,起诉他
不断头的G不是G,呵呵,还是小心好,现在我都不放琴架,知道一倒就cei
太脆弱的lp  唉!!!lz节哀吧
在琴枕前断的 应该对音色影响不大吧?
我一定要保护好我的R7,楼主和气解决吧,别打架
好了,又多了一个不买G的理由。。。我的琴这样摔过无数次,都没事。。。
修好了是一码事,酒吧负责人的态度又是另一码事。真心理解楼主…
我就觉得酒吧的人不耿直。没意思。
国人传统用美德  看热闹
这帖子体现了世间百态啊。

LZ爱琴损坏,心痛不已,希望赶快平复,别在心里留疙瘩。

青岛的哥们儿提出免费给修,这不是很仗义吗?拿过去修吧,能毛遂自荐估计手艺错不了。人品+手艺就是好师傅,通过这件事儿认识个好师傅结交个好哥们儿,也算是因祸得福了。

大G断头的事儿确实多了点儿,见过不少修复的帖子,修完了从外面看不出来。

有人说是琴头琴颈粘合处断裂,我觉得这说法靠谱,看断面应该是这个问题。所以不是什么要命的大问题,看开点儿。
原帖由 LACE 于 2012-6-12 22:21 发表
LZ不必动怒,也不必告状。事情既然出了,谁都不想会成这样的。都是圈里人何必伤和气呢?川子怎么也算个名人了,LZ的名气也不小,闹大了有损颜面。这样吧,如果信得过雅特的话,不妨把你的爱琴寄到我这里来,我公司帮 ...

顶这个兄弟