买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 杀手阿强

[求助贴] 对清教徒一下子没有了好感

吉他中国微信公众号
还有从这个帖子我发现,很多人其实根本不知道什么好坏,可能也分不清什么好坏 ,所以必须的通过产地和品牌来买的话,我告诉你们象归纳什么,JOYO什么的,wangs什么的,还有等等,一些中国的牌子都不用买了,都是中国人自己鼓捣,中国人生产的,按照某些人的理论,能好到哪里去?当然也包括那个清教徒拾音器,也都是垃圾破烂的。
头像被屏蔽
GC视频号
都没用过这牌子拾音器 不过不影响得出楼主脑残这个结论
买琴买鼓,就找魔菇
qingjiaotu 发表于 2014-11-10 14:30
还有从这个帖子我发现,很多人其实根本不知道什么好坏,可能也分不清什么好坏 ,所以必须的通过产地和品牌 ...

被害妄想症吗
我一直直说你**啊,没说你拾音器怎么了
你的东西好不好我都不关心
极速流星锤 发表于 2014-11-10 01:23
折腾了很多拾音器以后,真心希望国内也能做出像Lollar那样甜美悦耳的单线圈,醇厚狂野的WCR双线圈,和金属 ...

Lollar?比P90好听吗?
HNU 发表于 2014-11-10 16:52
都没用过这牌子拾音器 不过不影响得出楼主脑残这个结论

确实得不得出这个结论和有没有用过这拾音器没有关系
主要由你是不是脑残影响
紫霄000 发表于 2014-11-10 17:15
Lollar?比P90好听吗?

....................就你这水平还好意思来说拾音器?
点评***啊,精神战胜法?
杀手阿强 发表于 2014-11-10 17:45
点评***啊,精神战胜法?

别说谁战胜谁,那没完。
你一张口就知道你是个啥逼玩意,
但是我们都一直把你当成个正常人来对话,来劝慰,还有道歉。
但是道了歉发现没用啊,你逼没完啊,
于是我跟版主说删锁,可他们不管啊,草丫的懒死了都。

你一设备技术都不敢拿出来秀的逼,
要靠在GC撒泼找存在感的玩意,
我只是在逗你,像逗狗一样,好吗?
战胜你我们又没奖品,清师傅也不会因为战胜你就能多卖几块。
你这货,就是一小贱货
就靠别人回帖赚存在感的玩意
胜利的快感,你能从我或者清师傅这里获得吗?
我觉得很难,我们当天的道歉都填不满你那严重残缺的自尊心。
版主不删锁,得,就陪你在这闹着,你有心情就上来骂,
直到你所有由头都用尽,或者你的耐心用尽,或者别人的回帖达到满足了你的存在感欠缺量。
特别声明我不想跟这货浪费时间,更不想在GC灌水搞脏GC。
但我申请删或锁帖版主就是不执行,请各位观众多多包涵!
这种帖子是该锁。纯对骂贴,不但一点技术含量都没有,说的也都是些个鸡毛蒜皮,没看来围观的人都不多吗
搭訕被拒,憤而去罵街的無聊貼:L
杀手阿强 发表于 2014-11-6 08:58
这中间就真没有什么误会
按你的口吻和我对话的群主不是你本人了?
淡逼完他说要踢我,我立马就说我是弹吉他 ...

