MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: hyccyc123123

[求助贴] engl invader和powerball哪个更全能?

吉他中国微信公众号
hyccyc123123 发表于 2014-6-23 23:36
但是BOO不就是用pb的么 而且按照之前你的说法 invader没有pb来的重吧 我看core类的好像用pb的很多 ...

比谁比谁更heavey一点是很silly的...
吉他中国抖音
hyccyc123123 发表于 2014-6-23 23:40
哦我知道了5153原来是说 5150 3啊。。。可那不是一个EVH声音的东西么。。。

five one fifty three is hell of a metal monster,period.
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2014-6-24 01:44
five one fifty three is hell of a metal monster,period.

哦我的意思是  这种音色不现代吧。。。
买琴买鼓,就找魔菇
疯狂的和弦 发表于 2014-6-24 01:43
比谁比谁更heavey一点是很silly的...

好吧我只是重复之前楼层一些人的言论 如有不当抱歉啦
关键重不重这个概念本来就极其难讲,是低频的量还是gain的多少?要这么说的话uberschall或者recto什么的才重,但是这俩其实又不适合21世纪现代金属。
重啊?这个可以有。低频多些紧些,中低频少些就重了,pb符合这个特征。

既然喜欢boo,直接pb别犹豫了。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1730627-1-1.html   看看这个帖子 喜欢engl的也许会有帮助
deathfly 发表于 2014-6-24 18:23
http://bbs.guitarschina.com/thread-1730627-1-1.html   看看这个帖子 喜欢engl的也许会有帮助 ...

好的感谢
用了3年invader了 感觉很猛。我也是7弦。加个合适的推子猛爆了。powerball我也试过 感觉 不如我的invader声音现代。
hyccyc123123 发表于 2014-6-18 22:15
啊不是,是这样的,我需要一把7弦琴,现在连7弦都没有,不是烧琴

揣测你买7的意思啊。
不买也行啊, 买粗弦,直接BEAD #F B.很方便的
最喜欢看这样的帖子,从各位音箱大师那学东西。
保持联系 发表于 2014-6-19 01:02
全能是个纠结事,如果是要求什么都能玩,那纯粹是个人品味的事,engl有个代言人大赞pb,他认为pb是全能的, ...

MESA ENGL全面的型号有哪些
pwoerball 2 用户这里,失真音色很结实,中频足,1,2通道可以扔掉,特别特别破
不好意思在五年后的今天才跟上步伐。本人近半年先后拥有了savage120、invader150和powerball2,用下来的感受就是invader最轻,适合硬摇滚和不那么重型的金属,音色力度不是特别重,比较顺滑柔和。powerball2应该是最典型的大众金属箱头,颗粒感十足,轻一点重一点的都可以胜任,算是金属党标配选择没错了。savage120最狠,音色比较块状干扁,干极端干楞的狠的绝对首选,难怪在一些残酷死亡金属,和降弦比较低的风格喜欢用,用它弹感性点的solo说实在有点过了。综上所述,个人最喜欢也最推荐powerball2,当然如果势力允许,且玩得发烧不将就,三个都应该有,那么所有的金属类别你都有适合的设备去应对匹配。
我savage120,PowerBall2都有。
像版主说的,我爱死用PowerBall来弹BluesRock了,都不用接Fuzz。
这种重失真Solo很好听,而且配上EMG 81/85的主动拾音器出来的鼻音和高输出,Power Blues诞生了。超级好玩