买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

艰难的一小步—EART雅特乐器山东潍坊工厂行

吉他中国微信公众号
照片里雅特那些琴看上去相比还是缺少一种气质……是雅特依付瑰纳,还是瑰纳依附雅特,既然是合作,但我总感觉雅特并没获得或者分享到瑰纳一定程度上成功的理念……就像王老吉和加多宝吧……这理念兵总应该是知道的,但有没有跟赵总分享,这就不清楚了……
吉他中国抖音
原帖由 pear 于 2012-8-9 12:00 发表
照片里雅特那些琴看上去相比还是缺少一种气质……是雅特依付瑰纳,还是瑰纳依附雅特,既然是合作,但我总感觉雅特并没获得或者分享到瑰纳一定程度上成功的理念……就像王老吉和加多宝吧……这理念兵总应该是知道的, ...

说得真好!哈哈
GC视频号
看上去还行,虽然好像缺少了什么,可能是还没有某些大牌的气场吧
那就等这牌子走起来了,再出钱支持一个吧,现在 呵呵...
另外,希望老总关心职工的健康,喷漆戴口罩是很基本的,就算是员工懒得带,也一定要监督员工做好防护。
到消费者手中的琴,不应该对职工健康有影响,不然,作为消费者,弹琴也会不舒服的
买琴买鼓,就找魔菇
我还是以前那个观点,国产是要支持的,好的国货更要支持!但是雅特在以后的宣传和推广上多注意自己的言辞,这就像一个人一样,也许你很有才华和能力,但你要是一出来就把自己弄得浑身脏不拉几的人家看见你就烦,就更谈不上去了解你了~~~~
兵总~~~啥时候提意见奖吉他的活动开始~~告我一声呗·~~我不要吉他~~不是有好几只气枪吗?!是比赛用的那种~~还是原来单发铅弹那种?!
送我只气步枪~成吗?  一定有信告我声啊!!!!!
然后帮我弄点气枪弹啥的~~这边不太好弄~~~我小时候玩过一只~~后来被收缴了

原帖由 柳生石兵卫 于 2012-8-9 20:03 发表
兵总~~~啥时候提意见奖吉他的活动开始~~告我一声呗·~~我不要吉他~~不是有好几只气枪吗?!是比赛用的那种~~还是原来单发铅弹那种?!
送我只气步枪~成吗?  一定有信告我声啊!!!!!
然后帮我弄点气枪弹啥的~~ ...

马上哈
有些木非常棒啊
EART雅特乐器有奖征集建设性意见和建议!3把吉他大奖!!!对于优秀的建议和意见将奖励电吉他大奖1把,共3把! 3个名额!参加办法:

http://bbs.guitarschina.com/thread-1444523-1-1.html
买了一把幸运之星,到了就认得是什么货色了···

回复 1楼 小兵吉他 的帖子

能不能解释下他们公司名字是怎么回事。
  做好自己分内的事,管他别人怎么评判,你要做出精品还怕别人说
做好分内事,害怕别人喷?
首先还是支持国产 总比鲁芬 鲁马丁 鲁G要强上百倍
我看雅特的琴体多是来自LP ST TELE款  
1、建议能自主研制设计属于雅特自己的琴体
2、另外琴头也重新设计下吧 有点别扭看着
3、建议琴桥系统还是上FLOYD ROSE吧 要么就解决这个问题吧
设计个自主研发的琴桥系统   研制几个音色到位的拾音器
玩了朋友一把雅特  摇了2下  有些许走音  不过比那些山寨玩意好太多了
看似很正义,看似很客观,一次又一次的发起话题,雅特给了你们什么好处?雅特制造,是好是坏,应该让用户来评判。
这种帖子让我感到恶心!!! [em31]
雅特幸运之星竞拍活动很不错,希望这样的活动会越来越多

一点个人小建议

电路连线 我觉得单股的比分股性能更稳定, 对每位下单子留有备案 不时回访下,外包装要新颖 ,发展动态网站 与乐手沟通 制造讨论氛围 。在主流城市 设计 小型乐手聚会
欣慰的是 起码雅特没在琴头打上 GIBSON  FENDER。。。等LOGO
这一点不是和大多数鲁琴最大的区别吗
潍坊人来顶一下,支持雅特,衷心希望雅特能把国产品牌做大做强!

回复 67楼 秋山酱 的帖子

不是 巴卡斯是日本品牌 jiro代言的 其高端琴卖得挺贵
SHDR山东的顶一个!!!
仿造SUHR的琴头  广告上特下血本  但是我个人觉得 亚特在广告上下的钱高不成低不就  要不就就下的特狠 直接国外大师过来代言 要不就国内发发小广告算了 亚特真想雄起 不如直接高薪聘请国外制琴大师过来 不要把短暂的效益看的太重 要讲长久发展才好
支持进步国货!以后肯定越来越好! [em21] [em21]
归纳御用制作吗?
送吉他么···我想要一把···
真心说~能在昌乐干起一个正规的琴厂来~本身就需要很大的魄力~支持!!!
爬格子大姐牛X。。。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=p60v26d93a2  请高手帮忙看这琴怎么样
一间企业做起来不容易啊!支持
希望国货能精益求精,能做出自己的品牌,自己的特色,将来我们不在追求IBZ ESP 大G~~~~~~~,提高工艺水平,把琴做好,做漂亮~~~
看喷漆那张图让我想起了 BEIJING ROAST DUCK,

我完全没搞明白这厂是怎么想的,样子模仿7V就算了,连型号也叫7V?你宁可叫8V、9V都好啊。
你们都回得好多字,我看晕了。。。
不看了,同是在为做产品而努力的人。
想要赢得市场先1.要做好产品2.要做好售后
专业造就品质,细节注定成败
琴不在名  瑰娜就行
标记一下
guina 的琴头看起来真心不错  爬格子的大妈真心吊爆 希望亚特越来越好    
支持下
即使我们在现场 我们所能看到的一切都不会属于我们,唯一可以属于我们的是 在我们付钱之后 买到的琴。当你的琴是精品的时候 你所展示的一切对于我们来说是有意义的。当你的琴是垃圾的时候,这一切对于我们 对于消费者来说 就如同过眼云烟 连付诸一笑的价值都没有……
原帖由 L7音乐广场 于 2012-8-8 02:57 发表

就这事我问过赵总,他说厂子里规定工人喷漆的时候要戴防毒面罩,但是这些工人嫌戴着不舒服,觉得憋闷。

这话等同于 赵总让工人把焊点焊好 工人觉得太麻烦 而且烙铁烫手…… 赵总让工人把琴颈装正,工人嫌弃琴颈太长 ……
没管理好就是没管理好 什么都由着工人来?老板是干嘛的?工人要求分了老板的家产行不行啊?
佩服大妈!