买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 撒旦的爱

[电吉他教学] 一句话让你懂什么是动态。。。。。。。

吉他中国微信公众号
感谢楼主,让熟猪有了回帖的冲动。
见识了什么叫执着。佩服您。
吉他中国抖音
原帖由 冷眼儿 于 2014-1-15 10:10 发表

你这这么多骂人的词儿是挑战我极限呢?。。。。行了哈,我再说一遍,都别逼我爆菊花哈,尼玛看我一人给你们个肾击你们就都老实了是不~~

不管吃亏占便宜容我说一句,先开骂用词恶毒攻击人的不是我,linwei987才是真正在挑战我的极限,我后来回击也是事实,里面有脏字我承认,事已至此,如果您要封就全封!我原则不会再回任何一句话,但linwei987如果再有攻击性质的言论,我是不会让他占便宜的!我宁可抱着被封的风险!
GC视频号
原帖由 撒旦的爱 于 2014-1-15 10:22 发表

不管吃亏占便宜容我说一句,先开骂用词恶毒攻击人的不是我,linwei987才是真正在挑战我的极限,我后来回击也是事实,里面有脏字我承认,事已至此,如果您要封就全封!我原则不会再回任何一句话,但linwei987如果 ...

你这样有意思么,我知道你此贴也是好意,但是和谐讨论,你俩也没有杀父之仇,夺妻之恨吧?还有linwei987你也别咄咄逼人了,这样下去都没意思,听我一言,散了散了,再有就是,我就劝到这了,而且并不是你不说脏话就不能封了,好自为之吧各位~
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈,有点儿意思,修养素质就在言语间,以后不回了哈,多看看贴学东西
头像被屏蔽
版主祭出屡试不爽的绝招“各打五十大板”,于是万籁俱寂。=_=

回复 15楼 giga2005 的帖子

大哥   太NB了 。  让我想起了爱因斯泰对相对论的解释。
一年没来 论坛里就像昨天一样。。。。 还是内点事儿。。
容我挖个坟,时隔一年半想问问楼主,现在回头翻翻帖子觉得自己错了没?
linwei987 发表于 2014-1-11 16:12
朋友,我也不是想较你的针,可动态这个词的概念你根本没对啊,你那个一句话的比喻根本就不是“动态”的真实 ...

不管如何这贴还是很有教育意义的..恩..是这样的..!
greenline1987 发表于 2014-1-9 14:27
楼主说的不是没有道理,不过从概念上是错的。

在音频领域,动态一般是指一个设备发出的最大音量和最小音量 ...

投赞成票,说得比较客观。
通过这个帖子,对动态有了更多的认识,虽然学到的这些认识跟楼主的言语没有什么关系,是从其他热心朋友学的,然而仍然谢谢楼主。
shyhack 发表于 2015-8-20 16:37
不管如何这贴还是很有教育意义的..恩..是这样的..!

呵呵,笑而不语,你可真有心啊只是一年中,类似的问题仍是屡见不鲜,论坛之外甚至某明星乱用“自取灭亡”来形容英勇就义,如此暴露智商的事,也暴露如今的人表述相当不严谨,不重视。如此环境下,只能一声叹息了……
我只想说,我竟然从头看完了,让我想起来微博上有人回复:你们每天985、985的说,高考总分才750,你们怎么考得985

笑点挺冷的,不过有点异曲同工了,哈哈
楼主自己不懂就算了 还误导别人,,看到一大堆弹琴的人不知道声音的动态是什么,真不知是可笑还是可悲
撒旦的爱 发表于 2014-1-11 22:50
算不了,楼主坚决抵制和打击侵略者,   玩笑,玩笑!

在我看来你这感觉更像是闭关锁国 不接受进步思想 迂腐顽固 最终导致外来入侵  我开个玩笑  您喷我我也不回复您了
受益了 感谢每一层楼对音乐的各抒己见 谢谢你们 顶起
GC电声客服 发表于 2014-1-9 15:40
我个人理解(不知道对不对啊),对演奏力度敏感的程度,叫动态。原声和浅失真时挺重要的,大重型的金属失真 ...

不能同意更多,Mesa Boogie的使用手册里也提到,压缩越多,越没有动态,而失真本身就是一种压缩,当然,压缩越多,延音也越大。
不管你们怎么吵,反正我学习了
吉他中国月经打架贴,一是动态之争,二是数码模拟之争,三是Line6 boss 战争!!
非他妈用一个词来形容两个东西,以后这两个概念就不能分别用两个词???用苹果这个词表示苹果和香蕉,那得多累啊!!!管理员,最为中国最有影响的吉他网站,就不能整一个更贴切的词来代替音箱的动态?我觉得用反馈灵敏度来表示就挺好!!以后谁在说他么音箱的动态一律一棒子搞死,踢出去,省得墨迹来墨迹去!!