买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 我也在LEEKY做吉他了。。。

吉他中国微信公众号

我想静静。。。。。等待。。。。刚好这段时间忙时间过的快!!
my guitar.jpg
吉他中国抖音
支持国货,支持国内定制,希望国内定制不要辜负了广大琴友的希望,坚持做到最好
GC视频号
以n4当蓝本吗?什么配置?严重关注  可以cus吗?
买琴买鼓,就找魔菇
cjh3146778 发表于 2014-12-17 20:11
支持国货,支持国内定制,希望国内定制不要辜负了广大琴友的希望,坚持做到最好 ...

是啊,哪家强找哪家做,让他更强!我也是同样的希望!还有期待
mu1 发表于 2014-12-17 22:40
以n4当蓝本吗?什么配置?严重关注  可以cus吗?

邓肯拾音器SH-1     TB-4  带切单 桃花芯琴体  枫木琴颈  gotoh 1996t琴桥  gotoh琴枕  gotoh弦钮(金属件都是gotoh 包括开关)628弦长。大概就这样了!
握手 我也刚刚订了一个 一起等呗
方便透露价格吗?品丝有不锈钢选择吗?
steviechen1982 发表于 2014-12-18 00:15
握手 我也刚刚订了一个 一起等呗

mu1 发表于 2014-12-18 05:15
方便透露价格吗?品丝有不锈钢选择吗?

价格的透露权在leeky,不好意思啊。品丝不太清楚啊,应该没问题吧。
拿到成品后LZ记得分享一下,看看琴做的怎样,我也有这想法
期待楼主新琴评测 不知制作周期多长
来香一记 发表于 2014-12-18 11:14
拿到成品后LZ记得分享一下,看看琴做的怎样,我也有这想法

必须分享!
mu1 发表于 2014-12-18 12:09
期待楼主新琴评测 不知制作周期多长

leeky周期无特殊情况好像一般两个月或提前。到时再测评!
不知道到手后能否真的牛逼
steviechen1982 发表于 2014-12-18 15:09
不知道到手后能否真的牛逼

改颜色了?
一起等测评,我也有意在leeky那里做一把
经典铁匠 发表于 2014-12-18 21:00
一起等测评,我也有意在leeky那里做一把

有道理,先看看测评,在决定做不做,
123456qxy 发表于 2014-12-18 23:12
http://guitarworks.taobao.com/?v=1

这不是店铺网址吗?
xibelo 发表于 2014-12-18 23:14
这不是店铺网址吗?

是呀,我看了你的贴,我在百度搜一下,一大堆他们资料和试听,我可不是他们的同伙哦
123456qxy 发表于 2014-12-18 23:26
是呀,我看了你的贴,我在百度搜一下,一大堆他们资料和试听,我可不是他们的同伙哦 ...

这些我早就看过了
123456qxy 发表于 2014-12-18 23:26
是呀,我看了你的贴,我在百度搜一下,一大堆他们资料和试听,我可不是他们的同伙哦 ...

这些我早就看过了
不知道对不对得起这个价格呢
7000能收个不错的美标
节奏哥 发表于 2014-12-19 05:04
不知道对不对得起这个价格呢

搏一搏咯。。。
fanxuping 发表于 2014-12-19 10:57
7000能收个不错的美标

嗯,钱也去美国了。。。。
楼上直接给我扣上了爱国政治的帽子  好大啊    说琴就说琴 就不要谈爱国情绪了
fanxuping 发表于 2014-12-19 13:10
楼上直接给我扣上了爱国政治的帽子  好大啊    说琴就说琴 就不要谈爱国情绪了 ...

有道理!
看了他们的官网,琴很漂亮,但是这起点也太高了,一般都是七八千元,这价位什么概念,美标,伊班娜中高端,大G史丢丢,一般人不敢吃这螃蟹,没用过不好评论音色,但是看外观确实美极了,但是不管是这个牌子还是其他论坛里的手工琴,说售后终身维护,其实能做到的又有几个牌子,就像广告说的,某水管,管用五十年,五十年质保,请问就中国的企业别说五十年,十五年不倒闭的能有几个,更别说做琴的私人工作室了,所以说这些琴售后是最大问题,做的好行,做的不好几年就销声匿迹了!虽然琴一般没啥大问题,就算有问题找别人也可以解决,但是不是那么回事呀!
Worm14 发表于 2014-12-20 21:44
看了他们的官网,琴很漂亮,但是这起点也太高了,一般都是七八千元,这价位什么概念,美标,伊班娜中高端, ...

说的好!其实终身维护也就那么回事。。。在leeky做琴外观应该不用担心,音色有点,但是听之前定做的试听音色还可以。这些不是最关键,最关键是国内这个标准的定制不好找啊,鲁产要达到这个做工估计也七八千甚至更高。。。。毕竟定制各方面配件不可能用差的,也想过入低端美标,以及依班娜,还有esp ltd几乎没有我定制的这种款。。无奈只能找定做。为什么找国内您懂得。玩玩而已嘛。。。。。。
我就想问fender, gibson有官方售后维修服务吗?享受到的请告诉我怎么找。如果f,g这种大厂都没有,干嘛非要求国产品牌提供呢?
iza 发表于 2014-12-21 11:48
我就想问fender, gibson有官方售后维修服务吗?享受到的请告诉我怎么找。如果f,g这种大厂都没有,干嘛非要 ...

没有要求,是国牌的一种手段,谁买琴奔售后三包去啊。。。也许这种手段会成为特色,话说回来有售后能说明吉他销售领域更完善一点了。别国没有 ,中国有,至少在这方面领先。。。。
xibelo 发表于 2014-12-21 12:57
没有要求,是国牌的一种手段,谁买琴奔售后三包去啊。。。也许这种手段会成为特色,话说回来有售后能说明 ...

我的意思是对国货有颗平常心,第一不要因为是国产的就必须要求便宜,3000块做出别的品牌8000块的品质,这不科学,也不合理。第二如果国货能提供质保、免费维修等等特色服务更好,不提供也正常,毕竟其他大牌也没提供,我们提供了不是更好嘛。
iza 发表于 2014-12-21 18:54
我的意思是对国货有颗平常心,第一不要因为是国产的就必须要求便宜,3000块做出别的品牌8000块的品质,这 ...

是这样的,毕竟大厂是大厂,而且是创始性质的单位。国内的话模仿的好还行,不好就是烧火棍了。。。再怎么售后有啥用?人家光实验与数据就可以直接秒杀。连拾音器在每个位置发出什么样的声音都有详细资料,而且什么风格的琴要用什么湿度的哪种木材,配上多少功率的拾音器,再合理的配置多少K的电位器。。。。用多少电阻的线材。。。。估计有点夸张,但是他们肯定研究了。本国呢?抱平常心是应该的,至少音乐是无国界的。选择国内定制的原因就是第一买不到自己喜欢的;第二国内定制存在既有意义,不存在更是种可悲,况且有些做的还不错,权当支持了;第三既然决定定制,选择国外的对于大部分共同追求的人几乎不可能,只有国内了,选谁呢?当然是做的优秀的,就是希望国内这些文化性质的个体或企业不要只以盈利为目的,一旦形成品牌,文化也就形成了。
琴颈哈哈
希望你到手之后自己再做个试听
节奏哥 发表于 2014-12-29 00:24
希望你到手之后自己再做个试听

嗯,必须的!
我只信赖FENDER GIBSON