买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: xibelo

[电吉他硬件] 我也在LEEKY做吉他了。。。

吉他中国微信公众号
lrdqsm 发表于 2015-11-17 10:23
楼主!琴呢?没有评测?不厚道啊。我也想在LEEKY定把琴呢。请给点意见。谢谢! ...

之前因为音色问题想出,所以也没有做试听,不是音色不好,是自己个人不喜欢,也烦,所以没做试听了,后来换了电容声音也变“好”了,然后就不出了。。。但是音色不是出厂原来的音色了,所以音色也就没做了。。。 性价比还是很高的!
吉他中国抖音
lrdqsm 发表于 2015-11-17 10:23
楼主!琴呢?没有评测?不厚道啊。我也想在LEEKY定把琴呢。请给点意见。谢谢! ...

之前因为音色问题想出,所以也没有做试听,不是音色不好,是自己个人不喜欢,也烦,所以没做试听了,后来换了电容声音也变“好”了,然后就不出了。。。但是音色不是出厂原来的音色了,所以音色也就没做了。。。 性价比还是很高的!放宽心态,什么琴都是好琴!!!哈哈一、、我已经定第二把了!
GC视频号
大牌有个东西叫品控,小作坊这能靠一个东西叫良心
买琴买鼓,就找魔菇
看起来好美。。。
楼主定的琴跟这把有点像哦。
张皓丞 发表于 2015-11-17 11:17
在2手看到楼主出琴的贴了,前段时间,,不知可出手了

你把人家的秘密说出来干吗 出二手3000都不知道谁要
iza 发表于 2014-12-21 11:48
我就想问fender, gibson有官方售后维修服务吗?享受到的请告诉我怎么找。如果f,g这种大厂都没有,干嘛非要 ...

问的好 还真有 你在当地售后很好 在中国可以联系直接寄出去到他们总长维修好 发回来

LEEKY的缺点是什么?他们都不漏出来设备,另外也不知道工作台跟工作室是什么样 还是修理工最靠谱
现在还会有人定制leeky么^_^
weipp999 发表于 2017-7-25 10:03
现在还会有人定制leeky么^_^

哈哈,你这挖坟了
囧,又是一把定制了就想着出掉的…
已入坑的兄弟们,到今年冬天时,是时候拿出来扔壁炉里烧火取暖啦!
我曹 真有冤大头啊  2000能卖出去就烧高香了
中国足协 发表于 2017-7-25 17:30

鲁芬品质能值2000?
大头汽车 发表于 2017-7-25 17:37
鲁芬品质能值2000?

开什么玩笑,leeky准备停产了,手上有leeky custom shop的琴友坐等升值吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多
看帖  回帖
恭喜楼主,起码定制完后智商增加了几点
huangjun198604 发表于 2017-7-29 10:58
恭喜楼主,起码定制完后智商增加了几点

还可以吧,,准备再做一把,确实不错。只是做之前一定要想清楚!
中国足协 发表于 2017-7-25 17:30

这把琴我出手了。用了大概半年,被朋友看中卖给他了。卖2000那倒不至于。。
大头汽车 发表于 2017-7-25 17:37
鲁芬品质能值2000?

这个是看人的,有钱烧也无所谓。。。看中了就买!想做就做!毕竟都是木头。反正我就觉得也值。主要定制这个东西都是个人的东西!我的琴都是玩一段时间就换。。。。
xibelo 发表于 2017-8-5 18:11
这个是看人的,有钱烧也无所谓。。。看中了就买!想做就做!毕竟都是木头。反正我就觉得也值。主要定制这 ...

甭给leeky洗白了,差玩意儿摆在那儿,群众眼睛都是雪亮的
发自吉他中国iPhone客户端
周末在做什么?有没有空?可以来拯救Leeky吉他吗?

今天,你花15000(不含拾音器)定做了Leeky吉他吗?
极速流星锤 发表于 2017-8-6 11:04

今天,你花15000(不含拾音器)定做了Leeky吉他吗? ...

现在LEEKY已经不接受订单了。。。由于坑蒙拐骗,家人惨遭雷劈,回去半白事去了。。。不知何时才回来了。。
极速流星锤 发表于 2017-8-6 11:04

今天,你花15000(不含拾音器)定做了Leeky吉他吗? ...

我没有花15000.但是用的还行。没有说什么纠结的 。我是一个用户。你是不是觉得被坑的很惨?
weipp999 发表于 2017-8-6 12:13
现在LEEKY已经不接受订单了。。。由于坑蒙拐骗,家人惨遭雷劈,回去半白事去了。。。不知何时才回来了。 ...

没有吧。好像群里天天还在发制作图片。。。。
不知道 做琴的人是否测量线长  定制过的哥们可以自己量一下 如果是非常规弦长 说明这个做琴师傅业余至极
第一把628mm.第二把568mm。我一共做了两把。都还比较满意。
大头汽车 发表于 2017-8-5 22:15
甭给leeky洗白了,差玩意儿摆在那儿,群众眼睛都是雪亮的
发自吉他中国iPhone客户端 ...

我没有洗白。。我是确实做过。两把琴现在都还在手上。用的挺好。等下讲多了又得罪人。。。。
xibelo 发表于 2017-8-7 17:00
我没有洗白。。我是确实做过。两把琴现在都还在手上。用的挺好。等下讲多了又得罪人。。。。 ...

不是卖了吗

没有啊,卖过。