买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: dazhipeng

[交流感想] 随便聊几句,在GC买的第一把二手琴

吉他中国微信公众号
不研究不知道,一研究……

再看看琴头吧!

既然卖家都要求找裁判了。

在单位没螺丝刀,一会找一个把后盖也拆了,拍照。

第一张官方琴头

第二张实拍自己买的琴

这个是官方琴头

这个是官方琴头

这个是自己拿手机拍的

这个是自己拿手机拍的
吉他中国抖音
看来还是我工作没做好,我要深刻检讨。
以后工作中也要理性思考,做好前期调研工作,不能冲动想当然。不能人云亦云的认为只要N多人说了是什么就是什么,还是要自己做做功课。
GC视频号
版主怎么还没有来啊,,等着你主持公道.

回复 40楼 novaeclipse 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我发帖子目的就是希望只有我一个人交学费。。。。。
头像被屏蔽

回复 44楼 dazhipeng 的帖子

告诉你二手区我看了好几个帖子 就这帮人几个老面孔在里里顶琴 甭管什么琴 甭管真假 他们是看到就说好 也不知道什么心态 你多看几个帖子就知道了 都是帮顶的 不懂的人还以为真是好东西 其实懂的有时候 看一眼就关页面了 根本就不想多看  二手区的哥们不是冲着绝版去的 就是手头紧没钱买不起好琴 结果花钱吃了个瘪 心里肯定很郁闷 都是血汗钱 楼主 你这个学费 教了别可惜  但是要记得讨回公道 绝不能让这种插科打诨的人在这里继续招摇撞骗 我们的纵容只会让这种让他们更加肆无忌惮和猖獗  坚决要弄清事实真相
  求主持公道 , 话说我也准备在琴国上收二手来着 。。。

回复 46楼 novaeclipse 的帖子

这个可以有,反正周五下午通常我还是有时间的。

一会找单位的师傅要把螺丝刀,开始拆了拍照。

回复 48楼 dazhipeng 的帖子

真英雄
骗子真可恶
琴头和标记都不是这样吧 我手中就有一把同型号 根本不是这样的
出门办点事,各位先聊着

回复 51楼 a8111871 的帖子

2012款和老款是不一样的。不知道您那把是哪款的,如果有图供参考最好。

就像柯南说的:真相只有一个……

所以我是来寻求真相的。

回复 53楼 dazhipeng 的帖子

楼主 我不会发图 我给你2张我的新款实物图 你拿去发来做比较 1823442671  加的时候备注注明下哈
原帖由 dazhipeng 于 2012-12-14 00:40 发表
顺便晒下用来弥补创伤购进的设备

Epiphone Les Paul 1960 Tribute Plus  拾音器不错,还能切单,大家注意这款琴是配琴盒的,一个盒子400呢……所以有购买意向的要注意。性价比不错,薄琴颈,手感良好。

...
这个箱子的GAIN开到那儿会不会有点混啊?
等卖家解释
感谢novaeclipse 发来的实物图片

先上图,大家看

回复 55楼 yuanaobi2010 的帖子

只能说适合家用,这种小箱子光靠箱头的失真还是不行,对我来说调小了失真度不够,调大了声音只能放一格又听不清,加个单块吧……
骗子等死吧
楼主一个星期就能赚两千多,这么高的工资何苦在二手区买呢。我也在二手区买过一次琴,虽然还没拿到手,但是感觉琴颈被换了。提醒大家,二手有风险,入手需谨慎
我也传张我的预言琴 以前福达买的 钟盖和LZ的一样啊
怎么传图啊~

背面跟你们都不一样
完了,你这个 1 品的镶嵌又是另一种风格了,确实够乱的,幸亏我对 LP 无爱。
呵呵 我这是老款琴 这绝对正品 北京福达琴行买的

回复 64楼 guitaryes 的帖子

人家这是老款!我爱老款
头像被屏蔽

回复 62楼 gaopeng2500 的帖子

你那个是老款,新款的琴头字不一样的
没结果啊 版主干啥去了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天下午一个热心的哥们来找我看琴,帮我调了2个多小时,最后只能是追求手感,打品就打品了,插上音箱听着过得去就行了。

看见年轻人也挺开心的,一起在家里弹弹玩玩,声音大了也没事,都没下班回家……

他拆的时候顺便拍了一张照片,渣像素,只能传100K的文件。

电位器没钢印,而且个头偏小。
刚收到不久的邮件,估计很多人会不屑一顾……
反正发了大家看看吧,就是贴图。
我是外行,看着不像假的
刚才搜了下很多号称2500、2499、或者更低卖epiphone 预言 ex 的帖子

建议大家也搜一搜,会有所发现和感悟……数量有点离谱

我觉得大家都是成年人,都会思考。

也可以关注一下是哪些ID在顶帖子,然后看看这些ID在卖什么。

所以有个哥们问:既然都发现图片跟官方不一样为什么还要买??
我只能说,功课没做好,难得冲动了一回。

这两天研究了研究,不看不知道,世界真奇妙……

睡觉,明天还要带孩子去玩,当一天奶爸……各位晚安
看来假琴无疑,版主还不封号?
淘宝已经有新款gx了,可以参照一下外观,ex不会差太多
电路仓的线路真够乱的
看了整个帖子,只想说LZ绝对是那种人品超好脾气超好的人,卖家我只想说你为了利益连人都没得做了,将心比心吧
头像被屏蔽