你说过“来学挖掘机的。”这句话?!如果是那就是你先错了,你已经是对人家不尊重。真的找挖掘机找错群咱不说他。你玩吉他的,故意来一句来学挖掘机的,可见这人的轻浮,而且还是极端的对人不尊重。那还有什么话可说呢?!再说是自己的错误,还一肚子气的来论坛道长说短,说明你没有自知之明,而且心胸狭隘。否则的话就是有意捣乱。你要嬉皮笑脸,那你找嬉皮笑脸的群嘻哈去,但是如果碰上有人不愿意接受你这种人,可不要埋怨别人,你有你的选择,别人不妨碍你,但你不能把你的喜好强加给别人。
都回去撸会琴比什么不强啊。便宜好用你就用,不买不用就看别人用,不想看你就撸琴去,还有天湖什么的玩意,你先把智商捡起来再说话行么。我本身用老清的识音器,价格便宜,做工很好,能达到我的要求,你既然喜欢邓肯,喜欢迪妈祖你去买好了。用户交流群本身是给清教徒用户互相提建议意见的交流群,以便日后的清教徒让大家更满意,发广告的多了难免入群要严格一点,既然是误会说说就完了,又没人逼着你买识音器对么。说是脑残粉,没意义。锤兄说的挺好,给允许科学家有点个性,给点空间。
这贴本来就不是什么技术含量的有聊的帖子
就是纯属骂街
就算萨特是哲学大师你也不能要求他拉个屎也充满哲学味道啊
紫霄000 发表于 2014-11-8 10:49
看了你前面的帖子,你也是来损清教徒的。
你的立场摆在那,很清楚。
甭现在跟这说你替清师傅发愁。

你错了,我不是来损你的清师傅的。
我也没有明确的立场,跟你们也没仇,你们不用太敏感。
说实话曾经对这个牌子很有兴趣,在想买一块体验一下的时候看到了很多负面的东西。
然后就没敢冒险,以上是本人真实的心路历程。
至于清教徒他想怎么做,比如完全是兴趣,比如根本不在乎吾等屁民客户,你们爱买不买等论调
我也只能呵呵了
**贴
ebenezersong 发表于 2014-11-10 21:54
说实话曾经对这 ...

呵呵,请问清教徒拾音器有什么负面新闻了,我一般很少上论坛,可能有人反映了问题,我也不知道,你知道那么多,告诉我两条呗。呵呵
杀手阿强 发表于 2014-11-10 21:42
这贴本来就不是什么技术含量的有聊的帖子
就是纯属骂街
就算萨特是哲学大师你也不能要求他拉个屎也充满哲学 ...

你早说是骂街的帖子,我就不回那么多了,弄的帖子这么长,搞得好像鸡毛蒜皮的事也爱搭理似的。。我一开始以为伤害无辜者了,还蛮有歉意的,越回我的歉意越少,最后竟然觉得卧槽,当初我那么做太特码的机智了,你帮我从歉意中解救出来,并有些自豪感,我还是谢谢你帮我完成了这伟大的转变的。
qingjiaotu 发表于 2014-11-10 22:46
呵呵,请问清教徒拾音器有什么负面新闻了,我一般很少上论坛,可能有人反映了问题,我也不知道,你知道那 ...

我到要看看,清教徒拾音器真的出了什么问题了,还是某些人丑恶的嘴脸恶意陷害诽谤了。

修改后的无内容回复………………
ebenezersong 发表于 2014-11-10 21:54
说实话曾经对这 ...

1.清师傅何时说过他不在乎屁民客户?请勿随口捏造事实。
并且,请解释一下“屁民”这个词好吗?很多人不理解其含义。
2.买卖自愿这个当然是常理了,但是怎么到你嘴里就变成“爱买不买”了?
他更没有说过“爱买不买”这个词吧?干嘛非要给人家乱扣帽子?

一早我就说过你是来损人家的,损你就损嘛,
还非要装成本来有好感然后被人家无端伤害了的样,
两个字:逼样!
qingjiaotu 发表于 2014-11-10 22:46
呵呵,请问清教徒拾音器有什么负面新闻了,我一般很少上论坛,可能有人反映了问题,我也不知道,你知道那 ...

恩,我记得挺深刻的一条是有人说你们的早期拾音器是垃圾国产
好像是山东货贴标什么的,具体的我也忘了
紫霄000 发表于 2014-11-10 22:55
1.清师傅何时说过他不在乎屁民客户?请勿随口捏造事实。
并且,请解释一下“屁民”这个词好吗?很多人不理 ...

