买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: jhq930326

[电吉他视听] 来一发作死的摇滚版!改编最近很火的River Flows In You!不知大家有没听过原作哈哈~

吉他中国微信公众号
好强,大神求伴奏求谱求包养

yifei.z.luiz@gmail.com
吉他中国抖音
编的不错,弹的也很好
求谱和伴奏。。  79644378@qq.com
GC视频号
明天发货 谢谢支持
买琴买鼓,就找魔菇
土豪 我们做朋友吧 谱子出来了 发个 262924614@qq.com

回复 1楼 jhq930326 的帖子

第一眼我以为你在琴行呢。。再一看 你真猛  我擦 。。赶上李延亮的吉他帝国了   我觉得不错啊 挺好的。。。
楼主 给力,麻烦发一份谱和伴奏多谢
我又来了,忘了留邮箱  
271532271@qq.com
伴奏与GP5谱~~
好的感谢支持 今天忙完课业就发货

回复 72楼 jhq930326 的帖子

楼主,这几天快递都很忙,能发货不?
很喜欢你这个 曲子

503031948@qq.com
楼主好人~
求谱和伴奏

506948538@qq.com
281-290楼已发货 感谢各位支持
收到了.谢谢LZ
110743137@qq.com 求谱跟伴奏!谢谢!很好听!
很不错啊!支持!        421998029@qq.com
晚上发货 感谢支持
293-294楼与pm的同学已发货 感谢支持
瓦擦 来晚了
nickzxd@hotmail.com 求谱子及伴奏 GP5或GP6均可
楼主好人一生平安,下辈子投胎美利坚~
646503866@qq.com  好人一生平安 虽然我经常留邮箱 但是邮箱一直都是空的

回复 1楼 jhq930326 的帖子

不好意思,这么久才发现楼主的神作。跪求谱跟伴奏。956013025@qq.com
再次回来的时候,楼主这帖子已经加精啦!哇咔咔,第一次听你这个曲子完了再听钢琴原版,就有一种想把他们融合的冲动,切了钢琴版的第一段(大概有1分钟左右)然后进楼主这个伴奏,如果用来做开场曲堪称完美,哈哈哈哈!不知楼主是否赞同[em28] [em28] [em28]
亲,求谱啊,我有朋友天天跟我显摆木琴版的,我要练会,吓他拜托了960980027@qq.com
亲,求谱啊,我有朋友天天跟我显摆木琴版的,我要练会,吓他拜托了960980027@qq.com
楼主好人 求伴奏和谱子  412615004@qq.com
超帅!!!求谱子。819400875@qq.com
297-305已发货 感谢支持

回复301楼
个人感觉可以一试 感谢提议
最近已着手做第二版 已修完了大部分的细节也做好了一些诸如管弦乐的打底轨
键盘轨一时还没有具体的想法
可能会见缝插针地加入也可能和管弦乐配合做一个渐进感比较强的前奏
在下会努力的
最后感谢支持
提前谢谢楼主,谱子给我也分享一份,81539491@qq.com
求谱 442962388@qq.com谢谢楼主

回复 308楼 吉他120 的帖子

307到308已发货 请注意查收 感谢支持
楼主大人 来个谱吧 伴奏啥的  牛逼啊991870200@qq.COM
前一段时间很喜欢这首歌。。听了钢琴版,小提琴版。就是没电吉他的。。 哈哈。。 赶脚楼主音色很棒。我喜欢的感觉。    麻烦发个谱子呗~~  494078751@qq.com    谢谢啦~~

回复 311楼 感同身受 的帖子

楼上二位已发货 真心感谢支持
男神么么哒喔~

求伴奏和谱子 21325375@qq.com

谢谢楼主了[em13][em13]

回复 312楼 jhq930326 的帖子

谢谢楼主~  我收到了~  还有伴奏也发给我了。  嘿嘿~~~ 真心感谢[em28]

回复 314楼 funerals 的帖子

已发货 感谢支持
已经在练习了,跨弦'对我来说太难了,二线跨到五弦,真心弹不着,
没人吐槽楼主长的非常帅么?
楼主,也给我来一份谱子和伴奏啊。 谢谢你了。
363647842@qq.com
感谢各位支持 晚上发货