行了,我输了好吗?清教徒好,清教徒万岁行不?
我只是个路人甲,你们听不进去我不说了中不?
我本来不知道这个“清教徒拾音器”

看了这帖子,想尝试一下
EmpThanatoseror 发表于 2014-11-10 23:12
我本来不知道这个“清教徒拾音器”

看了这帖子,想尝试一下

哈哈哈
ebenezersong 发表于 2014-11-10 23:01
恩,我记得挺深刻的一条是有人说你们的早期拾音器是垃圾国产
好像是山东货贴标什么的,具体的我也忘了 ...

奥,这个事情啊,年年都有人这么说,我记得我之前让那个人留下一个正式法律可以找的到他的地址,如果他能够证明我的拾音器是哪个山东厂或者中国任何一个工厂代工的有力证据,我就退出这个行业再也不提什么拾音器了,如果不能证明我就通过法律途径解决这个问题,告丫的诽谤,要丫赔偿,这事我都说了好几年了,gc的人也算申通广大,怎么这么多年也没找到那个给我代工的工厂呢?孩子,别闹了,你让我们做拾音器的lytc同学情何以堪啊,还有以中国人的那些个性,但凡哪个工厂给我们代工了拾音器,还不早就在行业里传开了,你问问他们谁敢说给我代工了,哪个厂敢说,我连他一起告,最后我想起来了前几天我让高硕老师解释的那个帖子,有一哥们开始也和你一样的想法,后来帖子里我已经证实了。我在这儿有捣鼓了一遍这个事情啊,再有谁还和我说这个鸟事情,别怪我说他傻x啊。还有,竟然还给我弄了个什么早期,这造谣的笨蛋,又特么的用卖sq那个老路子,分什么老版和新版吧,各位无辜的群众,这鬼把戏在中国吉他界都特么玩烂了,怎么还有人信。。别闹了,我特么以为出了什么负面新闻了。。。
ebenezersong 发表于 2014-11-10 23:04
行了,我输了好吗?清教徒好,清教徒万岁行不?
我只是个路人甲,你们听不进去我不说了中不? ...

再见路人甲,对了你去山东找那个传说中给我代工的工厂买他们的拾音器,超过18一块那他们就是故意欺负你的。。。你能明白我的意思吗。。去寻找吧,骚年,那里会有你的天堂的。
qingjiaotu 发表于 2014-11-10 23:18
奥,这个事情啊,年年都有人这么说,我记得我之前让那个人留下一个正式法律可以找的到他的地址,如果他能 ...

清爷?听说东莞改革以后产业都搬去惠州去了?!是得话我明天去拜访你。你可指点路喔
antonfung 发表于 2014-11-10 23:24
清爷?听说东莞改革以后产业都搬去惠州去了?!是得话我明天去拜访你。你可指点路喔 ...

松哥,看来你满血复活了啊,来玩啊,来之前联系我,欢迎松哥来指导工作
qingjiaotu 发表于 2014-11-10 22:51
你早说是骂街的帖子,我就不回那么多了,弄的帖子这么长,搞得好像鸡毛蒜皮的事也爱搭理似的。。我一开始 ...

说了N次
。。。破事水。。。
囧丁乙
深度挖坟
头像被屏蔽
继续踩老清
确实,本来不知道清教徒这个名称,看到这个帖子,以后有机会尝试下相关产品。
搞研发的都比较有个性,很赞同
各位大哥,稍安勿躁。都是好哥們!

贈大哥們一句,"一笑泯恩仇"
说句忠肯话,在用清教徒,不错的东西!
qingjiaotu 发表于 2014-11-6 10:57
真是因为这样啊,我们才让你退群的啊,,,,但是你跑到这里倒打一扒,那就是你不对了。。哈哈哈哈 ...

既然赶上了,就顺便问一下狮心适合RG350的琴桥吗
紫霄000 发表于 2014-11-5 18:16
我们感觉必须好啊,人家没称神啊。人家称神也不干你毛事啊?
人家就是上GC来说声自己神了你能咋地啊?
你继 ...